- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人生初めての彼女と別れそう…助けて…

1名無しさん@おーぷん:2016/07/22(金)00:32:47 ID:OW2()
もう彼女が何考えてるのかさっぱりわからん…助けてください…
2名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)00:34:36 ID:OW2()
勝手に書いてく。

彼女とはまだ付き合って一年してない。結構すれ違うことが多くて何回か話し合ったりしてるんだけど、今回はもう本当にだめそう。もちろん自分は別れたくない。
3名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)00:36:29 ID:Pup
みてるよー
4名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)00:37:32 ID:OW2()
流れという流れもないからどう書いていいのやら…。

彼女は何か気にくわなかったことがあるとだんまり決め込むことがあって、理由を聞くんだけど「なんでもない」「わかんない」とか言って答えてくれない。

自分の心当たりあること上げてみると「そう思う?」とか返して、本当のことは言ってくれない。なんていうかお手上げ…
5名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)00:38:01 ID:OW2()
>>3

ありがとう!
6名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)00:42:55 ID:OW2()
大体彼女からsosが出て、連絡とるのやめようとか会って話そうてなることが大い。自分はちゃんと受け止めてるし、反省もしてる。

たまに自分から彼女の嫌だったとことか言うと>>4みたいにだんまりがはじまって「もういい」「どうでもいい」て言い始める。

で、なんだかんだ自分が謝ってゆっくり元に戻っていく感じ
7名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)00:44:23 ID:YS1
VIPでやれよガキ
8名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)00:46:56 ID:OW2()
本当に困ってて、いろんなとこ探して来たんだけど間違ってたみたいだね。ごめん。落としてください。
9名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)20:39:17 ID:TQ0
z
15名無し :2016/12/18(日)03:23:25 ID:QZN
いいや、無いよ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人生初めての彼女と別れそう…助けて…