- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ポジティブに綴るスレッドだぜぇだぜぇ

※ID非表示スレ ※強制スギちゃん
1!sugi:2016/06/11(土)02:53:21 ID:???
ワイルドだぜぇ?
ワイルドだぞぉ…
ワイルドだぞぉ?
ワイルドだぜぇ
ワイルドだぜぇ…グハハ

みんなしあわせにな~れっミ
  *``・*+。だぜぇ…
 |   `*。だぞぉ
 |     *。だぜぇ…
 。∩∧ ∧   *だぜぇ
+   (・∀・ )*。+゚だぜぇ…グハハ
`*。 ヽ  つ*゚*だぜぇ
 `・+。*・`゚⊃ +゚だぞぉ…
   ∪~ 。*゚だぜぇ
 `・+。*・+ ゚だぜぇ…グハハ


※語尾は勝手につくんだぜぇ ワイルドだろぉ?
951名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)14:15:52 ID:???
久しぶりに来てみただぞぉ
みんな元気?だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
952名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)00:02:59 ID:???
元気!だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
953名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)00:03:16 ID:???
元気だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
954名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)00:09:56 ID:???
元気分けて欲しいだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
955名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)00:24:17 ID:???
老老介護に突入しただぞぉ
ワイルドだろぉ~
956名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:16:49 ID:???
>>955だぜぇ?
お疲れ様だぞぉ?
休める時には休んでねだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
957名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:01:09 ID:???
雨の音が好きなんだぜぇ
ワイルドだろぉ~
958名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)02:38:54 ID:???
眠れないんだぜぇ~だぜぇ…
でも眠れないおかげでハンドパンっていう素敵な楽器の動画に出会えたぜぇ~ぜぇ
ワイルドだろぉ~だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
959名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)14:18:28 ID:???
>>957ぜぇ
ナカーマだぜぇ
多くの外国人にはノイズらしいんだぞぉ
日本人でよかっただぞぉ
ワイルドだろぉ~
960名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)15:21:57 ID:???
面倒臭いんだぜぇ…グハハ
でも生活する為に仕事いくんだぜぇ
ワイルドだろぉ~
961名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)16:42:56 ID:???
新型ゲーム機買ったぜぇ
でも遊べるソフトをまだ買ってないだぜぇ…グハハ
何を買うか選ぶ時が一番楽しいだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
962名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:34:39 ID:???
先週風邪を引いて鼻水出るだぜぇ…
花粉症になったのかもしれないだぜぇ?
風邪治らないと何の鼻水かわからんなだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
963名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)00:53:51 ID:???
>>962ぜぇ
風邪と花粉症じゃ鼻水の質が違うんぜぇ
花粉症のはサラサラしてるだぜぇ
ワイルドだろぉ~
964名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)10:23:19 ID:???
>>959ノイズに聞こえる人もいるのかだぜぇ…
傘に当たる音とか、窓に打ち付ける音とか、バリエーションありすぎてずっと聞いていたいくらいだぞぉ
心地いいんだぞぉ…

