- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

チラシの裏【レスOK】八枚目

※ID非表示スレ
801名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)23:46:35 ID:???
足がギンギンに冷えるぜ~
802名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)23:47:44 ID:???
ねー
モコモコの靴下履いてても冷える
風呂入ってこよっと
803名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)23:55:02 ID:???
何か猛烈にカツ丼食べたくなってきた
もう寝る所なのに
804名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)23:56:03 ID:???
カツ丼食べるまできっと寝付けないよ
805名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)23:59:03 ID:???
長い夜になりそうだぜ…
806名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)00:01:43 ID:???
我慢する必要ないぞ
遠慮なく食え!!
807名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)00:04:13 ID:???
今朝のこと。
アパートの部屋でまったりしてたら知らない人が入ってきてプチパニック。
内見にやってきたらしい。
808名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)00:05:02 ID:???
月曜だって!
勘弁してくれ
809名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)01:27:13 ID:???
ヤバい
4時に寝て9時に起きる変な癖がついてる
この因果をたたないと本気でヤバい
810名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)01:47:26 ID:???
嫁が貧乳過ぎて辛い
152/39/でAAAカップ若く見えるし、細身で可愛い。
会社に呼びつけたり一緒にいると大体の男は嫁をガン見。
多分顔なら今まで50にん近く付き合ってきて2番目ぐらいに美人だけど胸がない。
ちなみに1番は年上だったから今頃劣化が酷いと思う
でもおっぱい星人の自分としてはツラい
嫁以外はE〜Gだった。
攻めて嫁がもう少し太って巨乳になれば最強なのに…
ガリガリは骨が当たってだきごこち良くないんだよ〜
811名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)01:54:53 ID:???
>>810
十年前全く同じ事を旦那が言ってた
今は胸があっても腹があるとな…って遠い目してる
ないものねだりはリスキー
812名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:03:44 ID:???
>>810
太っても巨乳にはならないよ
胸に脂肪がつくかつかないかは女性ホルモンとかも関係するから、太ったからと言って巨乳にはならない
太ってる人に巨乳が多い理由は
女性ホルモンと身体の脂肪の量が関係するから
813名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:29:17 ID:???
>>810
お前、それ最初からわかってたことだろ。
結婚したあと体型にごちゃごちゃ文句抜かすって、人格を疑う。
じゃ、お前、順番にこう聞かれたらどう答える?
嫁をガン見してた男のうち誰かに嫁を譲るか?
貧乳好きもこの世にいるんだから、喜んで引き受けてくれる男はいるだろ?
嫁はモノじゃないがお前以上に幸せに出来る男も確実にいるだろ?
嫁のほうは本当にお前に文句がないのか?
お前より給料高い男いるだろ?
お前よりアレがデカい男はいるはずだろ?
さあどう答える?
814名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:37:57 ID:???
チラ裏に熱くなるなよ
815名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:39:54 ID:???
イジワルなレスをしたからバチが当たったようです

ベッドに入ったとたんお腹が減って眠れん
カレー食べたい
816名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:45:05 ID:???
>>813
貧乳乙
817810 :2016/01/18(月)03:16:33 ID:???
胸もなけりゃ腹もないよ
弟が小学生だったときに抱っこした感じに凄く似てる。
ロリコンじゃないからちっとも嬉しくないわ。
贅沢を言えばすらっとした背の高い巨乳のほうが好き。
最初は顔が可愛くて許容していたけれどやっぱりちょっと胸がほしい。

デブの巨乳はよりはましだけどね。

>>812
女性ホルモン注射してもらえばでかくなるのかな…
818810 :2016/01/18(月)03:25:26 ID:???

普段一緒にいるから忘れがちなんだけど
やっぱり美人なんだよなー
職場に呼んだあと嫁にあって職場のブス見ると
やっぱりうちの嫁は美人だなーって思う。
ブス達のほうが胸があるんだけれど、嫁は細いしやっぱり嫁がいいなって思う。

>嫁をガン見してた男のうち誰かに嫁を譲るか?
譲るわけないじゃん。

>貧乳好きもこの世にいるんだから、喜んで引き受けてくれる男はいるだろ?
いるかもしれないけれど嫁にも選ぶ権利があるよ

>嫁はモノじゃないがお前以上に幸せに出来る男も確実にいるだろ?
俺が幸せにしてるよ

>嫁のほうは本当にお前に文句がないのか?
満足な暮らしさせてるし、専業もやらせてるぜ?

