- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

●●スレ Ⅱ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)11:22:34 ID:???
●のスレです
●のことでも、●な人のことでも、●絡みなら何でも有り

●って何? そりゃ うんこさまのことだよ
文字通りクソスレじゃ
285名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:29:37 ID:???
衝撃スレと迷ったけど●話なのでこちらに。

●は臭いもの、でも私の●は不思議と臭くないものだと思って生きてきた。
しかし先ほど自宅で●して5分もしないうちに尿意をもよおして再度トイレに入った。
吐くかと思うほどの激臭。目もしみる。
一人暮らしで私以外にトイレを使う人はいない。
自分の●がこんなに臭いなんて知らなかった衝撃。
286名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:40:09 ID:???
>>285
メデタイ人だw
287名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:42:40 ID:???
さても哀しき内痔核
明けても雪に花の散る
288名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)11:47:59 ID:???
漏らした… 今年で二回目… 去年は三回くらい…
289名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:07:22 ID:???
>>288
つ おむつ
290名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:53 ID:???
>>289
うううっ まだ大丈夫…
291名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)19:16:01 ID:???
ちょっと考えようかな、涙みたいにタラってまた出た

いや!ヤクルトとか飲むヨーグルト飲んでみる
292名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)09:28:54 ID:???
ちょっと緩すぎやしないかそれ
293名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)21:23:48 ID:???
帰宅途中、●出そう!と必死に耐えてた
玄関入った瞬間、「あれ?これはガスかも?」と気付き、思い切り放出した

瞬間、コンコンコン!お届けものでーす!と宅急便兄さんの声
聞かれたよね?恥ずかしかったorz
294名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:27:37 ID:???
ここ数日便秘気味だったのがやっと出た!
何か豚舎臭い…
295名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:35:12 ID:???
>>291
専門医に相談レベル…
296名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:03:49 ID:???
メタル●がなかなか出て行ってくれないのにバブル●まで現れて、左下腹部と*が地獄
297名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:53:17 ID:???
さっきこんもり出た
298名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:49:37 ID:???
●< ボクは流れ~る~流れていくよ~♪
299名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)12:36:46 ID:???
わらたw 何の歌だよw
300名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:18:07 ID:???
風呂上がりに冷たい野菜ジュースを飲んでから腹がゴロゴロ
ヤバイ下したかとトイレに行っても出ない
二度目のトイレで溜まってた分が出てから落ち着いた
下痢ではなかったか
301名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)21:47:45 ID:???
しゃぶしゃぶ食べたら三回に分けて●出た
302名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)22:22:17 ID:???
毎日快調サンキュー●
303名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)18:29:11 ID:???
>>298
あゆの「恋~人達は 幸せそ~うに」の歌に当てはまる
歌タイトルわすれた

初めてのウンコはオムツにしていた
2回目のウンコもオムツにしていた
3回目のウンコもオムツにしていた
7回目のウンコもオムツにしていて
流されるのいつだろうって思っていた僕達
304名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)21:21:57 ID:???
今日はでなかった
クソッ
305名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)17:57:56 ID:???
取り敢えず、出してねる おやすみ
306名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:03:47 ID:???
日に何度も小分けにして出るの止めて貰えますか!
紙も水も時間も勿体ないじゃないですか!
307名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:44:29 ID:???
昼間出た
308名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)09:05:12 ID:???
病院に掛かりたくないけど まだ緩い
309名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)00:46:20 ID:???
今年多分二回か三回目の漏らした
310名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:32:44 ID:???
久しぶりに出た
もっと出るはず…
311名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:39:03 ID:???
本日2回目出た
昨日ガスだけで踏ん張り損だったから嬉しい
312名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)09:00:16 ID:???
ごめんなさいごめんなさいもう暴食しません
313名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)00:42:51 ID:???
帰省すると食べる量が多くても全く出なかったのに
10分ただ歩くだけの時間を作ったらモリモリ出た
川原にワラビを見つけた
314名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:13:34 ID:???
腹下して最後には下痢
315名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)10:36:37 ID:???
最近1日5回なんですが
タスケテ
316名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)11:08:10 ID:???
>>313
川原にワラビーに空目
317名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:45:09 ID:???
風呂入ってから軟便とか勘弁してほしい
318名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:44:59 ID:???
>>317
それが何べんもあるとメゲるよね
319名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)00:35:51 ID:???
日付変わる前に2回出した
嬉しくて書きに来ようとしたのに忘れてた
320名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)15:11:20 ID:???
便器の中で∩の形に鎮座していた●、大きくて立派で、1回じゃちゃんと流れなかった。
ビックリした。
321名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)20:16:18 ID:???
夕方から腹が冷えてきてトイレ行ってもコロコロ●しか出ないから
風呂入ったら腹がゴロゴロ鳴り出して風呂上がってトイレ駆け込んだら下痢
腹温めたのが良かったのか
322名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)18:47:42 ID:???
水っぽいのと石みたいに固いのが混ざった●がでた
腹の中、大分複雑なことが起こったのかな?
323名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)20:27:33 ID:???
今朝10時半頃のはなし
激しい腹痛に見舞われてトイレに言ったらカチカチ→にゅるにゅる→ブシャシャシャの3段階●が出た
しばらく渋って痛かったがその間に結構な量の●がズボズボと出て行って
腹の中が空になり、腹痛もアッケラカンと消えて非常に爽快になった
10分間くらいの話だった
デスクに戻ったら、トイレに行く直前に空売りした銘柄の株価が580円上がってた
いわゆる「噴いた」っていうやつだった。泣いた。全然フェイクなしの実話 orz
324名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)22:53:49 ID:???
今日2回目の●出してきた
細切れなのが残念
325名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)18:04:19 ID:???
下痢した
暑いからアイス食べて冷たいジュース飲んだらこれだよ…
我ながら腹弱すぎる
326名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)21:07:32 ID:???
みんな便秘かな?
327名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:37:48 ID:???
暑い日は便秘がち
今日は2回出してすっきり
328名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)01:12:16 ID:???
でた
329名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:37:33 ID:???
便意をもよおしてトイレに行ったのに一欠片しか出なくて困ってたら
母「白湯飲みなさい」
言われた通り湯呑みに一杯飲んだら出た
ありがとうカーチャン
330名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:20:58 ID:???
大量に出たけど*が切れた
二日連続…めっちゃ痛いんですけどどうしたら
331名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:47:23 ID:???
>>330
痔の薬を買って塗るんだ

母との共同手作りハンバーグを食べたら出てすっきり
332名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:39:08 ID:???
やっとまともに出た
腹へこんだ
333名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:47:17 ID:???
風邪引いて咳が止まらず下痢も続いてる
病院の薬も効かないしもう金も足りない
寝てるわ
334名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:00:10 ID:???
パークゴルフ2コース遊んだら沢山出た

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





●●スレ Ⅱ