- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その15

1名無しさん@おーぷん:2016/08/30(火)17:16:13 ID:kY4()
引き続き衝撃的に語れ

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)
もし追記などあれば改変してください。

前スレ
その14(重複スレ消化)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1456802685/l50
その13
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1461482349/l50
その12
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1456662245/l50
その11
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1451798260/l50
991名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)05:42:43 ID:kAg
は?お前らはウンコ大好きなくせに
常食してるもんはって悪いかよ
アナルローズ張らなかっただけありがたい思えや
992名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)05:44:18 ID:kAg
6:名無し:2016/11/20(日)05:00:48 ID:G6u
>>2
コイツ単発スレを連続でageてた犯人。

ちげーよ、糞
993名無し :2016/11/20(日)07:55:49 ID:RiQ
>>992
喋る○ンコとはたまげたなぁ…
994名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)08:15:27 ID:G5P
ウンコが喋った‼
995名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)20:14:58 ID:l7l
こっちのスレまだ消化してないのに変な画像貼ってる馬鹿
996名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)23:25:04 ID:pC7
埋めがてら小ネタ。
観音さん、不動さん、薬師さん、御坊さんが同じクラスにいたこと。
昔はなにも思わなかったけど、今思えば名簿に手を合わせるレベル。
997名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)00:47:24 ID:7xQ
>>996
ご本尊様から住職まで揃ってるw
998名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)02:57:49 ID:lOm
私は学校主催のある大会に参加し、最高のダンスを踊ってみせた
その後、可愛い系女子数名が踊ったが比べるまでもなかった
明らかに私だけが技術が飛び抜けている
結果発表が始まったがもう優勝が確定したようなものだから笑いが止まらない
勝ち誇った顔で一位と呼ばれるのを待っていたらなんと私より下手な美女が選ばれた
どよめく会場、大勢の見てる前で崩れ落ちる私
銅メダルすらなかった
ボッチだから意図的に採点を下げられたんだろうね、
今思えばなにをやってもだ〜れも笑っても応援もしてなかった
私がうずくまったまま表彰式が淡々と進んでいく、まるで見えていないかのようだった
普通ステージ上でうずくまってる奴居たらなにかするだろ
対等に評価されるわけ無いのに出た私が悪うございました〜
999名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)04:51:49 ID:2Ro

1000名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)04:52:35 ID:2Ro
>>988スレ立て乙

次スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1479573322/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その15