- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

某百貨店勤務の19歳女だけどうんこ漏らした

1名無しさん@おーぷん:2016/05/02(月)10:18:42 ID:3R4()
死にたい
2名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)11:59:37 ID:vgt
死ぬな。生きろ。
3名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)12:21:31 ID:3R4()
>>2 ありがとう!!今死にたくなりながら売り場立ってるけど生きる希望少し湧いた
4名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)14:34:47 ID:YUs
なんかこの店内うんこ臭くね?
5名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)18:32:45 ID:3R4()
>>4 つらいwwwwwwwwww
休憩まで売り場動けなかったから自分うんこ臭くないかすっごい不安だったから!!!!!!!!!!
6名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)19:41:56 ID:yFZ
VIPでやれ
7名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:16:08 ID:b38
うんこたれ蔵(ミドリノマキバオー)
8名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)02:42:21 ID:TFs
トイレになぜ行かなかったんだ?
9名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)07:27:19 ID:Z6s
>>1
生きろ。くじけんな
10名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)19:34:59 ID:TFs
臭い女
11名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)10:17:27 ID:tf6
恥ずかしいね
私ならやめる
12名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)13:14:04 ID:0uz
かかしってグループの「ウン・コモ・ラ・シータ」って歌がある
13名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)20:18:34 ID:smr
なんかいきなり近所のガキに雪投げつけられた。
隠れてるけどバレバレだから冷たい!って言ったら引っ込んだ。
いかにもDQN同士が収入を考えずに生んだぽい大家族なんだけど、
見たまんま頭悪いしうるさい。馬鹿な親からは馬鹿な子しか育たないんだな。
14名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:18:16 ID:Y4h
元気でいい子じゃん。
怒るなんて筋違いよ。
15名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)03:37:43 ID:nIH
これからは我慢せず便所に走ろう
済んだことは気にしなくていい
【人の噂も85日】
16名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)18:32:52 ID:Sd9
もう大丈夫でしょ?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)16:01:35 ID:dTL
死んではいけない
18名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)17:11:00 ID:9EZ
>>13
自業自得
19名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)19:43:11 ID:gwp
異動ねがい出した?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)19:46:41 ID:oPM
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
21名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)16:48:44 ID:JcW
やめて
22名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)17:19:30 ID:Gj1
どこの百貨店かすら?
23名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:54:58 ID:a0I
ぷ~ん
24名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)02:26:03 ID:hoI
いろいろあら~な
25名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:16:19 ID:Lja
フッフッフッフッ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)14:11:31 ID:iqe
どこの百貨店よ♪
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:20:26 ID:I4s
転勤希望出した?
28名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)16:28:06 ID:hJs
その後どうなった?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





某百貨店勤務の19歳女だけどうんこ漏らした