- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

うんちくとうんちは違うの?

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/08/18(木)16:42:03 ID:???
誰かおせーて
2名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)16:43:31 ID:???
うるせーようんち熊
3名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)16:47:46 ID:???
蘊蓄と饂飩って似てる
4名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:47:50 ID:???
うんちがうよ
6名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)23:50:57 ID:???
うんちはくうもんだよ
17名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)15:46:18 ID:???
じゃあアンチとあんちくしょうはどう違うの?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)00:32:24 ID:???
~変態糞土方スレ~
22名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)18:32:15 ID:???
今日のごはんはカレーライスよ~~
23JcW :2016/12/21(水)01:42:54 ID:???
2ちゃんねるやってるヤツは皆もれなく糞キモオタクなの、わかるσ(^_^;)?
24JcW :2016/12/21(水)01:43:22 ID:???
うん、それには同意
25名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)03:46:55 ID:???
>>23,24
頭悪い自演してまでクソスレageたいのかよ、そんなに目立ちたいのかよ
それにここで書き込みしているお前は、じゃあ一体なんだってんだよ。
…いい加減しつこいんだよ、このキチガイが
26>>25 :2016/12/21(水)04:04:01 ID:???
…なーんてね♪嘘だよーん(笑)
ぼくも君たちと同意見さっ(爽やか
27名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)04:06:34 ID:???
>>26
黙ってろボケが、もうタヒねよお前
28>>25 :2016/12/21(水)04:15:18 ID:???
もうこんな酷い所に来る事は無いでしょう。
じゃあね糞オタクども、お前達なんて世間の嫌われもの。いじめられて泣いちゃえ(笑)
29名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)04:20:12 ID:???
>>25
いちいち反応するから荒らしが調子付くんだよカス余計な事すんな
30名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)04:24:54 ID:???
↑ここまでぼくの自演
32名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)11:37:53 ID:???
お前結局何がしたいの?
33名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)12:59:01 ID:???
2ちゃんねるしてる=オタクって古すぎる考えだな、おい
44名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)17:55:36 ID:???
岡山の県北の河原へGO!
47名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)09:05:17 ID:???
どっちも、使い方によっては人の役に立つ
48名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)09:19:04 ID:???
まあな
49名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)17:14:08 ID:???
そうかね!?
50名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)17:56:10 ID:???
https://tobus.jp/blsys/navim?LCD=&func=fstrt&sfrom=statusroutetop&sto=resultstatusroute&bs=0&selinfo=01&VCD=resultstatusroute&ECD=resultstatusroute&RTMCD=6
51名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)00:27:40 ID:???
有形と無形の違いかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





うんちくとうんちは違うの?
CRITEO