- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【コテ】絡みスレ【長期】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/05/10(火)02:08:22 ID:???
** 常時sage進行でお願いします。 **


コテや長期化してる人に言いたいことがあるけど、元スレに書き込むのもあれかなー?
という人向けのヲチスレ

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*次スレは>>970さん、お願いしますね。

*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。
454名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)02:06:42 ID:???
キチストーカーさえいなきゃ、乗り込まれることはなかったのに…
455名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)02:22:52 ID:???
てか絡みスレなのをいいことにやりたい放題やり過ぎ
書き込みに難癖つけるんであって人格批判やストーキングはそれこそ自分の首を絞めるだけ
最近は単発もひどいからそういう時期なのかもだけど駄目過ぎるわ
456名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)04:28:51 ID:???
>>437
ヘッドラインてものをご存知ないの?
457名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)08:19:59 ID:???
ヘッドライン見てよそから来たんならそれこそ黙ってりゃいいのに
合わないと思ったら出て行けば済む話
全員仲良くないと気が済まないのかよ
458名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)11:19:41 ID:???
頭悪い発言はいい加減控えれば?
459名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)19:33:41 ID:???
ようやく静かになった
別の絡みスレにも変なの湧いてるし、早く夏終わらないかなー
460名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)21:07:54 ID:???
ジャギもある意味長期化してるから次書き込んだらこっちネタかな?
461名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)10:55:57 ID:???
ジャギ、神経スレアク禁されてワロタ
この調子で他でも出禁になれw
462名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:24:23 ID:???
ジャギ スレ立てに出没 即プリマ誘導
(誘導ミスで既男扱いになっている)

昼間から酒飲んで仕事干されたむしゃくしゃを姪に当たり
実家に寄り付けなくなったらしい
463名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:54:56 ID:???
のこのこ気団スレいっといて晩飯にオカンからおにぎり渡されて
トボトボ帰るんやな〜ぐう笑える
464名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:31:08 ID:???
自称既婚者
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1482216953/600
2016.12.29のカキコミではまだ婚約者と表記してる

夫は弟の家に居候して兄の家に食事を貰いに行く生活
妻はどこにいるんだろう
465名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)15:22:47 ID:???
気団のスレで入籍報告があったんだね
で、居候の身で弟を追い出したいと相談してた
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474941124/241,246
466名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:08 ID:???
あープリマの絡みは
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1466274845
で続けて下さいね、板違いなんで
467名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)16:14:18 ID:???
偽ファ
絡みスレで他人を装って自分擁護しててうざい
どんなに短文にしようともあの短絡思考と被害妄想は隠し通せてないってば
468名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)12:57:22 ID:???
某スレ496の要望によりage
揚げ婆関連はここでだそうですw
469名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:23:36 ID:???
衝撃 調理師
あんなんねーわ
470名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)16:30:01 ID:???
>>468
sage進行なのにわざわざageるとか本当に頭が悪いって言うより障害持ち?
471名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:10:56 ID:???
>>470
人の嫌がる事をするにが大好き、でしょ
472名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:15:25 ID:???
揚げ婆スキーのハゲ用に見つけ易くしてやったんだがw
473名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:47:15 ID:???
>>472
ほとんどの人は解ってるはず
474名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:24:44 ID:???
>>468
上げてって要望出てないけど
475名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:00:38 ID:???
>>472
新参乙
476名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)02:11:17 ID:???
コテじゃないけどその後に来たから長期扱いで、ID:dSL
最初のクルーズチケットの封筒は夫婦連名だから開封した、中身は夫宛のメッセージだった、チケットは一人分だった
個人宛の中身に連名で出す理由って普通はないとおもうがそこでは気がつかなかったのか、なぜ連名にしたか確認しなかったのか
実は本当に二人分だったのでは、という疑問が残る
まあ奴隷の末路としちゃ相応と思うからどうでもいいんだが
477名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)02:58:18 ID:???
生活板が滅茶苦茶になってる要因となってる者は
1.まとめ民
2.本家2ch民
3.おんJ民
4.もどき住民
5.上記全て

どれ?

私は知らない
478名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:32:09 ID:???
>>477
1と3かな
4に含まれるキチとは異質だと思う
479名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:25:09 ID:???
>>477
1以外思い当たらない
480名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:50:58 ID:???
中学生が常駐してるからじゃないの
481名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:08:18 ID:???
誰も>>478に突っ込まないんだね…

>>477については主に3、偶に1だと思う
482名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:40:46 ID:???
まーた上げ荒らし来たのか…
どこの奴か知らんけど本当迷惑
483名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:36:33 ID:???
>>482
他スレ必死に上げてんのおまえだろ
484名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:38:04 ID:???
それがスレ上げ合戦の始まりでした....
485名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:40:39 ID:???
そういう>>483は何故上げたのかな?
486名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)01:30:13 ID:???
>>483
プークスクス
487名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:43:53 ID:???
ファは早く被害妄想ぶちまけたりすぐにキレて荒らすのが自分自身を惨めったらしくしてるだけなのに気付いて欲しい
同情が欲しいなら全方位に噛みつくのは逆効果だわ
488名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:49:45 ID:???
避難所にいる奴、隠す気もないみたいだけど擁護してんの本人だよね
哀しい奴よのうw
489名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)19:09:19 ID:???
>>487
むしろファは不運不幸なワタシを再確認したくて来ているように見える
掲示板でもこんなに嫌われるワタシ! やっぱりワタシはどこへ行ってもこうなるんだ、ってね
不幸でいないと安心できない人なのかなと
490名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:48:21 ID:???
ドレスちゃん完全鎮火かー
披露宴参列できませんでしたって展開になれば外野的には面白かったのに
491名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)09:06:30 ID:???
最近、絡む奴がいなくなったなぁ
492名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)13:07:47 ID:???
>>491
ここにいるぞ! (死亡フラグ)
493名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)13:10:55 ID:???
あげんなks共
494名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)13:15:43 ID:???
>>493
多分ID:R4n一人だけだと思うんですけど(名推理)
495名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)13:26:24 ID:???
複数名いますね(察し)
496名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)13:51:11 ID:???
誰だよ、お前の彼か?
497名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:25:31 ID:???
あくしろよ
498名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:46:15 ID:???
やべえよ やべえよ…
499名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)14:00:51 ID:???
ライブレニキとか取り巻きうぜえ
500名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)20:50:10 ID:???
福利的公告牌
正引起的人无能
在互相敌对的职员?
501名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)02:37:16 ID:???
巣に帰れ臭い
502名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)17:01:01 ID:???
>>500
ハウス!!
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kよそん字ぃと数字とうちん字on/1490194466/
503名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)17:01:49 ID:???
>>502
今日の仕様ば忘れてた(テヘペロ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【コテ】絡みスレ【長期】