- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

勉強すると過去の失敗がフラッシュバックする

1名無しさん@おーぷん:2016/06/16(木)03:20:25 ID:KZY()
同じ人いる?
2名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)03:23:08 ID:q76
わかる
3名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)03:28:00 ID:KZY()
思いだすたびに手が止まって集中できない
4名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)14:11:55 ID:pS1
あーいるよねー
楽しかった記憶はすぐ消えちゃって、嫌な記憶だけ脳に残っちゃう人
そういう体質(脳質?)なんだよね
野生の世界ではこういう質のほうが生き残りやすいんだけどね、危険を忘れないから

一度、その該当の失敗について、きっちり瞑想したほうがいいんでないの?
あれはどういう状況で遠因はこうで回避できたとすればどこだったか、って
一泊参禅会みたいな場所で
5名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)16:00:39 ID:2Ev
いません
6名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)15:03:13 ID:JcW
いますか?
7名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)16:53:40 ID:Gj1
いますよ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:35:58 ID:a0I
同じくいます
9名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)02:40:25 ID:hoI
人生は一生求道者
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:09:23 ID:Lja
勉強しなければいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





勉強すると過去の失敗がフラッシュバックする