- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その12

1名無しさん@おーぷん:2016/02/28(日)21:24:05 ID:ltX()
引き続き衝撃的に語れ

前スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その9
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1439621466/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その8
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1434008877/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験その7
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1428950529/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その6
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1423487106/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その10
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1445351561/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その11
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1451798260/


>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)
もし追記などあれば改変してください。
よろしくお願いいたします。
951名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)16:11:21 ID:OnZ
>>950
次スレよろしく。
952名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)16:12:09 ID:qk5
あ!ほんとだ。スレ立てたことないから時間かかります
953名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)16:22:52 ID:qk5
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1461482349/l10

立ててきました。
954名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)16:28:19 ID:5qj
足音や戸や窓を開け閉めする音がしてた

なら怖いなあ
955名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)17:00:45 ID:dtz
江東マンション神隠し殺人事件のあのニュースは何度見ても恐い
956名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)17:36:28 ID:rn7
>>955
ニュース映像で誰もいないはずなのに
窓が閉まったかのように見えるのがあって
衝撃的だったなぁ…
957名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)17:51:05 ID:dtz
>>956
あれ窓は閉まってて網戸が動いてる
犯人がまだ住人としてインタビューを受けてる時、悲鳴が入ってるし
958名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)19:20:21 ID:fGa
遅かったか
↓は残ってたら14として利用かな

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その12
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1456802685/
959名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)20:34:16 ID:8Qz
ちょっとグロいかも

今朝の話
目にコンタクトを入れたら右目が痛くなった
ゴミが入ったみたいな痛み
思わず右目に手をあてがうと、なぜか髪の毛が1本、指に絡まる
髪の毛を摘まんで顔から退かそうとしたんだけど
摘まんだ髪の毛が顔から離れない
というか今摘まんでる髪の毛、まぶたの裏?眼球のうしろ?うまく表現できないけど、なんかそこから出てきてるのに気付いた
痛みの正体これかよって髪の毛を引っ張ったんだけど、
1cmくらい引っ張ったところで何かに引っかかって止まった
それでも何とか、何回も何回もまばたきしながら引っ張ると(まばたきめっちゃ痛い)
ちょっとずつ、ちょっとずつ髪の毛が目から出てきた
で、結局出てきたのは15cmくらいの髪の毛

もうコンタクトなんてしない
おわり
960名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)20:40:15 ID:NIY
>>959
コンタクト関係なくね?
961名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)20:43:33 ID:e0P
便乗して書こう

授業中にとてつもなく瞼の裏がゴロゴロする、痛みは無い
上見たり下見たり、どうにかこうにか異物を動かして指の腹に移し取り除いた
指には睫毛10本程と服の細かい繊維等か束になって絡まったデカブツ
叫びそうになるくらいキモかった
962名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)20:48:25 ID:8Qz
>>960
コンタクト入れた瞬間イテーーーーってなったから、コンタクトのせいで髪が入ったとばかり思ってた
よく考えたら髪の毛が眼球の裏に潜んでた……?
963名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)20:49:33 ID:NIY
>>962
うん、多分そう
気が付いたのは
コンタクトレンズ装着時だろうけどね
964名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)21:45:00 ID:oyi
目の構造として本当に眼球の裏まで入ることはないよ
965名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)22:04:58 ID:XqY
>>962
コンタクトを外してから着けるまでの間に髪の毛が入り込んだんだろうね。
コンタクトのお陰で早く気付けたんだよ。
966名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)23:16:15 ID:s5j
結局
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1461482349/l30

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1456802685/
でどっちに行けばよいの?
967名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)23:31:31 ID:Mne
なんかで、メンタマがひっくり返ったって話見たわ
968886 :2016/04/25(月)06:43:53 ID:sxQ
>>905 >>939
うーん、別人だと思うんだが、否定しきれんとこもあるかな。
空気読めないってのはしょっちゅう言われてたな。
「言ってることは正しいんだろうが、言い方ってもんがあるだろう。そんな上から目線で偉そうに言えば相手だって腹立てるって」
「いあ、別に良いし、俺、間違ってねぇし、そもそも嫌われたくねぇとか思ってねぇし」
って感じだったからな。
だが、こっちから絡んだ覚えはないし意味もなく誹謗中傷なんてのもした覚えもない。