>お前より給料高い男いるだろ?
そこそこもらってるぜ?

>お前よりアレがデカい男はいるはずだろ?
デカイからっていいわけじゃないよ。

以上です、ちら裏なのにごめんね
819名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)03:56:21 ID:???
>>817
ホルモン注射のリスクとか知った上でそう言ってるなら
お前は死んだ方がいいよ
820名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)04:20:31 ID:???
>>818
嫁さんにお前の知らない所で
うちの人のあれ、短いんだよねぇ~形も悪くてさぁ
長くなる手術とかあるのかなぁ?
テクもないし顔もあれだし給料がちょっといいかもくらいしか取り柄ないし
浮気でもしてくれれば財産全部貰って別れてあげられるのにさぁwwww
とか書かれてるから安心してミャハ
821名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)07:09:32 ID:???
千葉県、起きてみたらただの雨の日だった
都心では積雪がーとかやってるのが嘘のようだ
正直つまらん
822名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)07:24:07 ID:???
>>818
お前が嫁の胸に満足してないのと同じで
嫁が満足な暮らしてると思ってるとは限らない
823名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)08:31:28 ID:???
極端なおっぱいの有無なんてパッと見でわかるだろうに
じゃあ結婚しなきゃよかったじゃんwww
824名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)09:13:06 ID:???
>>818
>お前よりアレがデカい男はいるはずだろ?
デカイからっていいわけじゃないよ。

男でこれ言う奴は小さい
825名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)09:38:36 ID:???
>>821
うちも千葉だから雪積もってなくて拍子抜け。
でもテレビつけたら東京は雪積もったんだね。
それよりも、うちの子昨日修学旅行で沖縄に行ったんだけど
出発が今日だったら飛行機が飛ばなかったかも~
あぶなかった!!
まさか千葉→沖縄の修学旅行で雪の心配なんかしないよね。
オフシーズンだし台風も心配していなかったんだけど
昨日の沖縄は豪雨で、持参した雨具が崩壊したらしい。
何にしても感慨深い修学旅行だけど、
やっぱり晴天の沖縄満喫してほしかったなぁ。
826名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)09:39:18 ID:???
強気な回答だったのにデカイ男いるだろ?に対しての弱気な回答ワロタ
ドンマイ
827名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)09:43:36 ID:???
美人貧乳ブス巨乳
世の中バランスとれてます
828名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)09:47:47 ID:???
>>824
おっぱい小さいに対する例えなのに何言ってんだ
829名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)10:06:37 ID:???
おなかすいて胃がきりきりするのに
寒くて電気毛布敷いたふとんの中から出れない…
830 :2016/01/18(月)10:40:34 ID:???
さっきのこと。
雪かき中にスマホが鳴ったんで、慌てて中断したら
831名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)10:49:12 ID:???
し、死んでる
832名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)10:50:43 ID:???
すみません、途中で押しちゃったorz
雪かき中にスマホが鳴ったんで慌てて中断したら、知らない固定電話。
しかも見たことない市外局番だったので、用心して出なかったら…

「んふふ、○○、@+#%(訛りが強くて聞き取れず)、コンチクショーめ!んふふふふ…」

と中年女性?の声で録音が…。
調べたら九州某市みたいだった。
こちらは東北、私は1歳になる息子が昼寝してる隙を見て、大急ぎで家の前の道路を玄関開けたまま(泣いたら分かるように)雪かきしてるとこだった。
別に携帯の間違い電話くらい珍しいことではないし、どうも酔っ払ってる?みたいだからかけ直したりしないけど、必死こいて雪かきしてるとこに「コンチクショーめ!」なんて言われて、なんだかムカムカ。
スヤスヤ寝てる息子の顔見て少し落ち着いたので、ここに書き込んで忘れることにします。
833名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)11:02:41 ID:???
酔った勢いで嫌いな奴にコンチクショー言ったつもりが
相手間違ってんだよバーヤバーヤ
ってとこねw
1歳の息子ちゃんさぞやいい匂いがするでしょうね~うらやま
834名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)11:07:35 ID:???
>>828
そうですねー
835名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)11:10:23 ID:???
>>829
地元銘菓の村雨を分けてあげよう。
べたべたもさもさしていて、甘いだけで特徴のない味で見た目もパッとしない
お土産にしても不評で、地元民もあまり食べない村雨をお食べよ。
836名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)11:40:12 ID:???
別に東京に雪なんか珍しくもないし降ったからなんだよって毎回思うし
電車とかも毎年遅れが遅れがってだったら少しずつ対策しとけよと思う
837名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)11:51:26 ID:???
電車は年に数回の為だけに大金かけて対策なんかしないよ
維持費だけだって馬鹿にならないのに

