- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

DV彼氏と付き合ってた3年

1名無しさん@おーぷん:2016/11/18(金)10:58:46 ID:p09()
初書きこです
誰にも話せない元カレの話し愚痴らせて
質問もおk

・常に彼氏を立てなければ機嫌悪い
・友だちより彼氏優先当り前
・男友達と遊ぶダメ
・えちゴム拒否、無理やり、SM、ハメ写
・噛み癖
・お金ない、貸せ
・役立たず云々言われる
・別れてくれない
・保険証取られていた
・別れ話したら他人殴って警察沙汰
とかとかありました。

親にも言えないし
写真とかのくだりは友達にも言えずここで投下

DV男撲滅しろ
2名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)15:50:21 ID:PPO
いい彼氏じゃん
不平を言うお前が悪い
3名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:15:20 ID:b36
元カレってことは別れられたんだね
よかった
別れるときちゃんと写真消してもらえた?
4名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)19:11:47 ID:fO8
3年も付き合うとか良いところもあったのか

撲滅するには被害者が訴えるのが一番だけど
基本野放しだから撲滅はされないだろうなあ

ババ抜きで勝ったようなものだがおめでとう
次はババを引かないように気を付けるといい
5名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:57:40 ID:Ro4()
2>どこがいい彼氏??

3>逃げるように別れたから写真は消して貰えてない
 それが怖い(´;ω;`)

4>3年付き合ったのは専門学生やったので
寮の場所とか友達とか知られてt別れれなかった
別れたら学校辞めさせるとも言われた
今考えればそんな権限彼にはないのに(・・;)
6名無し :2016/11/19(土)19:21:13 ID:fdX
>>5
「女性に対して行う一方的で理不尽な理由なき暴力」を「躾」と捉えてるキチガイが最近別スレに湧いてるからね
>>2もそういう類いじゃないか?

そのクソ彼氏は女を取っ替え引っ替えして今も同じ事を繰り返してると思うけど、その内誰からも相手されなくなったら>>1に迫ってくる可能性もあるかな…そういう事が起こる可能性も考慮して、自衛は怠らない方がいいと思う。
7名無し :2016/11/19(土)19:36:45 ID:fdX
理不尽と理由なきって意味重複してる…orz
8名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)19:38:41 ID:qyE
VIPでやれよ
9名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)20:13:53 ID:ugU
いんだ
ここでも
ガタガタ言うなカス!!
10名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)18:19:47 ID:brz
>>8はこの板に巣食う荒らしですから無視して下さい。
11名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)17:57:33 ID:jw3
こういうのは妻が書けば夫の非を誇張して書き、自分には何も非がないように書くし、
夫が書けば自分の非はかなり控え目に書き、妻の落ち度は誇張して書くものです。
夫と妻の双方の主張を見なければ客観的な判断は出来ない。
>>1の言い分をそのまま鵜呑みにするのは危険だと私は思うわ。
12名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)22:49:14 ID:pvq()
鵜呑みは確かによくないよね
状況は知らないわけだし
でも、彼と別れた今だからこそ
あれは異常だったと自分は思える
当時は自分が悪いとか我慢しなきゃと思っていた
13名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)23:39:46 ID:LXU
>>12
洗脳解けて良かったね
別れるきっかけ聞いても良いかな?
14名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)19:52:12 ID:yFU
うーむ
15名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)02:46:23 ID:TFs
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1464530897/i?guid=on
16名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)07:26:19 ID:Z6s
>>12
本当に洗脳とけてよかったね。
鵜呑みは確かによくないけど、もし>>1になんらかの原因があるとしてもその元彼にやってたことを正当化する理由にはならないよ。
いつごろの話か分からないけど写真データが残ってるならリベンジホ○ルノに気を付けないと。
17名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)10:19:11 ID:tf6
ケセラ セラ
なるようになる
先のことなど
わからない
18名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:51:04 ID:PVH
まあな
19名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)15:08:02 ID:JcW
別れて良かったじゃないですか?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)17:01:35 ID:Gj1
その後はお変わりないですか?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:57:52 ID:hoI
元気ですか
22名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:54:48 ID:Lja
大変だったわね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DV彼氏と付き合ってた3年