不潔ってのも当てはまらない。
髪は散髪代節約のために毎週末自分でバリカンで1.2cmに刈ってるし
スーツは特注品を5着作って毎日替えてたし靴も週末に磨いてた。
痩せて吊るし売りのスーツが着れるようになってみすぼらしくなったぐらいだよ。
体型は今でも維持してるし、健康診断でも標準体重だ。
まあ、BMI24.98なんで0.02しか余裕はないから肥満度1だと思えと言われたが、だがそれでも標準体重だし。

ダイエット勝負については、俺の「痩せようと思えばいつでも痩せられる。痩せられないヤツは意志が弱いだけ。」って発言がきっかけだな。
ペットボトルに砂糖入れたヤツに対して個人的に言ってたつもりだったんだが、
「そもそもダイエットに失敗する奴は~~」ってディスったのが全員のヘイトを稼いだらしい。

”上司のそのまた上司に報告したから”ってので「アレ? マジでコレ俺の事?」ってちょっと思った。
直属の上司は、どっちつかずで有耶無耶にしたがってたんだけど
「君が謝れば丸く収まるんだが」 
「いあ、俺悪くないと思いますよ。百歩譲って俺の言い方が悪かったとしても、無断欠勤する方がよっぽど悪いでしょ?」
「それはそうなんだが、もう少し穏便に、職場の雰囲気と言うかね」 って感じで俺に謝らせようとしてたんだが
ある日、もう一つ上の上司がやってきていきなり
「どちらが悪いとかそういう事はどうでも良いです。トラブルになっている以上は適切に対処します」と言ってきた。
ただ、一方的に俺が飛ばされたという事ではなくて、双方に移動先を複数提示して移動する気はあるかと聞いてきて
砂糖女子は移動したくないと言って、俺がココなら移動しても良いです。と言って移動が決まった。

移動した部署も閑職なんかじゃなくてそれなりに忙しく会社にとっては重要な部署だ。
社内での人気は断トツでワーストだが、理由は女子が一人もいない事と、上司が飲み好きで奢りでもないのに月2は飲みに誘われて断ると嫌な顔されるから。
女子がいない方が気楽で飲みが苦痛じゃない俺からしたら最高の職場だよ。
969名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)07:38:00 ID:34n
もう出てこなくていいのに。
970名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)07:57:29 ID:W1X
アイタタタw
971名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)11:17:44 ID:TBO
私は24歳で夫と見合い結婚した。夫は7歳上。
別に見合い結婚ですと公言してるわけじゃないのに、田舎ゆえどこからかバレたらしく
Aさんという人に「いまどきお見合い?すごいねー」とか
「彼氏いなかったの?」とやたら絡まれた。
見合い結婚=モテないという固定観念があるようで
人前あからさまにプゲラされたことも数回ある。
社宅住まいなので、完全に避けられないのが面倒くさい。

見合いしたのは一応私なりの理由があって、従姉(母の長姉の子)が大恋愛の末結婚したDV夫に
「それでも好きなの!」としがみついてしがみついて数十年、
しかし離婚成立した途端わずか2ヶ月で元夫に冷めて
「あの頃は好きだったんだけど…あれ?」という状態になったのを目のあたりにし、
「大恋愛という錯覚は恐ろしい…」と思ってしまったから。
もちろん世の中には正しい大恋愛をしてる人の方が多いだろうけど
なんというか自分の血が信用できなくなってしまった。
そこへ社会人2年目にしてお見合いの話が持ち込まれ、会ってみたらいい人だったので
トントン拍子に話が進んで結婚した。
大恋愛はしてないけど、結婚後ゆるゆる恋愛し始めた感じでこれはこれでアリと思う。

夫は夫でトラウマが少々あって、見合いの条件は
「家族に借金持ちや犯罪者や引きこもりがいないこと、遺伝疾患がないこと、
先祖が三代前まで遡れること」だった。
我が家はどれも問題がなかったので、結婚後も両家問題なくお付き合いできている。
972名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)11:17:53 ID:TBO
というわけでAさんに「モテなかったんでしょプゲラ」されても、
まあモテなかったのは事実だし、実生活がうまくいってるので適当にスルーできた。
Aさんはちなみに「お互い一目ぼれでの大恋愛」で結婚したと自分で語っていた。

