- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

好きだけれど人に言えないもの

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/05/02(月)09:18:03 ID:???
おーぷんに無いようなので、立ててみました。

好きだけれど、いろんな理由からなかなか人には言えないことをどうぞ

・他人の好きなことにケチをつけない
・言えない理由は様々なので、なぜ?とツッコまない
・自分の好きなことをageるために他をsageない
・人に言えないわけではない「好き」はチラ裏、ご自由に、雑談など該当スレへ

ここはあくまで「人に言えない事を垂れ流すスレ」なので
あんまり食ってかかって反論したり喧嘩したりするのはやめましょう。
色々と言い返されるから「人には言えない」事なのです。
リアルでは言えないから皆さんここに書き込むのです。

もし過剰に反発したり粘着するような人が現れても、華麗にスルーしていきましょう。
テンプレも読めない人は放っておくのが吉。
13名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)00:26:57 ID:???
ガソリンの匂い。
ガソリンスタンドで給油してるときに幸福を感じる。
車出てったすぐ後の車庫にこもった匂いがたまらない。
14名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)14:49:58 ID:???
イ○ンやイ○ミヤの下着コーナーにあるパンツやインナーシャツの匂いをクンクンするのが好き
15名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)17:56:33 ID:???
わざと常温放置した納豆。
16名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)05:22:47 ID:???
>>13
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
セルフスタンドが主流になったから幸せだわw
17名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)16:40:44 ID:???
パソコンとかの液晶画面を指で強く押して変な色になるのが好き
18名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)19:03:39 ID:???
子供の足の裏の匂い
子供の汗の匂い
子供の手足のプニプニをハムハムすること

たまらん
19名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)20:06:15 ID:???
自分の汗のにおい
20名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)21:20:38 ID:???
少女時代

このご時世k-pop好きだと言うと嫌われるから
家族にしか言ってない
21名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)00:43:36 ID:???
獣姦小説読むのが好きで書き始めたら「リアルだ」って褒められた。
いやいやリアルはごめんです。
22名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)02:06:40 ID:???
獣姦より触手系が好き
23名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)02:26:29 ID:???
BL小説、BL漫画、BLアニメ、そしてゲイビデオ。イケメン美少年細マッチョ限定。
24名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)08:45:39 ID:???
スマホいじり 検索したりROMるだけで暇つぶし
25名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)07:54:16 ID:???
変顔
前から変顔するのは好きだったんだけど
小顔に効果ありと聞いてからは頻度が増えた
26名無しさん@おーぷん :2016/05/15(日)07:42:37 ID:???
嫌いな奴の不幸
27名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)20:39:01 ID:???
性別逆転のパラレルワールド妄想
28名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)10:59:42 ID:???
43歳子持ババアだけれど
薄い本を買い漁る事
29名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)20:42:22 ID:???
アースノーマットの先生CM
剣道のとか

爽やかな萌えがある
30名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)21:04:54 ID:???
自分の脇汗の臭い
自分のおならの臭い
あと、今はもう止めたけど浴槽のお湯につかりながらシコすること

誰にも言えないw
31名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)07:56:10 ID:???
自分の蒸れた頭皮の臭い
32名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)11:25:31 ID:???
ポケモン
今更ハマっただなんて夫以外には言えない
33名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)21:35:28 ID:???
カラオケでデュエット曲を一人で歌うこと
自分の声を変えて歌うの楽しい
34名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:13:36 ID:???
●ネタ
35名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:35:25 ID:???
チョコミント
36名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)12:17:17 ID:???
思いっきり笑いたい時に不満買取センターに投稿された不満を読むこと
特に新着の不満は笑えるw
37名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)00:59:47 ID:???
一人でご飯を食べる事
38名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)19:26:46 ID:???
氷を食べる事
貧血から来る氷食症って病気があるらしいけれど、私は貧血じゃない
あの独特の歯ごたえが堪らんのだよ
わざわざ製氷トレーで氷を作ってはガリガリ食ってる
39名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)01:13:34 ID:???
007を演じたダニエル・クレイグ
颯爽とした身のこなし、粋な着こなし、ゴージャスな体
あれこそ男の色気だわ
40名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)05:02:40 ID:???
>>39
あらお仲間
彼最高よね〜
41名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)15:57:18 ID:???
>>39
>>40
プーチン様も?
42名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)16:44:56 ID:???
>>41
身長が足りな
おっと誰か
43名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:45:31 ID:???
いい年したおばちゃんだけれど
実写版トランスフォーマーの映画が大好き
続編はよ
44名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)08:31:15 ID:???
新じゃがの皮
今の時期、掘りたてを茹でてバター乗せて食べるのが好きなんだけれど
皮のしょりしょりした食感と味が好き
45名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)11:18:26 ID:???
20代のイケメン男性。
私40代独身小梨♀なんだけど、可愛い男性、大好き。たまにお話出来ると浮かれてる。
もちろん絶対に口説かない。私みたいなBBAに好かれたら、迷惑かけるの分かってるし。
職場でしょっちゅう会う人にも、一瞬しか会わない人にも、可愛い男性がいる。
20代のころ、結婚しない子ども産まないって自分で決めてその通り生きてきたから、会えるだけで、お話出来るだけでじゅうぶん満足。
46名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:57:28 ID:???
女だけどAVが好き
と言っても絡みそのものではない

