- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは8件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

今までにあった最大の修羅場を語るスレ7

1名無しさん@おーぷん:2016/03/06(日)11:06:55 ID:3X8()
※今までに経験した修羅場や現在、修羅場な人が報告し合うスレです

過去スレ
今までにあった最大の修羅場を語るスレ01
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1395466957/
今までにあった最大の修羅場を語るスレ2
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1407507980/
今までにあった最大の修羅場を語るスレ3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1413653252/
今までにあった最大の修羅場を語るスレ4
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1422201514/
今までにあった最大の修羅場を語るスレ5
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1431363677/
今までにあった最大の修羅場を語るスレ6
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1440498524/
951名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)14:57:27 ID:plm
>>950
立ったのかも。
952名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)15:06:59 ID:f8v
こうして、誤字の連鎖は続くのであった…
953名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)15:09:36 ID:uTM
日中も雨戸閉めっぱなしだと、「泊りがけで留守にしてます」って泥棒に教えてあげちゃうことにもなるのね
954名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)15:30:44 ID:cJe
夫の名前が中村悠一(仮)と姓名共に声優さんと被ってしまって凸されることが多いことかな
押しかけるまで調べるなら別人だってことも調べてから来てくれよ
他にも有名人と被ってしまって凸された経験ある人いらっしゃいますか?
955名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)15:57:54 ID:v2b
>>954
弟が2ちゃんの元管理人と同姓同名だけど
凸はされてない、と思う多分。いや、どうなんだ?
956名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)17:39:37 ID:S3O
>>942
侵入されたのなら盗まれた物だけじゃなくて
盗聴・盗撮関係のもの仕込まれてないかも調べてもらったほうがいいと思う
957名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)18:13:33 ID:6H9
>>955
昔からあいつは自分の住所と電話番号を公開してたからな
間違えて別人に行くことは少ないんだろう
958名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)22:33:29 ID:YQm
>>957
調べてみたら現役で個人情報ダダ漏れなのな
別人に行く事はありえなそう
959名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)04:55:31 ID:WeP
子供の頃の話
通塾していた塾までの道に町立遊興場が出来た
そこは辺り一面畑で交差点と呼ぶのもおこがましい交差点に、2、300m間隔位かな、ぽつんぽつんと街灯がある感じの道
ある日の夜塾までの道を自転車で走っていると件の遊興場と畑の間の簡易舗装路に駐車している車から叫び声が聞こえた
明らかに嫌がっている女性の叫び声だ
正義感に駆られ数十m離れて自転車を止め忍び足で近づいて様子を見ると叫び嫌がる女性と覆いかぶさる男性が車内にうっすら見えた
すぐに遊興場へ行き公衆電話の赤ボタンポチー「女の人が襲われてます!すぐ来て!」kに色々聞かれたが覚えていない
到着を待つ様言われたが棒を探して手に持ち車に近づき様子見、やはり一刻を争う様だ
視界の端に赤い光が見えた時に棒で窓を叩き叫んだ「止めろ!」到着するパトカー
はい、カーセックスですよね
親には声色で聞き分けろとか、女は嫌だって言うものだとか、そのうち分かるとか言われて???がいっぱいだった
その後普通に数人経験し、高2の時の彼女と放課後自宅で初sexした時が修羅場
下に母親がいるのにもの凄い大声で「イヤー!」「ヤメテー!」「ダメー!」
あー・・・これか
960名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)09:22:52 ID:uiO
>>959
高2の時の彼女はマジ嫌がってるんじゃね?
親が下にいるのにさ
961名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)12:14:59 ID:fBg
>>960
喘ぎ声もでかいんだなこれが
当たった事無いんだな・・・世の中にはいるんだぜ。あの時の声が超でかい女ってのがw
962名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)12:19:54 ID:uiO
>>961
そりゃあ、あたったことねーよ
乳首感じる男ならあるがなw
963名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)21:59:50 ID:bmE
>>961
叫んで喘いで悶える女って、自分が感じるだけ、男に感じさせてもらうだけのエゴ的なs*xしか出来なさそうw
964名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)23:08:55 ID:WQ6
>>959
それ公然わいせつで犯罪だから、通報したことは全然問題ない
965名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)15:13:47 ID:AFi
>>964
kは苦笑い、男恥ずかしそう、彼女?車から出ないで事情聞かれてた感じだった
kは注意で済ますかって感じなんじゃないかな?興奮してて余り覚えて無いが捕まってた感じでは無かった
また何かあったらよろしくねって言われたよ
9661/3 :2016/08/08(月)22:07:29 ID:bei
友達のA子はきが弱いのと私がその場で言い返す性格のもあり、裏で愚痴をこぼしていた。その愚痴を聞いたBは私に個人的な恨みもあるんだろう、直接「Aがこう言ってたよ、直した方がいいよ!」とか言ってきてて辛かった。
なんで本人ならともかく違う人に言われなきゃならないのか、理由があるけどBに言っても意味ないしてか聞かないしあーストレス溜まる!と病んで、Twitterの裏垢で色々呟いていた。A本人もみてるの判ってて、これみて私の辛さを思い知れ!って感じで呟いてた。
で、あるときBに「Aが言ってた愚痴教えられても困る、なんか嫌な気持ち」と伝えたらA本人に伝わっていて半ギレでlineがきたので、愚痴を言うにしてもBみたいな広める人には言わないでほしい、と伝えた。
9672/3 :2016/08/08(月)22:11:46 ID:bei
で後日AもBも含む数人で海にいく話をしていたら、Cが「みんなが仲良くしないと行かない」と突然言い出した。どうもAがあいつだって裏垢で愚痴いってるじゃん!と海にいくメンバーに話したらしくCが行っても楽しくないと判断したみたい。
それがきっかけで私とAは話し合い、仲直りすることはできた。
9683/3 :2016/08/08(月)22:13:04 ID:bei
とはいえ私は愚痴を広める人には言わないでほしい、と伝えたのにAは海にいくメンバーにあいつだって裏垢で愚痴を言っているといっていたこと、裏垢でブスとか呟いたのをを指摘されて今更ながら冷や汗出たり、みんなに仲直りした宣言したけどこれから海とかきまづい~という修羅場。
登場人物多いし長くてごめんよ
969名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)22:13:45 ID:bei
裏垢でひどいこと呟いてたのは事実だし自業自得だね
あながあったら埋まってたいし海行けないよ…
970名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)22:17:07 ID:JUc
>>966
改行なくて読みづらいし修羅場でも何でもないと思う
Aには見えてて他の人に見えない場所でA本人が気づくような愚痴というか空リプしてて気まずいとか自業自得
あ、ちなみに”気まづい”じゃなく”気まずい”ね

