- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【意識低い】小さな目標を達成するスレ【期間限定】

※ID非表示スレ
1小さな目標:2016/06/11(土)19:21:15 ID:???
ささやか過ぎて人に言えない/悪癖を直す
そんな意識低い目標を、期間限定で達成しようというスレです。
目標設定はゆるゆるでOK。ただし必ず達成する。

1の日記スレですが、使用したい人はご自由にどうぞ。
303名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)21:58:04 ID:???
死んでお詫びしたいです
304名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)07:03:27 ID:???
どうぞ
305名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)07:38:58 ID:???
ん~。いい時には結構いくね、結構ねぇ
306名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)10:20:35 ID:???
そうだねぇ
307名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)10:50:01 ID:???
私が施設長だったら、法人の掲げるものにピッタリなので、それを元に寸志で労います。
308名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:02:21 ID:???
>>307
森へお帰り…
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490194466/l10
309名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:18:52 ID:???
結構楽だったよね
310名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:21:05 ID:???
こ↑こ↓
311名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:23:02 ID:???
はぇ~、すっごい大きい…
312名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:26:31 ID:???
>>287の徹底
313名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:27:01 ID:???
入って、どうぞ
314名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:29:48 ID:???
おじゃましまーす
315名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:49:41 ID:???
†悔い改めて†
316名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:50:30 ID:???
あっ…
本当に大きいっすね~
317名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:50:34 ID:???
あれ~?おかしいね誰もいないね
318名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)12:11:23 ID:???
今日は本当疲れましたよー
319名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)15:27:55 ID:???
ねー今日練習きつかったねー
320名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)16:17:39 ID:???
おまたせ!アイスティーしかなかったけどいいかな?
321名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)17:53:38 ID:???
サッー!(迫真)
322名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)18:01:11 ID:???
まずウチさぁ…屋上、あんだけど…
323名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)18:09:52 ID:???
今日は一汁菜
小鍋で豆乳鍋と白菜の漬物と鶏肉料理とハンバーグ
煮物と冷奴か冷やしトマトをやろう
とりあえず洗濯物取り込まないと
324名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)19:21:03 ID:???
うーん
小鍋は論外
鶏肉料理とハンバーグは重いな どっちかにしよう
煮物は良いけど、葉物はちゃんと入れてね
325名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)19:39:52 ID:???
栄養管理士の資格あったんかワレ
326名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)19:48:06 ID:???
外見は装甲がアメリカなのに、内面は日本精神だなwww
お前が精神病で辞めていくのがよく分かるわwww
327名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)19:48:46 ID:???
焼いてかない?
328名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)05:48:02 ID:???
ブロロロロロ…ブロロロロ…
ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン(迫真)
329名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)17:23:43 ID:???
>>324
結局小鍋はやらずにハンバーグと
トマトとキャベツとリーフレタスと山盛りブロッコリーのサラダと
生姜焼きと鶏肉入り煮物作ったよー
330名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)17:28:04 ID:???
今日こそ白菜の漬物作ろう
それとテリヤキチキンと中華スープ、余った卵消費で茶碗蒸しも
きのこ消費したいんだけどソテーは一昨日したからきのこ大量の炊き込みご飯かな?
でもテリヤキチキンは白米が合うよねぇ。

うーーーん、がんばってつくろー
331名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)17:29:10 ID:???
>>330
昨日の煮物がたっぷり残ってるからそれもあるわ〜
常備菜あると楽よねえ
332名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)20:04:37 ID:???
来年度からは正職員として更新したいし書面も出すから、自身の職務に責任を、言葉を添えて。
簡単そうだが無理かな。
333名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)05:33:03 ID:???
今日も快食快便!
334名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)13:48:00 ID:???
本日、劇場に幕が下ろさせるようなのでロムに回ります。
335名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)19:03:07 ID:???
たまげたなぁ…
336名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:22:06 ID:???
印鑑乱用やら精神的に追い込んだ症状を施設長を抱き込んで認めさせる
337名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:45:39 ID:???
>>336
専用スレ行けよ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490194466/l50
338名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)05:44:54 ID:???
ほんこれ
339名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)14:24:48 ID:???
煽っている>>336
身バレしてんぞwww
340名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)15:01:07 ID:???
>>339
>>337
341名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)16:28:08 ID:???
警察来て事情聴取された orz
342名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)20:47:45 ID:???
你无能
343名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)15:51:17 ID:???
母国語以外で自慢気に書き込む馬鹿ば滅殺する事
344名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)15:51:59 ID:???
母国語以外で自慢気に書き込む馬鹿ば○す事
345名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)15:54:13 ID:???
大事な事なけん二k(ry
346名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)16:16:08 ID:???
>>343
>>344
標的はID:tGhか?
347名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)16:16:57 ID:???
自己紹介乙
348名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)16:17:34 ID:???
>>347
貴様やろw
349名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)16:53:13 ID:???
今日は人少なかね 博多弁が影響か
350名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:19:53 ID:???
志那畜ID:y73
351小さな目標 :2017/04/03(月)20:51:17 ID:???
いつまで貼りつく気ですか?気持悪いです。
パスワード入力時に他人の手元を覗きこむ癖も、バレてないと思っているんですか?
仕事そっちのけで覗きばっかり、異常ですよ?
自覚が無いようですが精神病の罹り初めかと存じます。
大きなお世話でしょうが、カウンセリングを受けられてはいかがでしょうか。
352名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:39:45 ID:???
>>351
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490194466/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【意識低い】小さな目標を達成するスレ【期間限定】