お約束で言わせて貰おう、東京コンプ丸出しの田舎民乙
838名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)13:17:29 ID:???
煽れて満足かな?
こういう余計なことも言わなきゃ気がすまない輩がいるから荒れるんだろうなー
839名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)13:41:27 ID:???
>>837
数百年に一回あるかもわからないっていう地震や噴火のためには対策するよね
維持費馬鹿にならないけどやるよね

バカ乙
840名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)13:41:42 ID:???
オマエモナー
841名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)14:07:15 ID:???
http://hbol.jp/14865

運行本数、乗客数が雪国より桁違いに多いため、
雪国と同じ大雪対策をした上でも通常運行することは
難しいので間引き運転となり混雑する、
みたいなことが書いてあるね
842名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)15:04:59 ID:???
いちいちうっせえ…
843名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)15:42:06 ID:???
壁に足先を引っ付けてスクワットすると指先より膝が前に行かないので効果的だと聞いてやってみた
結果壁に鼻が擦れるわバランスが取りにくいわでまともに出来んかった
844名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)17:34:30 ID:???
>>837
鉄道会社の社員ですが

正直なとこ、こういうことです
845名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)18:35:25 ID:???
>>836
東日本大震災でパニック状態になった東京都心、その中で協力しあって
その日をしのいだ人たちの姿を知ってるなら、そんな言い方はしないはず。
846名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)18:46:08 ID:???
>>845
地震と雪は違うくない?
847名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)18:50:54 ID:???
逆に考えれば、2,3日やりすごせば元に戻るから
べつに急ぐ必要もないやって感じなんじゃね
848名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)18:51:21 ID:???
うん、違うよね
849名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)18:54:11 ID:???
雪が降って電車止まったら、学校は休校!会社は休み!って法律が出来れば良いんじゃね?
やべ、俺天才w
850名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)18:57:10 ID:???
首都圏の交通ってホント雪に弱いね
この程度で学校休みになるなら俺の田舎3月までず~っと休みだよ
851名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)18:58:02 ID:???
>>850
出たー
自分の田舎と同じレベルで考え奴ー

人口からして違うだろ馬鹿め
852名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)18:58:19 ID:???
>>839>>845
地震と雪とを比べるのは違うと思う
853名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)19:22:31 ID:???
地震と雪を比べるのもアホだし、田舎と首都圏を比べるのもアホ
854名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)19:28:54 ID:???
仕事行きたくないよおおお
855名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)19:30:37 ID:???
明日は休みだよ
856名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)19:38:19 ID:???
トリプルエー?のスカイハイみたいな人は、関ジャニにおける渋谷すばるって認識でいいのかな?
857名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)20:25:15 ID:???
今日も納豆食うぜー
858名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)20:58:45 ID:???
ママンが寝た頃におつまみ作ってビールプハーするぜふひひ
859名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)21:11:10 ID:???
捻挫って痛め止めと湿布以外なにかもらう?
860名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)21:19:14 ID:???
>>859
そんなもんじゃないかな
861名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)21:37:07 ID:???
スーパー銭湯で女子高生らしき3人組が、スマホを持ち込んで自撮りしていた。
全裸の写真をTwitterとかに載せるつもりなのか。
つーか他人が大勢いる風呂で写真とるなよ。
最近の携帯はがっつり防水性なのか。
レンズ曇ってまともに撮れないんじゃないのか。
とか色々突っ込みたかったけど、「私の三段腹で台無しにしてきたるわ」と言って
女子高生の背後に回って写り込もうとする叔母を止めるのに必死だった。
とりあえず風呂上がりのビール最高。
862名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)21:37:18 ID:???
>>859
サポーターもろたよ
863名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)21:37:45 ID:???
>>861
叔母さん結婚してくれ
864名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)21:52:13 ID:???
孫がいる年齢の人の幼少期にエアコンなんてあったのか?
もちろん存在はしていただろうが個人宅に設置とは…?
なんでもないよドラえもん、独り言だから。
865名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:07:16 ID:???
>>864
ぼーくーどらえもーん