修羅場っていうより裏垢バレてて仲直りしてる手前愚痴吐けないから修羅場って名目でココで愚痴ってるだけじゃん
やってる事は何も進歩してないしキッカケを作ってもらったのに何も学べてないね
971名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)02:14:11 ID:2Dt
>>966
で、どこが最大の修羅場なの?
972名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)08:27:37 ID:Tsf
文章下手なのか私が文盲なのか
わかる範囲で言うことは繋がってる人の愚痴言うときは本当にみえないところでやるべきとしか
探せば愚痴サイトとかあったろうにわざわざ繋がりのあるツイッターで言ったのはちょっと
973名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)10:32:57 ID:3ux
結婚したばかりの20代後半の頃、スーパーの品出しのパートやってた。
ある日、ベビースターラーメン並べてたら横に仁王立ちしてる女がいるのに気づいた。
「何かお探しですか?」って言ったら、私の名札を見て「山田さん(仮名)ね!?」と言われたので「はい」と答えたら
2報復ビンタ食らって、向う脛蹴られて、「泥棒猫!くたばれ!」って怒鳴りながらおまけの片道ビンタくらった。
回りのお客さん固まってるし、客の子供は泣きだしたし、私は身を守ろうとして転倒して
その時に商品棚で頬骨のあたりを切って流血。(部位は一応フェイクね)
警備員が来て大騒ぎになって、女は連れて行かれて私はパート仲間に支えられながらバックヤードへ。
頬の傷は思ったより深くて、運よく近くに形成外科のある病院があったのでそこで治療して
戻ってきたら支店長に呼ばれた。女もまだそこにいた。それと見た事あるけどよく知らない男性店員もいた。
そこで判明したのは、山田さん違いでの被害だったこと。
女の旦那(その男性店員)もうちのスーパーに勤めてて、同じ職場の別山田と不倫関係にあって、その別山田と間違われてた。
(説明下手でごめん、わかる?)
別山田はその日シフトが休みになってたんだが、よくある苗字なのに同姓ってだけでよく確認もせずに私は殴られたようだった。
女は泣きながら謝ったけど、私は問答無用でいきなり暴力を受けた挙句に顔に怪我させられて、許せる心境じゃない。
店長には「あなたが決めなさい」と言われたので警察に被害届を出した。
目撃者もたくさんいたし、傷害罪で女は逮捕されたが
女夫婦と女の両親と弁護士がきて、うちの旦那も一緒に話し合いになって220万の示談金で一応解決。
示談金はたぶんかなり高額なんだろうと思う。
けど、顔を縫ったし公衆の面前で殴られて転倒して
むっちゃ恥ずかしかったし痛かったし、決して高いとは思わないし納得してるわけでもない。
けどとにかく早く解決して忘れたかった。
女の旦那の不倫相手は面の皮が厚いというかなんというか、不倫が店中にバレてもパートは辞めなかった。
そりゃあプライベートなことだろうし、私に暴力ふるった女がやったことはそいつには関係ないんだろうけどさ。
だから私の方が辞めた。女夫婦は離婚したが、別山田とも別れて旦那は店を辞めた。
一番悪いのは不倫した旦那と別山田。それは間違いないんだけど、不倫された女(奥さん)も感情だけで動くなよと。
幸い顏の傷は知ってる人がじっくり見ないと分からないぐらいになったからいいけど
しばらくはハッキリ残ったらどうしようって不安ですごく苦しくて、まさに修羅場だったわ。
974名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)11:11:34 ID:JXK
>>973