そのAさんに先日、不倫に誘われたのが衝撃。
「あなたのこと話したら、そういうウブな女は大好物だ!って人がいてねウフフ、
あなたも一生に一回くらい女としていい思いしとかなきゃ損でしょ~」
とか言われた。
「絶対ヤダ」とか「あんた大恋愛結婚を誇ってたんじゃなかったんかい」とか
「勝手に人の情報話すな」とか色々押し寄せてきたんだけど、言葉が出なくて
「ねーわ!!」とだけ怒鳴って逃げてきた。

帰宅した夫に即報告。「次に言われたら絶対録音しろ!」という夫のアドバイスに従って録音。
録音データは夫に渡した。
これ以上しつこいようなら夫からA夫に聞かせてもらう予定になっている。


以下は自分でも性格悪すぎて夫に言えないからネットに吐き捨て。
正直、夫が早くA夫に聞かせてくれないかなと思っている。
A夫婦の大恋愛の行く末がどうなってしまうのか、従姉の二の舞になるのか知りたい。
スルーできてると思ってたけど、自覚していた以上に私はAのことが嫌いだったらしい。
973名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)11:44:00 ID:BZx
A,絶対に浮気してるね 不愉快な人間だね
「即録音→A夫に聞かせる」という夫さんの判断、すばらしい!!
結果を楽しみに待ってる
974名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)13:15:19 ID:XWI
>>972
楽しみにしている
報告よろしく

ちなみに、大恋愛ではないが
恋愛結婚でハズレ引いても惚れてるせいで
四苦八苦したのは私だw
975名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)13:45:49 ID:XCv
夜中家で寝てたら物音がしたような気がして寝ぼけ半分でうっすら目を開けたら押入れから人が出てきた。
寝ぼけ半分だったから「あれ?これ夢か…。」とボーッと眺めてた。
押入れの人がこっそり玄関から出て行ったのを見送って二度寝。
朝になり会社で「昨日こんな夢見てさーwよくよく考えたら怖いw」って話をしてたら「もしかしたら夢じゃないかもよ?w今日お前ん家行こうぜw」となった。
仕事が終わり、酒やらつまみやらをたんまり買い込んでるみんなと家に帰宅。
とりあえずお疲れー!と酒盛りをし、だいぶ酔いが回ったあたりで「じゃあ今日のメインイベント行くかw」と、同僚Aがいざ押入れを開けた。
押入れには俺の漫画が置いてあるだけ。
「じゃあ天井裏か!w」とAがノリノリで天井を覗くと「うわっ!」と叫んでゴロゴロっと押入れから転落。
「どうしたんだよ酔っ払いw」ってみんなが笑ってるとひきつった顔のAが「お前、天井裏でマック食ってんの…?」って。
結局警察呼んで調べてもらったら天井裏に人が生活してた痕跡があった。
あの時寝ぼけててよかった。
976名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)13:53:05 ID:ZfC
終わり?
それでどうしたのさ
押入生活者はちゃんと帰宅したのか?
今頃どこかで凍えてるんじゃないのか?
977名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)14:12:26 ID:p9r
>>975
なに、そのリアル乱歩w
怖すぎ。ていうか寝ぼけ眼にならずずっと寝てたり、同僚がノリで違うかもよwで家来て屋根裏見なかったら普通に夜な夜な玄関から出入りしてた第2の住人に気付かなかったって事でしょ?
978名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)14:53:41 ID:XCv
押入れの人は捕まったよ。
警察が来てる時に隣の家のおっさんが「不審な人物が近くをうろついてたからそれもついでに頼む。」って言ってたみたいで警官が付近を見回りしてたら発見して話聞いてみたら押入れの人だったらしい。
だからそのまま住居不法侵入で御用。

押入れの人は1ヶ月くらい住んでたっぽい。
ゴミ溜まりすぎてて危うく天井抜けるところだったらしい。
最近悩んでた謎の異臭もそれが原因だった。
979名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:16:49 ID:BXg
>>978
出掛けるとき施錠してなかったの?
980名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)16:53:32 ID:XCv
鍵は掛けてた。
押入れの人はもともと空き巣だったみたいで窓から侵入したらしい。
入る前の下調べの中で俺が朝は早く帰りは遅いとか隣近所と特に交流が無い事を知って、住むにはちょうどいいなと思ったって証言したんだと。
あとは合鍵作って出入り自由。
981名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)17:13:35 ID:C5n
>>972
ドラマの昼顔に感化されたオババではw
982名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)18:29:30 ID:txq
付き合い始めた途端に束縛とモラハラが始まった元彼とあっという間に別れたんだけど、
元彼、私のスマホを盗み見て私の母のメアドを入手→母にメールで私の悪口を送って「大学を辞めさせろ」と要請→母、私を伴って大学に相談→大学から元彼のご両親へ通告→元彼、大学を辞めさせられる
という盛大な自爆を遂げて元彼は大学からいなくなった(この辺りの経緯の大半は母とゼミの教授から聞いた情報でしか知らないので詳細は分からない)