ワイルドだろぉ~
965名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)15:25:23 ID:???
事務所がいくら寒くても私より寒がり冷え症が隣にいるから足元の暖房無くても我慢してるだぞぉ?
出社したら真っ先にもこもこのルームソックス履いてるだぞぉ…
室内なのにウルトラライトダウン常に着てるだぜぇ…
エアコンも寒がり冷え症さんの向きに羽を動かしてあるだぜぇ?
毎日足の指の感覚がなくなるくらい寒いだぞぉ…
けど足元暖房2台動かしちゃうとブレーカー飛ぶwwwだぞぉ
一回り年上の女性で怖いから自分も(女性だけど)寒いって言い出せないヘタレorzだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
966名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)15:29:52 ID:???
>>965つ 靴に入れるカイロだぞぉ
ワイルドだろぉ~
967名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)00:08:01 ID:???
狭くて寝れないんだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
968名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)11:39:13 ID:???
ストレス性胃炎だぜぇ…
カフェインレスのお茶がぶ飲みするだぜぇ?
胃炎で食べれないからそれで空腹を紛らわせるだぞぉ
晩ごはんは消化のいいものにするだぞぉ?
胃炎による強制ダイエットだぞぉ?
これで2kg減は期待できる!!だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
969名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)14:21:07 ID:???
つまらねーーーーん♡♡♡だぞぉ
ワイルドだろぉ~
970名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:47:17 ID:???
チョコもらった♡♡♡だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
971名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)01:19:54 ID:???
たまにはageるだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
972名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)10:52:02 ID:???
春厨が多くて気分良いだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
973名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)13:22:56 ID:???
まだage足りないんだぜぇ
ワイルドだろぉ~
974名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:13:09 ID:???
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__だぜぇ…グハハ
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽだぜぇ?
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾiぜぇ
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|だぞぉ…
           |r-==( 。);( 。)だぜぇ
           ( ヽ  :::__)..:: }だぜぇ…
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?だぜぇ…グハハ
     r'"ヽ   t、   \___ !だぞぉ?
    / 、、i    ヽ__,,/だぜぇ?
    / ヽノ  j ,   j |ヽだぞぉ?
    |⌒`'、__ / /   /r  |だぞぉ?
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |だぜぇ?
    ゝ-,,,_____)--、jぜぇ
    /  \__       /だぜぇ?
    |      "'ー‐‐---'' ぜぇ
ワイルドだろぉ~
975名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:35:04 ID:???
朝、米を浸けて二度寝したら2時間経っていたんだだぞぉ?
お昼前に間に合うかどうか不安になってなんかないんだぜぇ
ワイルドだろぉ~
976名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:41:45 ID:???
花粉症だぞぉ
くしゃみが止まらないだぜぇ…
疲れたぜぇ
ワイルドだろぉ~
977名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:01:54 ID:???
ホワイトデーに好きな人にチョコとお手紙を贈っただぜぇ…グハハ
で日曜に振られただぞぉ…
でも「お手紙は嬉しかった、チョコも美味しかった、お付き合いはできないけれど友達としては好き、これからも仲良くしたい」といってもらえたぜぇ
告白してよかっただぜぇ?
ワイルドだろぉ~
978名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)09:18:59 ID:???
罰ゲームで人事の振りして、勤務先の法人本部に素行調査してみただぜぇ
そしたら現職場を案内されただぜぇ
課長が出てきて、宜しくない系の返答だぞぉ
ショックを受けたが個人情報大丈夫なんか、ここだぜぇ
ワイルドだろぉ~
979名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)09:49:02 ID:???
>>978だぞぉ
お前はココ↓http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490194466/だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
980名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)09:50:09 ID:???
誘導失敗だぜぇ…
ワイルドだろぉ~
981名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)10:30:20 ID:???
まあ、気にすんなだぜぇ…グハハ
そう言ってくる奴を釣っているだけだと思うだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
982名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)12:05:29 ID:???
昼食作っていたら、プライパンの底が抜けて大惨事だっただぜぇ…
ワイルドだろぉ~
983名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)12:17:54 ID:???
>>982だぜぇ
土曜の惨劇、おつかれさまだぜぇ?
俺はトイレの紙が…だぜぇ?
ワイルドだろぉ~
984名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)13:00:10 ID:???
臭いスレだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
985名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)14:14:19 ID:???
田舎少年はスケベなことしか考えないのかだぞぉ
ワイルドだろぉ~
986名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:47:33 ID:???
縛らなきゃ(使命感)だぜぇ…
ワイルドだろぉ~
987名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:55:31 ID:???
流行らせコラ!ぜぇ
ワイルドだろぉ~
988名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:44:43 ID:???
いかんのかだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
989名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)06:43:11 ID:???
おっ、Jか?だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
990名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)09:53:31 ID:???
部長に怒られだぜぇ
だが課長に褒められただぜぇ
えっと…だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
991名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)17:05:10 ID:???
にゃしぃだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
992名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)18:56:17 ID:???
たまには兄弟で入るのもいいだろ?だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
993名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)22:26:57 ID:???
寒いんだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
994名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)08:00:11 ID:???
すまないが、○モ以外は出てってくれないかだぜぇ
ワイルドだろぉ~
995名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)10:21:13 ID:???
朝まで寝られなかったぜだぜぇ…
精神病だだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
996名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:20:14 ID:???
なんかもう、、いっぱいだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
997名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:28:57 ID:???
新人さんがジャッキーに似ているので吹きそうになっただぞぉ?
絶対受けで採用しているようだだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
998名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:35:16 ID:???
営業しているが発注もやらされているだぞぉ
営業事務が欲しいだぜぇ…グハハ
もう中途でもいいから雇ってくれだぞぉ
ワイルドだろぉ~
999名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:37:54 ID:???
花見の準備しようだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:37:56 ID:???
だぞ~んだぞぉ
ワイルドだろぉ~
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ポジティブに綴るスレッドだぜぇだぜぇ