ナアナアにせずきちんと対処できてよかった
人違い女、流血沙汰になって「ヤッてやった!」とか思ってたんだろうな…
975名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)17:10:59 ID:8Yi
>>972
>。A本人もみてるの判ってて、これみて私の辛さを思い知れ!って感じで呟いてた。
わざとAに分かるようやってたから完全に自業自得だね
976名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)17:57:33 ID:V6l
>>969
これが人生最大の修羅場ならあとは何があろうとイージーモードだ
よかったね
977名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)20:25:34 ID:2mv
冷静になって見返したら自分いい年してやってること人間失格だなもうだめだわ
978名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)04:09:51 ID:bdp
>>973
顔の傷は治っても心の傷はずっと残るんじゃない?
不倫に絡んだ奴ら全員、もっともっと不幸になればいいのに
979名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)07:55:35 ID:U2J
>>978
何も悪くないのに傷つけられた>973だって心に傷を負ってるよ。不倫がクソなのは同意だけど、だからって無関係な人を勘違いして襲っていいわけじゃないでしょう。>973にとってその奥さん最悪の通り魔じゃん
980名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)07:56:54 ID:U2J
>>978
あ、973を責めてるわけじゃないのか。本当にごめん。むしろ自分が勘違い女だ…
981名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)08:59:42 ID:Ugb
つか奥さん、プリンとは言えそんな大怪我させたら自分が不利な立場にになるんではないか…完全に頭に血がのぼってたんだろうけど
>>973は本当に巻き込まれて修羅場だったと思うけど、滅多にないとは言えいつ誰がそんな目に遭うかわからないんだって勉強になった
982名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)10:29:38 ID:mGh
今まさに私の心の中が修羅場