今、42のドラえもんが小学校に上がる頃、
エアコンが家に来た
20歳頃に子供産んでるのなら計算は合うよ、
のび太君
866859 :2016/01/18(月)22:08:12 ID:???
なんか風邪みたいに捻挫や外傷を内部から治す薬ってないもんなのかね…
867名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:13:42 ID:???
質問スレと間違えてる人達がいるようだな
868名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:16:31 ID:???
スマスマ…
869名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:17:19 ID:???
ちょっと本家の実況スレいってこよう
870名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:17:47 ID:???
ありがとう、慌ててチャンネルかえた

実況行ってくる!
871名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:27:42 ID:???
>>865
あんたみたいなノリは好きだよ
872名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:33:42 ID:???
実況から帰ってきた
チャンネルもかえた
ツイッターと本家実況は落ちたらしい

茶番でしたよ
873名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:34:59 ID:???
>>872
kwsk
874名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:37:09 ID:???
>>861
素敵な叔母さんをお持ちでwww

>>864
母親55歳が小学生2年(9歳)の時にはクーラーを使っていたって聞いたよ
ただクリーニング屋でアイロンの時に猛烈に暑いからって理由で
祖父が早くに業務用クーラーを仕入れていたらしい
875名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:48:19 ID:???
>>864
32才で孫のいる人を知ってる

その人の幼少期には確実にあったと思う
876名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:55:04 ID:???
本家落ちてたね
おーぷんにも実況あったんだな
もしかして?と思って探しに行ったけど…何かもう…w
877名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:03:09 ID:???
>>866
薬と言う訳ではないけど、亜鉛とビタミンをしっかり摂取するのが大事。傷の再生が早くなる栄養素ね。
牡蛎とかレバーとか果物、緑黄色野菜とか。
ストレスで代謝が落ちて、治りにくくなる事があるから気にしすぎない方が良い。
がっつり食べてしっかり寝たらすぐ良くなるさ。
878名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:10:26 ID:???
>>873
カワサキされてもなあ……

センターキムタクが話し出して
次がゴローちゃん、そして慎吾ちゃん
それから中居くんで、最後の〆がつよぽん
内容がないよう……って感じ
ただ、ジャニーさんには謝ったらしい
879名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:11:06 ID:???
結局解散すんのかカワサキ
880名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:12:18 ID:???
>>865
なあーんだ、そういうことか。
ありがとうドラえもん。心配して損したテュフフフフフ
881名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:14:31 ID:???
解散しねぇのかよ
882名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:18:28 ID:???
解散はしなそうって思った
実況のレスもそんな感じ

カワサキがこの程度でごめんよ
正味5分なかったんだ
883名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:20:30 ID:???
>>877
わ〜なんかありがとう。
勉強になりました!
884名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:20:31 ID:???
>>877
>>1
885名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:23:41 ID:???
見てたけど、ネクタイの色までは気にしてなかった
みんな黒スーツ
木村だけ白ネクタイ、他は黒ネクタイだったらしい
886名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:26:04 ID:???
言わされてる感満載だった
好きでも嫌いでもなかったけど、中居くん慎吾ちゃんを慰めてあげたい
887名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:27:12 ID:???
キムタク以外のやつれっぷりがすごかったw
てかあれキムタクだけしっかりドーラン塗ってメイクしてて
4人はノーメイクでの演出だった希ガス
横並びで4人は体の前で右手の上に左手を重ねてるんだけど
中居君一人手が逆&話す前に手をごにょごにょ動かしてて面白かった
888名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:29:52 ID:???
私は46歳だけど、小学生の時にエアコンというか、クーラーはあったよ。
まだ珍しかったけど。
でも形は現在のものに近かったし、今でもエアコンをクーラーと呼ぶ人いるじゃない
今でもエアコンを冷房のみ使う家庭は珍しくないし。
だから冷房のみの機種であっても、エアコンといったんじゃないの?
40年前にエアコンもあったかもしれないけど、冷房のみのクーラーの方が多かったと思う。
そして私より年下で孫のいる人も沢山いますよ。
40代の人が幼児を連れていると、子か孫かわかんないよね。
889名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:30:11 ID:???
キムタクのドーラン、分かる
CGか!って位綺麗に塗ってあった
890名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:33:40 ID:???
もうSMAP独立しちゃえばいいのに。
業界全体でジャニーズ干しちゃえばいいのに。
ファンでもないのに、この騒動は四人が気の毒過ぎて腹立たしいわ。
891名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:38:08 ID:???
まじではらたつ
役に立たないわ、異動になってくれてありがたい
892名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:38:26 ID:???
木村 白黒の千鳥模様?みたいな感じ
剛 黒地に黒い光沢のある織模様のレジメンタル
慎吾ちゃん 黒地に白線で幾何学模様
中居 黒地に1cm強くらいの大きさの感じの白い十字模様
草薙 濃いめのグレー地に細い黒の横縞のニットタイ

