- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

復讐とまではいかないちょっとしたいたずらや仕返しを語れ 4

1名無しさん@おーぷん:2016/06/12(日)08:23:52 ID:oI9()
家族、上司、友人、どなた相手でも構いません

溜飲を下げるようないたずらや意趣返しについて語ってください

次スレは>>990さんお願いしますね

前スレ
復讐とまではいかないちょっとしたいたずらや仕返しを語れ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1395985297/
復讐とまではいかないちょっとしたいたずらや仕返しを語れ 2
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1421112725/
復讐とまではいかないちょっとしたいたずらや仕返しを語れ 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1444636509/
991名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:01:42 ID:w0q
二十歳になった弟は酒を飲むようになった
まあここまではまだいい
家族全員飲むし
問題は自分の適正な量とペースを知らずに飲んでること
泥酔した弟は気が大きくなって怒鳴り散らしたり殴って来たりとまあ厄介
しかも次の日記憶ないから言っても信じない
腹立ったので泥酔して寝てる弟の股間に人肌のぬるま湯かけた
泥酔すると朝まで起きないから楽だった
次の日もの凄く落ち込んでおりスマホで録画した泥酔状態も見せてやっと実感させた

今はちゃんと適正量守ってる
992名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:31:34 ID:bnA
>>991
GJ!
外で醜態晒す前に改まって良かったと思うよ。
993名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)05:36:36 ID:qdo
昔から好きになれない従兄弟が通学路でおばあさんに自転車で衝突しかけたのをたまたま見かけた
従兄弟は謝りもせず「うっわ、びっくりした」と言い残して去っていった

単に伯母にチクっても言い逃れされたら終わりだから武勇伝として持ち上げることにした
次に伯母と従兄弟に会った時に
「○○くんめっちゃチャリ漕ぐの早いよね~私あんなのムリ~この前もババアにぶつかりかけてなかった?」
って持ち上げる感じで伯母に従兄弟の悪行を伝えた
伯母が「えっ…?」みたいな顔してるのにも気付かず従兄弟はどや顔
伯母に事実確認されてもどや顔
もう一度繰り返し事実確認されたところで流石に自分の置かれてる状況に気付いたのか
「あのババアが急に立ち止まるから…」
と往生際の悪い言い訳をした
「なんのために自転車は徐行って決まってると思ってるの?」
と伯母は静かな声で怒りながら握り拳で従兄弟のこめかみをグリグリした

従兄弟は徒歩通学になりましたとさ
994名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:41:25 ID:BRr
>>990
乙です
995名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:13:33 ID:AOO
:26:21
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .___
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
996名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:17:36 ID:AOO

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
997名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:19:41 ID:AOO
すいません、ちょっと通りますよ・・・


   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
998名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:21:31 ID:AOO

   /⌒ヽ  ちょっと通りますよ・・・
  / ´_ゝ`)
  |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  | /| |      / ´_ゝ`)
  // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
  U  U    二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _     _  _ ッ・・・・・
           ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-     -
999名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:23:24 ID:AOO
ちょっと通りますね
                                                    /⌒ ヽ
                                            /⌒ ヽ     / ´_ゝ`)
                                /⌒ ヽ       / ´_ゝ`)    |    /  
                               / ´_ゝ`)       |    /     | /| |
        ゴボゴボ     / ⌒ ヽ         |    /        | /| |      // | |
  -/ ⌒ ヽ= _       -_/_´_ゝ`)二-     二| /| |二-     // | |      U  .U   
 ̄- ̄  ̄-        ─  ─  ̄-       ̄- ̄- ̄         U 
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:25:56 ID:AOO
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!1000ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |~ ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





復讐とまではいかないちょっとしたいたずらや仕返しを語れ 4