半年前に結婚して義家族を新居に招いて食事をしていたところ、酒に酔った義弟が「兄貴って昔レイプして相手を死なせた事あるんだぜww」と言いだした
たちの悪い冗談だなーと思いつつ聞いてたんだけど、義父が顔を真っ青にして義弟を殴った
上機嫌に喋ってた義弟も我に返ったみたいで、必死で「今のは冗談だから!嘘だから!」とと弁明をはじめた
義母も義兄も顔を引き攣らせながら「もー、義弟ちゃんったらー」って感じだった
夫は義父が義弟を殴った時点でそそくさとどこかに消えてた
食事のあと出かける予定だったけど、義家族は帰ってしまった
夫はそ知らぬ顔で戻ってきて何も聞くなと言わんばかりに仏頂面だった
その時は酔ってたしなあ…と気にしないようにしてたけど、後日元同僚から電話があって飲み会でこんな事言ってたけど…と「中三の頃仲間とレイプしてうんぬん」と内容を教えてくれた
まさかね…と思いつつもなんだか気になって夫に内緒で独身時代の貯金を使って調査を依頼したところ、黒でした
これからどうしよう…
983名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)10:49:37 ID:xHo
>>982
何も聞くなと無言の圧を掛けてきた時点でないでしょ
984名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)11:43:05 ID:lLR
>>982
あなたがその話を受けいれられないなら離婚しかないと思うよ
985名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)11:47:44 ID:oHA
>>982
同僚に吹聴してるってことは、
猛省し、過去を恥じてひた隠しにしてたわけじゃなさそうじゃん
弟も酒の勢いで言っちゃうくらい、軽く考えてる
そういう人達とこれから一生涯付き合いたいかどうか
そこだよね
986名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)11:53:42 ID:eTX
>>985に同意
親はともかく、その兄弟はたぶん武勇伝とでも思ってるんだろうね
987名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)13:31:50 ID:NUt
>>982
まあ貴女もゴミレイパー殺人鬼と同じような人間性だと周囲に誤解される可能性も大いにある
私は自身の名誉と安全を考えたら別れたほうがいいと思う
988名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)14:07:07 ID:qeJ
なんで調べて黒まで出てるのにもだもだしてるの?さっさと犯罪者から逃げりゃいいのに
どうしようじゃなくて自分の安全考えて逃げろ
989名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)14:55:10 ID:mSz
>>982
元同僚さんの電話は、夫本人がこう言ってたんだけどみたいな内容だったのかな…
知られたくなくてひた隠しにするもんじゃないのか…?
あなたがどうしたいか、だと思うけど、被害者とはどうなってるのか
(相手から逃げてるのか服役済んでるのか警察沙汰になってないのかうんぬん)
離婚するとして慰謝料請求や財産分与がどうなるか弁護士に相談するとかかな。
実際にするかどうかはそこから考えればいいのでは。
まあ私は無理。その内容の過去を持つ人と親族にはなれん。
990名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)15:20:09 ID:KLT
ていうか子供出来たらそれこそ負の連鎖なんだから別れたら?
子供が警察官になりたい云々言い出したらどうすんの
991名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)16:58:41 ID:u9v
レイパーだったのを知って別れない理由が見当たらないんだけどw
どこに悩む要素あるのw
992名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)17:52:56 ID:E9l()
今までにあった最大の修羅場を語るスレ8
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470819103/

あと10レス切ってるので勝手ながら『次スレ>>980』の指定追加して立てました。
993名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)18:02:59 ID:zjk
>>992
乙です
994名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)18:53:17 ID:qeJ
たて乙です
995名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:25:39 ID:lI2
>>992
GJです
996名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)07:39:33 ID:R2t
>>982
完全に黒ってわかったんなら離婚したほうがいいと思うよ。
信頼出来る? 性犯罪者でしかも殺人犯と子どもを育てるの?逃げたほうがいい。もちろん予告無しで。ある日突然旦那の前からいなくなるんだよ。
997名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)00:04:51 ID:Ij7

998名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)00:35:09 ID:J99
うめ
999名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)05:46:01 ID:cQI

1000名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)06:55:07 ID:qTB
次スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470819103/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今までにあった最大の修羅場を語るスレ7