って感じに見えた

スーツは中居くんと剛は黒、草薙と慎吾ちゃんは濃いグレー
木村はそれよりもう少し明るめのグレー
ワイシャツは全員白、襟は剛だけちょっと他より大きめ
全員スーツの左胸ポケットに白いチーフ

こんな感じ
893名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:40:54 ID:???
自分の人生で、こんなにSMAPに振り回される日がくるなんて思わなかった
894名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:41:45 ID:???
>>892
稲垣は?
895名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:42:23 ID:???
昔の冷房で床から天井に届きそうなくらいデカいのを見たことある。
ツマミをカチャカチャ回して電源が入る。40代ならわかるだろう、当時のTVチャンネルみたいなの。
冷房全体がカタカタゴゴゴゴって震えるw
896名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:46:07 ID:???
>>892
あっごめん 剛を稲垣に変えて読んでください
897名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:46:32 ID:???
最近猫がケージから逃げる
再教育が必要なのかも
898名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:49:12 ID:???
SMAPの独立でジャニーズ事務所経営が停滞し始めたなら、それも良いことだよ
ジャニタレでけっこう好きな奴もいるよ
だけど他の芸能事務所の男性グループや男性タレントを卑怯なまでに封じ込めてきたからね
そこは変わってほしいわ
899名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:49:47 ID:???
>>893
それもまた人生なのだよ
900名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:51:10 ID:???
明日仕事行きたくないよー
面倒な案件が4つ入ってるんだ
せめて気分良く出勤出来るように、豪華な朝食と弁当を作っておこう。
901名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:56:36 ID:???
木村「2016年1月18日です。先週から我々SMAPのことで世間をお騒がせしました。
たくさんの方々に、たくさんのご心配とご迷惑をおかけしました。
このままの状態だと、SMAPが空中分解になりかねない状況だと思いましたので、
今日は自分たち5人がしっかりと顔をそろえて、皆さんに報告することが何より大切だと思いましたので、
本当に勝手だったんですが、このような時間を取りました」

稲垣「この度は、僕たちのことでお騒がせしてしまったことを申し訳なく思っています。
これからの自分たちのことでお騒がせしてしまったことを、申し訳なく思っております。
これからも自分たちの姿を見ていただき、応援していただけるように、
精いっぱい頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします」

香取「本当にたくさんの方に心配を掛けてしまい、不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
(しばらく無言、カメラが引かないので下記を発言)
皆様と一緒に、また、今日から、いっぱい笑顔を作っていきたいと思います。宜しくお願いします」

中居「今回の件で、SMAPがたくさんの方に支えていただいているのか、ということを改めて強く感じました。
本当に申し訳ございませんでした。え~っ…、これからも宜しくお願い致します」

草薙「皆さんの言葉で気付いたこともたくさんありました。本当に感謝しています。
今回、ジャニーさんに謝る機会を、木村君が作ってくれて、僕らはここに立てています。
5人でここに集まれたことを安心しています」

