- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ今日付けで無事ニートの仲間入り!!

1名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)18:31:16 ID:fMY()
天気悪いけど世界は綺麗だ!!!wwwww
2名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)18:32:51 ID:fMY()
結構揉めて、未払い残業代とかいろいろ請求したけど質問あったら答えます!!
3名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)18:33:20 ID:MUw
VIPでやれ
4名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)18:33:56 ID:fMY()
不慣れですみません、どこ行けばいいのかわからずここに立てちゃいました!
5名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)18:36:51 ID:MUw
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/

ワイは何J民語だから俺って書きなね
6名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)19:16:37 ID:NJh
不慣れならスレ建てるなよ
10年くらいROMってからにしろ
7名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)19:27:45 ID:aQo
まあまあ、けんかしなさんな。
8名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)19:29:27 ID:fMY()
すみません本当にあまりにテンション上がって勢いで、いつもはromってるのですが、、
9名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)23:36:20 ID:33A
昼間ぶらついてたら職質された。しっかり自宅警備員( ・`д・´)してますって答えたらしばらく無言のち気をしっかりなと言われたんだが
10名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)12:52:54 ID:d3x
35歳以上はニートじゃなくて無職という
11名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)01:57:20 ID:B8k
news4vip/1398692439news4vip/1398692439
13名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)04:21:44 ID:205
なんで生きてるの?ダメでしょ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:16:50 ID:35q
まだニートできる先がある幸せを噛みしめろ
生活保護を受けたら惨めだぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ今日付けで無事ニートの仲間入り!!