20年近く前に当時の彼氏と一緒に見たAVで、お菓子作りが趣味だという
AV女優の何とかちゃんがクッキーを作りま~す!みたいなシーンがあった

小麦粉、砂糖、バターみたいなシンプルな材料でクッキングスタート!
「バター50gってこの位かな?」バターバター言いながら
マーガリンの容器をほじって目分量でボールに入れる
「美味しく出来るかな~」粉を振るってないから生地はダマだらけ
「それでは焼いて行きま~す!」のし棒や型抜きも映ってるんだが
生地がドロドロで使った様子なし

そしてオーブンじゃなく温度調節機能のないトースターで焼き始める
「出来ました~!」ミトンをはめて天板を取り出すと、出てきたのは
何故かチョコチップクッキー

もう爆笑したわ
それからチャンスがあればなるべく見るようにしてるけど
ここまでパンチある作品はなかなかない
47名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)08:58:07 ID:???
>>46
そっから始まるAVとかマジ見たいw
48名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)09:02:19 ID:???
じゃ、自分のも

エロ漫画が好き
昭和の劇画調のから今風の絵柄までなんでも
ジャンルも人妻、ロリ、百合、BLなんでも
ただ、物語性は欲しい
理不尽なら理不尽でその理不尽さを強調して欲しい
49名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)11:34:20 ID:???
日常で地方が舞台のアニメ
被災して都会住みになって、久々に懐かししゃと戻りたか気持ちになりよった
50名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:59:10 ID:???
アラフォー子持ちの普通のおばはんだけれども
腐なんだよ
アニメや漫画じゃなくて洋画ジャンルの腐
誰にもいえん
51名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:39:32 ID:???
便乗 女だけどギャルゲ、エロゲが好き
といっても最近の話を読んで選択肢を選んでクリアってのじゃなくて
プレステ、セガサターンくらいの自分のステータスを上げたり
女の子のいるバイト先に通い詰めたり、女の子をデートに誘ったり、プレゼントしたりして落とすやつ
だんだんデレてくるのとデートに誘ってOK貰ってよっしゃあああみたいなのが楽しい
昔トラウマになったフラグを立てないと女の子が死んでしまうゲームのリマスター企画があるみたいで楽しみ
当時パソコンもなかったから攻略とかわかんなかったけど、今度こそ助けるんだ!
52名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:12:55 ID:???
旦那のイチモツが好き♡
通常バージョンでだらしなくぶら下がってるのが特に好きで、旦那の動きに合わせて地味にプルプル震えるところが愛おしい♡
元気なのもいいけど、ベストはだら〜んってなってるいじらしい姿♡
53名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:12:53 ID:???
ヒゲを毛抜きで抜いてティッシュペーパーに移植すること
ティッシュペーパーが一面ヒゲで一杯になったら誰か見えるとこにこっそり置いとく
54名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:17:19 ID:???
ランドセル
55名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:37:31 ID:???
部下

ちょー可愛いくて面白い。
会社に行って仕事するのが楽しくて仕方がない。
丁寧に教えてしっかり面倒見てフォローしてる。
で、週2~3、二人で昼ご飯食べるのが幸せ。
セクハラにならないように気をつけるので精一杯。
56名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:44:29 ID:???
すしのこをスプーンで食べる
一回につき一袋の半量くらい
その後、恐ろしくのどがかわくので、よく冷えたコーラやお茶を飲む
飲んだ瞬間が快感すぎてやめられない
脳内麻薬出っぱなしになる
57名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:17:16 ID:???
おーぷん見てたり本読んでたりするときに体をちょっと動かして
聞こえる音(ストーブの駆動音とか)が変わるのを楽しむ。
お気に入りの音を見つけるとそこで止まることもある。

今は体を大きく右側に傾けたときだけ聞こえる「キュルゥーーン」っていう甲高い音を聞いてる。


恥ずかしくて言えないって言うより、わざわざ他人に話して聞かせる機会が無い。
58名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:33:23 ID:???
角栓を搾り取る事
やばい
59名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)07:42:54 ID:???
子供の学校の先生。
性的な意味じゃなくて、いじられキャラ感がハンパないツッコミ待ちの人なんで、ツッコミを入れるのが楽しくてw
年齢的に実弟と近いからってのもあるw
60名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)13:39:06 ID:???
足の裏の魚の目をほじくること
61名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:25:34 ID:???
>>60
お前の足の裏すげーな!
足の裏だけ魚類か!
62名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:03:11 ID:???
>>61
わざと言ってんのか、うおのめを知らないのかどっちだ…?

氷をガリガリ噛み砕くのが好き
氷食症っていうやつな
わざわざそのために氷を量産してる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





好きだけれど人に言えないもの