木村「最後に、これから自分たちが、何があっても、前を見て、ただ前を見て進みたいと思いますので、皆さん宜しくお願いします」
902名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:58:20 ID:???
フジテレビ「LIVE2016あしたのニュース」まで凄い報道態勢だな。
しかし、やり過ぎじゃないかな。
903名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)00:04:18 ID:???
成人してから色々酒を試してるんだけど酔うと体はフラフラするけど意識ははっきりしてる
もうちょっと人格が変わるとか想像してたからちょっと期待はずれだ
それとももっと飲んだら人格も変わるのかな
904名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)00:09:50 ID:???
>>897
猫ってケージで飼えんの?
逃げ出すならエアコンの風が直で当たって嫌とか理由あんのかもよ
再教育の前にちょっと思い当たること探してやってよ
905名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)00:10:20 ID:???
ごめんアド禁のチラ裏忘れてた
猫にひっかかれてくる
906名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)00:16:18 ID:???
>>905
そんな事言って本当はもふりに行ったんだろ
907名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)00:18:38 ID:???
最近アニメ見んくなって、いよいよ趣味がなくなってしまった
別に興味もない動画サーフィンしまくって時間潰して多分このまま死んでいく~
908名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)00:20:09 ID:???
>>903
酔っぱらい方は人それぞれだからねぇ。
私は日本酒で五合くらいでやっと頭がポーっとする。
歩くとふらつくと思うけど、他人から見て変化ないみたい。
顔も赤くならなくて「飲みが足りない」と言われるし。
しかも1升を超えてもそのまま。
それどころか呑みはじめから時間が経つと酔いが覚めてしまうというザル。
気分は多少ハイにはなる。でもハイになって悪事を働いても翌日全部覚えているので
すべて忘れた振りをする事にしている。
909名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)01:16:00 ID:???
>>906
そんなことないニャン
910名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)02:12:12 ID:???
>>904
ケージ二階建てだし、エアコンなんぞない。
留守と人間食事中・睡眠中はケージに入れてる
保温対策はユカペット置いてる。
器用に開けやがるんだ。
911名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)02:26:00 ID:???
湿布の下がかゆい
912名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)11:16:29 ID:???
地球爆発しないかな
913名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)12:13:38 ID:???
つゆだくじゃない卵トロトロの親子丼に憧れるんだけどなかなか上手くいかねぇや
914名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)13:03:19 ID:???
せっかくの休み、天気がいいのに強風で洗濯も布団干しもできない
915名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)15:05:54 ID:???
>>913
つゆと卵液の量を同じにする
916名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)15:35:03 ID:???
乾燥で指の皮がクパァした
917名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)15:55:52 ID:???
手元に1円玉が15億枚あればなあ…
918名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)15:57:01 ID:???
>>917
重いぜ?
919名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)15:58:09 ID:???
>>910
24時間のうちの大半をケージに入れられてるのが嫌になったと見た
920名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)16:01:42 ID:???
>>918
くれるのか!?
921名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)16:01:58 ID:???
>>910
まあ、猫だからな
教育なんぞできんわな
922名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)16:02:47 ID:???
公共の電波使ってジャニsiに謝罪とか笑かす
金と尊厳を秤にかけて金を選んだ中年男の図だな
ほんとに嫌なら仕事干されるの覚悟で逃げりゃいいのに
どっちかを選べるのに選んでおいて嫌々生放送とか40男のすることかね(わら
久々に40年前のゲーノーカイの図式を目の当たりにしたはw
嫌々生謝罪まで含めて茶番よのうwwww
923名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)16:04:21 ID:???
>>922
見たんだ、私見てないやw
924名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)16:23:58 ID:???
メルボルンがヤバいらしい
修造よ、早く日本に帰って来てくれ
925名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)16:27:05 ID:???
お腹減った
けど今食べると夜中おなかすく
諦めたくもない
926名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)16:38:45 ID:???
>>910
うちのうさぎ(ケージ飼い)と同じスケジュールだ
927名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)16:39:27 ID:???
お腹すいたらまた食べればいいんだよ^^
928名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)17:11:19 ID:???
昨日8時起床→仕事
20時帰宅→夕飯、ネット、テレビでゴロゴロ
23時~2時お風呂
今日明け方4時堕ちるように就寝
9時起床、朝食
10時就寝
13時起床、昼食 14時就寝
17時起床
お腹減った 何食べようかな
929名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)17:55:55 ID:???
力士が撒いた塩を片付けるのに使ってる箒がなんだか使い心地良さそう
良い物なんだろうなあ
930名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)17:56:50 ID:???
スレ主になれなかった悔しい
931名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:01:51 ID:???
どこのスレ主になりたかったのさ?
932名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:07:04 ID:???
どうせ気に入らない奴をアク禁にしたいだけだろ
933名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:09:17 ID:???
アク禁になっても痛くも痒くもないんだけどね
934名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:14:30 ID:???
初恋の相手が兄の嫁さんなんだよなー
俺が小学校の時に知り合って仲良くなって中学上がったある日、家に帰って来たらいたんだよ。
お袋か姉貴の友達かな〜もしそうならこれからしょっちゅう会えるかも?
なんて喜んだ矢先に聞いた言葉は「お兄ちゃんの彼女だよ」だった。
そらもーショックよ。
結局彼女から婚約者、奥さんになって今は同居。
悲しいことにまだ好きなんだよ〜!
下着を盗んだりセクハラなんて全くしない。当たり前だけど
でも兄の嫁の風呂の後を取れたら嬉しいぜ…
告白したいけどフラれんの確定してるからさすがにしません。
大学決まったら一人暮しするのを決められてて凄く寂しい…
935名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:15:10 ID:???
自分が立てた独自のスレが、1日1レスでも伸びると嬉しいもんだねw
936名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:16:14 ID:???
>>934
キンモー
937名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:18:15 ID:???
>>935
そういうことよ〜
自分が初めて立てたのがシリーズ化した事もあるんだよ!
まだここ来て1年たってないんだけどね。

