- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

母さんがガンになって一年経った

1名無しさん@おーぷん:2016/01/26(火)23:01:57 ID:VQw()
「先生からかなりヤバイ状態だ、家族に連絡してくれって言われた」
って父さんからlineきてたのが先週の話。
2名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)23:10:35 ID:VQw()
書き溜めてないし、こういう場所は初めてで慣れてないです。
誰かに言いたいけど、言う人が居なくて一人語りになるけど勝手に書きますね。

母さんが子宮がんになって一年経ちました。
元々糖尿で透析をしていたため、手術が出来ないらしく抗がん剤と放射能治療をしていました。
本当に最近まで凄く元気で、lineもしょっちゅうしてました。

でも、年末くらいに医者から「来年の正月は迎えられないかもしれない、覚悟をしておいてください」って言われました。
私にとって一人だけの母であり、色々と喧嘩もしてきたけど大好きだったので、それだけでも泣きそうでした。
先週になって仕事中「救急車に運ばれた、かなりヤバイ状態だって先生に言われた」と父さんからlineがありました。
仕事終わって急いで病院行ったら、いつもの母さんじゃなくて怖くなった。
どうしようって、まだ母さんに話してない事いっぱいあるって焦ってたのかな。

今は回復してて、起き上がれるようになったから安心してるんですが、親には言えない心に留めておかなきゃいけない事があります。
母さんの事は本当に大好きだし、いつまでも元気で居てほしい。
でも、私が生まれた時の話や生まれる前の話は今思い出しても気持ち悪いです。
3名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)01:10:54 ID:jD9
みてるよ。
まだ続きがあるのかな?
4名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)13:14:47 ID:sZo
みてるよ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)16:08:48 ID:2Ev
やはりかわいそう
6名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)17:04:04 ID:9EZ
お金かかるのよね
7名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)19:53:22 ID:oPM
気の毒
8名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)16:55:32 ID:JcW
お大事にね。
9名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)17:12:28 ID:Gj1
 ̄(=∵=) ̄
10名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:46:14 ID:a0I
御母様の力になってあげて
11名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)02:34:00 ID:hoI
その後、お母様の様子はいかがですか?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:07:43 ID:Lja
かわいそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





母さんがガンになって一年経った