- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アラサー独身女だけど今さっき母親と取っ組み合いの喧嘩になった

1名無しさん@おーぷん:2016/03/25(金)01:38:23 ID:P22()
最初は小言の言い合いだったのが、「○○(死んだ元カレに捨てられたくせに!」の一言でブチ切れてしまって、
さっきまでしばらくののしり合いながらつかみ合ってた。
母親と同居してる人はどうやってうまく付き合ってるの?
イライラと自己嫌悪と悲しさでどうにかなりそう
2名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)02:04:44 ID:bXo
>>1
スレ立てるまでも無いのでこっちでどうぞ

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談part30
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1458554428/
5名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)10:49:28 ID:ZAC
>>3
親の方が悪くても?ん?
ちみは毒親か?
7名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)17:34:53 ID:cWp
親と気が合わないこともある
仕方ないから別居しな
9名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)09:46:25 ID:9My
いつの時代の奴だよw
12名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)03:36:35 ID:RL2
アラサーで寄生虫やってる
13名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:51:04 ID:oPd
親だってウマが合わない場合もある
ムカついたら捨てろ。若い方が強いんだから
16名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)15:38:51 ID:PXJ
死んだ人の名前を出すのは・・・
思い出は綺麗なままなんだぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)21:04:33 ID:kvt
>>16
加害者は少年法で守られ顔と名前を伏せられ、
しかし加害者に殺された 加 害 者 よ り 年 齢 が 下 の 少 年 
は顔も名前も全国放送でバッチリと長期に渡って晒された…この事をどう思います?

やっぱり『死人には人権なんてない』国なんですかね…
18名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)21:31:22 ID:kvt
死んだ少年は名前も顔もテレビで晒され、しかし少年を殺した10代後半の少年を筆頭とする4人の少年は顔も名前も伏せられる…
なんです、コレ?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:59:16 ID:OhZ
人の不幸で飯が三倍美味しい
22名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)18:59:27 ID:rNZ
>>21
祟り頃されればいいよ(いい笑顔)
25名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)11:58:29 ID:LkZ
親も悪いんじゃない?性格が

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アラサー独身女だけど今さっき母親と取っ組み合いの喧嘩になった