アク禁?それって美味しいの?
938934 :2016/01/19(火)18:26:14 ID:???
チラウラなのにキモいって言われた…
相談に書いたらフルボッコにされると思ってこっちに書いたのにそんなにキモいの?
939名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:28:07 ID:???
風呂の直後に入れると嬉しいとか書いたのが原因では?
940名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:28:08 ID:???
>>934
少年ジャンプの漫画ストーリーみたいだなw
でも兄ちゃんに負けたってことはわかってるんだよね?
じゃあいいじゃん。家を出てさっさといい女見つけなさい。
941名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:30:10 ID:???
>>922
お前はsageることを忘れるなw
942名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:39:17 ID:???
>>941
いちいち面倒なやつだな
943934 :2016/01/19(火)18:48:48 ID:???
なんで喜んだらキモいの?
好きな相手ならそうだろ?
944934 :2016/01/19(火)18:50:35 ID:???
情けなくなったから寝るよ
945名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:51:23 ID:???
>>943
ねえ
きっとひがみだよ
946名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:52:19 ID:???
>>943
いやキモイって書いた人は、943の喜び方がまるで中2で気持ち悪いって意味でキモイって書いたんじゃないかな。
947名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:53:43 ID:???
>>938
948名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:16:16 ID:???
>>929
手作り日本製の座敷箒。数千円くらいのもんだから買ってみると楽しいかも。
土俵で使ってるのは柄が短いけど実際使うなら長い方が楽かも。
実物を見たいなら昔ながらの金物屋さんに置いてあること多い。
そして座敷で使ってたのが古くなったら(穂先がちびてきたら)庭用(外用)におろして
また座敷用に新しいのを買うんだよー
949名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:19:45 ID:???
バスでうとうとしてたら頭のてっぺんに何かが直撃
驚いて通路側見たら、すっげーデブ女子がレンガ本?手に持ってて、
それが私の頭に落ちたっぽかった
びっくりして睨んじゃったけど、
その女、自分の本が私の頭に落としたことわかっててそのまま謝らずにすごい勢いでバス降りてった

その女、平沢議員をすっごい豚みたいに太らせて長髪のつけ毛ような瓶底眼鏡デブスで現実にこんなんいるんだと思った
しかしああいうデブスって必ず謝らないのなんで?
950名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:21:37 ID:???
後頭部ちょうど虐待の痕跡でかなんかで禿と瘡蓋繰り返しててそこに直撃してめっちゃ痛かったからあのデブス許さない
951名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:24:01 ID:???
>>938
キモくない要素がないけど何よ
952名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:25:36 ID:???
>>950
ムカついているところ悪いがスレ立てよろ

次そんなことあったら「謝れデブス!!」って叫んでやれw
953名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:27:30 ID:???
「痛い!」って叫ぶ方がたぶん効果的よ
954名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:27:36 ID:???
アク禁解除のタイミングが分からん
あいつ絶対アク禁されてたやつだよな
955名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:28:49 ID:???
スレ主さんはそこらへんが大変よね
956名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:32:18 ID:???
>>948
数千円の箒か…!
家を建て直したら買ってみようかな
座敷を履くのが楽しくなりそう
957950 :2016/01/19(火)19:39:09 ID:???
スレ立てしてくる
久しぶりだからちょっと時間かかるかも待ってて
958950 :2016/01/19(火)19:50:17 ID:???
次スレ立てました
オープンのスレ立ては初めてだから不備あったらごめんね
うは消したよ!
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1453200494/l50
959名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:52:43 ID:???
そのデブスは根本的に性格悪いよ。迷惑かけたら謝罪はすべき。
しかし、デブスは日常的に、謝っても誉めても、貶してもお礼しても、
何をしても何をしなくても、何を言っても何を言わなくても、
貶されバカにされ蔑まれ侮辱される。
だから何も最初から言わないし言えないんだろうな
960名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:53:17 ID:???
>>958
スレ立て乙!
961名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:05:43 ID:???
>>958
華麗なスレ立て乙です!そして気が利く~!!
いいことあるよ!
962名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:11:42 ID:???
>>958
スレ立て乙です!
950へのアンカーしたの自分なんだw
う 消してくれてありがとう
963名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:16:00 ID:???
>>962
人に指図しないで自分でやればいいのに
964名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:16:48 ID:???
長引くスレ
誰か3行とは言わんから
30行でまとめてくれんかな
965名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:20:01 ID:???
>>964
長引くスレで聞いてこいw
966名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:21:52 ID:???
雰囲気悪いからやだ
967名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:23:57 ID:???
じゃあ自分で元レス読むか諦めろ
968名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:30:09 ID:???
よし、諦めようぞ
諫言大儀であった
そのまま励むがよい
969名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:30:27 ID:???
>>963
意味分かってないだろ
970名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:36:21 ID:???
>>969
ここは次スレ立ての指定レス番ないのよ。
指図しないで~は、それを言ってると思う。
971名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:37:31 ID:???
たしかに952には「何しきってんだ?」とオモタ
972名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:50:53 ID:???
お前ら絡みスレ行け
973名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:52:51 ID:???
いや、来ないで
974名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:55:27 ID:???
ほぼ1日寝て過ごしたら便秘解消された
ストレス過食睡眠不足が原因だったのかな
975名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)21:12:47 ID:???
>>964
仕方ない、ほれ(・ω・)ノ