ちょっと前にこの元彼から捨てアドでメールが届いた
内容は某エジプト人女性を初めとした保守的な女性による「女はこうあるべき~」みたいな論説をコピペしたもの
とりあえず「そんなにこの人たちと意見が合うならこの人たちにアタックして付き合ってみれば?」と返信した
そしたら「こんな同じ空間にいるだけでゲロ吐きそうなブス婆よりお前がいい」(原文ママ)と返ってきた

自分にとって心地いい意見を述べてくれる人のことまで、年齢が行ってたり容姿が優れなかったりしたら気軽にブスとかBBAとか罵れるような奴なのか…と神経を疑った
983名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)18:45:23 ID:hRb
>「こんな同じ空間にいるだけでゲロ吐きそうなブス婆よりお前がいい」(原文ママ)

それで「やっぱり元彼は私じゃないとダメなのね!」とかなると思ってるんだろうか
思ってるんだろうな
本物の馬鹿だ
984名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)18:48:02 ID:6fD
限りなくクズな元彼だ…
985名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)19:06:54 ID:C5n
>>982
同じ空間にいるだけで嘔吐しそうな糞モラハラ屑男が何を言うかw
これぞまさしくブーメラン自己紹介w
986名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)19:25:44 ID:5Cl
いつものさんかな?
987名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)20:25:20 ID:GIL
某エジプト人女性って誰?
988名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)20:45:25 ID:dzq
>>987
マラ○さん?彼女エジプト人だっけ?
あ、エジプトならフィフィかな?
989名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)22:18:21 ID:6fD
フィフィやろ
990名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)01:24:45 ID:RSr
フィフィ嫌い
991名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)01:44:56 ID:Bhg
手っ取り早い承認と称賛を求めてツイッターでダメ男の喜ぶような発言してたら頭がおかしくなってしまった悲しきエジプトモンスターや
992名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)01:54:14 ID:IlP
ろくでもない元彼に「これを読め!!」って『鬼ババ化する女たち』(だっけ?)を送られてきた~みたいな報告も昔見たなぁ
この本の著者は息子さん曰く「母の作った料理は食べたことない」とのことだし、フィフィは保守的なことばっか言ってる癖に実はシングルマザーだし、男に甘くて女に厳しい女ってどうして自分だけは特別だと思っちゃうんだろうか
993名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)08:49:11 ID:pRL
フィフィ大人気w
でもdisってる連中は何か痛いものがあるの?
994名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)11:30:06 ID:Bhg
デマを嬉々として拡散してるフィフィを見た時は「痛いなぁ(痛々しい人間だなぁ的な意味で)」と思ったわい
995名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)12:23:40 ID:RSr
オウム真理教教祖の娘が昨年手記を出版しテレビ取材を受けてた。教祖娘の生い立ちを知ると、あの教祖は自分の子供達さえ虐待してたに等しい。一連の事件被害者がいるのにってフィフィがツイした。批判の矛先誤ってる。
996名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)13:10:07 ID:34x
>>993
デマの拡散や見当外れな発言を繰り返すフィフィの脳味噌が痛々しいって話?
997名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)13:51:25 ID:ywB
まあ媚びすぎではあるな
998名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)15:20:49 ID:7zL
フィフィといえば、2ちゃん発祥のコピペ(『日本にレディファーストが根付かないのはレディがいないからだ』とゼミで教授が仰った~みたいなコピペ)を自分が実際に経験したことのようにツイートしてたのをよく覚えてる
底辺男に媚びすぎるあまり無茶苦茶なことになってるよなぁ
999名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)15:51:56 ID:Bhg
せめて媚びる相手は選ぼうやフィフィちゃん
1000名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)16:02:28 ID:7zL
埋め
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その12