- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日あったことを一行で表してみようpart2

1名無しさん@おーぷん:2016/04/26(火)23:27:16 ID:80T()
マグカップを衝動買いしてしまった。
677名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)20:22:12 ID:aBI
外出しなかった
678名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)20:29:14 ID:kCi
エコバッグをポチった、風邪引いた
679名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)20:48:46 ID:LFo
果物屋のイートインで宮崎マンゴーフラッペ喰った。ちょー美味かった。
680名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)17:03:22 ID:3Jv
ちょっと大きい買い物をした
681名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)20:35:48 ID:yPk
2週間前に賞味期限が切れてるハムマヨロール3個食べたけどお腹大丈夫だった
682名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)21:33:08 ID:IYC
朝から晩まで小麦粉三昧!
683名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)18:52:21 ID:Dvp
アイスを二個食べた
684名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)20:56:14 ID:Ix1
お刺身むさぼり食った美味かった
685名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)21:27:10 ID:Qo7
父の日のプレゼントを買った
686名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)22:07:10 ID:gXO
腕の皮膚のザラザラがマシになってる事に気が付いた
687名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:30:10 ID:VYy
胸がモヤモヤしてたけど、短時間でも大笑いしたら胸がスッとした
688名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)23:12:34 ID:nJA
ランチ→観劇→ディナー和牛ステーキ御膳美味しいれす
689名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)21:17:03 ID:N2G
よく寝た
690名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:10:01 ID:7E8
久々に美容室で髪をカットしてもらった。すっきり
691名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)20:57:56 ID:GQk
10か月振りにあの店員さんを見た。お元気そうで何より。
692名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)22:17:36 ID:Ru2
今年もクチナシの花の香りを楽しめた。しあわせ~。
693名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:42:47 ID:fyj
楽しみにしてた本、今日は届かなかった
694名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)07:34:56 ID:qMq
目が冴えて眠れなくて結局徹夜
695名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)15:24:23 ID:FGr
コーヒー自販機のスロットで1本アタリ出た
696名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)20:41:30 ID:QNd
仕事行って、嫌いな奴がチョット良い人かもと思った
697名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)01:07:17 ID:xUJ
メール来なかった
別にいいけど…うーん、やっぱりちょっと寂しいぞ!
698名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)10:23:29 ID:Ujn
普段パジャマ姿で朝食食べるのに、今日に限って着替えてから食べたら膝に落とした。泣きたい。
699名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)21:26:05 ID:wjV
おかず出来たし晩御飯を食べようと炊飯器を開けたら、まだ米が水に浸かってる状態だった(泣
700名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)21:38:59 ID:E6y
突発仕事休んで一日中ようつべ
701名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:03:24 ID:qOD
昼からお風呂入って顔真っ赤になった
702名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)13:05:42 ID:eNW
赤ちゃん抱いてたら、盛大な脱糞
ぶほぉぉぉっ!ってハッキリと聞こえる音でした
703名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)21:11:21 ID:vDv
いきなり股関節が痛くなった。座るとき困るー。
704名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:02:05 ID:49d
降りる駅を寝過ごして家族に迎えに来てもらった
705名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:05:27 ID:sKO
探してたものが見つかったり、いつもより安く買えたり、座りたい席に座れたり、よい一日。
706名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:38:16 ID:IzS
朝、いつもより早く目が覚めたらムカデがいたので退治した
707名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)15:17:00 ID:KwU
資格試験の勉強しなくちゃいけんだがやる気がわかずにダラダラ。
708名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)15:57:04 ID:Djh
昨日買った服に小さい穴が開いていたので交換してもらってきた
709名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)17:10:25 ID:OY7
ちょっと病んだ&鼻血三日連続出た
710名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:25:59 ID:oqU
旦那が千円くれた
711名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)21:54:07 ID:iNl
いらないもの捨てまくり
712名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:13:20 ID:1Zn
階段から漫画みたいな落ち方をしたが捻挫だけですんだ
713名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:03:32 ID:eiJ
釣り好きの人から貰ったアオリイカ、チョー美味かった!
714名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:27:11 ID:Mr4
宅配の人に散らかった玄関を見られて恥ずかしかった
715名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:31:47 ID:pV9
レス禁止のスレに書いたのにレスしてきた人がいて、それがまた的外れな意見だったのでイラっとキタ
716名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:51:44 ID:NPv
美容院へ行った。おしゃべりして楽しかった。
717名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)21:23:52 ID:0cH
黒猫さんを見かけた
718名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:21:47 ID:fX6
海老蔵の会見を見て涙が出た
719名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)18:27:09 ID:apv
14時間くらい寝た
720名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:48:27 ID:37Y
危険物を軽く扱うシルバー新人に注意したら逆ギレされた
721名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:23:04 ID:6Mk
ベランダの排水溝の掃除をした。
葉っぱがいっぱい出てきてすごくびっくりした。
722名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:47:56 ID:fFi
髪の毛染めなおした
723名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:16:43 ID:kdx
皆でワクワクしていた記念日をバカが台無しにした
724名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)16:52:59 ID:pmO
キチゲという言葉を初めて知った
725名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)18:01:22 ID:2pf
アパートの大家さんにエアコン付けたげると言われた。家賃上げるつもりかしら
726名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)18:05:44 ID:uRO
自由が丘へ行った

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日あったことを一行で表してみようpart2