・報告者、義弟嫁の出産祝いに招かれ実母と共に訪れるが、それはエグゼリオンの巧妙な罠だった。

・竜騎士の助けで辛くも氷の洞窟を抜け出した報告者だが、暗黒教皇が放つ更なる魔の手が…

・ついに明かされる真実!!義弟嫁の正体とは!?実母と竜騎士の恋の行方は!?すべてを知るサムライは語る…「ぜんぶゾルタクスゼイアンの計画だからね」

ま、こんなところ(・ω<)=
976名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)21:15:12 ID:???
あんなもん少女Aさんに比べたら…
977名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)21:45:13 ID:???
>>975
うむ、あいわかった。
その方大儀である。
978名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)22:16:04 ID:???
977が偉そうにしててムカつくからアク禁しても良いですか?
979名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)22:26:42 ID:???
>>975
おのれ貴様謀ったな!

>>978
いいよ
980名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)22:51:35 ID:???
前スレで950がスレ立てってなったんじゃね?
981名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)22:55:35 ID:???
そんなんあったか?
982名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)22:58:23 ID:???
いや、
950にリンク貼れば
次スレ立てる前に誰か気が付くだろう
って感じで950を指名した
スレ立て指名ではないよ
983名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)23:51:16 ID:???
952 :名無し :2016/01/19(火)19:25:36 ID:???
>>950
ムカついているところ悪いがスレ立てよろ
984名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)23:52:12 ID:???
捻挫した所がかゆいいい
985名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)23:54:37 ID:???
これのこと言ってるなら、銅像の話

996 :名無し :2016/01/04(月)21:03:32 ID:???
次スレ900台の頃に誰か書き込んであげてw
ただ、自分が立てる事になったら
そのまんま立てるかもwww
986名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)00:03:52 ID:???
おはキティ
987名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)00:04:00 ID:???
何か風邪ひいたかも
そーいや1年くらい風邪ひかなかったのに
988忍法帖【Lv=15,しびれくらげ,toX】 :2016/01/20(水)00:13:40 ID:???
>>962>>4の事だよ
あと、>>982も自分
989名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)00:19:49 ID:???
安価先で元のレスが見れる機能って超便利
たまに安価ミスとかのも見れて面白い
新着レスに安価付いてたりww
990名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)00:26:54 ID:???
明日も雪なんだろうな
買い出し行かなきゃならん
991名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)01:40:44 ID:???
窓がガタガタ鳴って眠れない
992名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)01:41:18 ID:???
風がピゅーピゅーゴーって鳴って眠れない
993名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)01:41:52 ID:???
あと7レスで終わると思ったら眠れない
994名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)01:42:21 ID:???
埋めるネタを考えてたら眠れない
995名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)01:42:50 ID:???
最近右目がよくゴロゴロして眠れない
996名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)01:43:29 ID:???
ブラックで働いてた時に出来た背中のガサガサが痒くて眠れない
997名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)01:43:55 ID:???
寒すぎて眠れない
998名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)01:44:29 ID:???
6時間後には仕事かと思うと眠れない
999名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)01:44:58 ID:???
あと1レスだと思うと眠れない
1000名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)01:45:17 ID:???
おやすみなさい!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チラシの裏【レスOK】八枚目