- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは12件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その16

1名無しさん@おーぷん:2016/11/20(日)01:35:22 ID:4im()
引き続き衝撃的に語れ

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)
もし追記などあれば改変してください。

前スレ
その15
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472544973/l50
その14(重複スレ消化)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1456802685/l50
その13
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1461482349/l50
その12
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1456662245/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)19:02:44 ID:Uac
今日も衝撃的は止まらない

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)
もし追記などあれば改変してください。

マルチポスト、荒らし・煽り、持ち出し禁止スレ(絡みスレなど)からのコピペはアクセス禁止処分となります。

前スレ
その15
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472544973/l50
その14(重複スレ消化)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1456802685/l50
その13
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1461482349/l50
その12
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1456662245/l50

テンプレはこれでおkかな?
952名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)19:09:10 ID:0HF
今日のことやあの店員を思い出したらほんまに腹立ってきたわ
ここまで理不尽なのに妄想呼ばわりするのがワケわからん
見たのかよ
953名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)19:45:50 ID:YX7
ID真っ赤にして居座る馬鹿はこの世から退場しとけ
954名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)19:50:49 ID:KI2
テンプレ案
-------------------------------------------------------------


引き続き衝撃的に語れ

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)
もし追記などあれば改変してください。
※マルチポスト、荒らし・煽り、持ち出し禁止スレ(絡みスレなど)からのコピペはアク禁します。
※上記にレスした人も同様にアク禁します。

前スレ
その16
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1479573322/l50
その15
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472544973/l50
その14(重複スレ消化)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1456802685/l50
その13
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1461482349/l50
955名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:24:16 ID:tmy
>>952
コイツ単発スレage荒らしと同一人物だろ
956名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:41:08 ID:5wA
ここまでスレ管理求められるならうっかり踏まないようにしばらく書き込まんとこ、て過疎りだすかもな
957名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:50:22 ID:Uac
じゃあ私がもう立ててもいいかな?
テンプレは>>954
958名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)21:37:03 ID:6nI
頑張って980踏んで
959名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)22:17:45 ID:YHw
ほらよ、次スレ

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1485523017/l50
960名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)22:20:39 ID:YX7
>>959
新スレ管理頑張れ
961名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)22:39:27 ID:pAz
>>959
乙乙
962名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)00:02:49 ID:Xqb
>>955
イイエ
そんなことができるならその神経スレを荒らしてる
963名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)00:51:40 ID:mc2
>>962
へぇ、でもそんな事すりゃ一発でアク禁だぜ?
あぁ、アク禁されりゃわざわざネカフェまで行って別の端末で荒らし行う様なキチガイなんだったよなお前。お前が理不尽な目にあうのって普段の行いの結果なんじゃねぇの?
964名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)00:54:20 ID:mc2
「バレないだろうと思って裏でコソコソと陰湿に人間関係破壊工作を行ってたつもりが実はあからさま過ぎて皆にバレバレ」とかそういう線?
965名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)01:18:29 ID:UQg
その神経スレで既にアク禁喰らってるしwww
966名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)01:45:26 ID:mc2
あ、そっかぁ…
967名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)01:46:44 ID:Xqb
>>963
嫌な目に遭わされすぎたから歪んだ
それを普段の扱いと混ぜて考えんなよ
968名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)02:22:30 ID:mc2
>>967
なんでそんな地域に今も住んでんの?
969名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)02:44:18 ID:Xqb
>>968
逃げても逃げても攻撃されまくる
不幸の方からよってくる
ランダムに配置されたモンスターに遭遇しまくる、見つけ出される
970名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)02:47:02 ID:mc2
>>969
もうそれお前の方から無意識に危険人物の方へと向かっていってるんじゃないの、としか…
まぁ、本当にあった出来事ならだけど
971名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)03:04:14 ID:Xqb
>>970
避けられなくされるから仕方ないやろ
時限爆弾を運ぶゲーム(爆発したときに持ってた奴が負けのルール)で突然私に押し付けられて爆発する感じ
キレそうな相手が私で大爆発する
972名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)03:13:14 ID:mc2
>>971
ふーん、ここでは『私は的です』って看板ぶら下げてフラフラしてる様なモンだったから、てっきり現実でもやってるもんかと思ってたよ♪
いるんですねーそういうひとーたいへんですねーごしゅうしょうさまでーす。

飽きた
973名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)03:15:39 ID:Xqb
>>972
お前らが一方的に叩いてんだろ、妄想扱いして
974名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)03:21:04 ID:UQg
>>973
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
975名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)03:27:49 ID:Xqb



976名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)03:28:11 ID:Xqb
体験談を妄想扱いしやがって
977名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)05:29:54 ID:dx4
>>976
荒らしの喜びを知りやがって、許さんぞ…!
978名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)08:26:42 ID:HPr
これ誰も980踏みたくない流れだね
自治厨が主してくれないかな
979名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)08:31:45 ID:HPr
と思ったら新スレ立ってた
早とちり申し訳ない
980名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)08:39:04 ID:xuG
980!
981名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:49:41 ID:4Wy
次スレ

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1485523017/l50
982名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)11:05:09 ID:ADC
ルール守れって言いながら手前はルール無視して新スレ立てるってのもどうなのよw
これ新スレ立てたのが荒らし三人衆だったら笑うわ
983名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)11:06:09 ID:Acf
ルール無視して立てたスレには行かなければいいだけ。
984名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)11:09:01 ID:nVq
>>983
じゃぁ本新スレは>>980>>983が立てるでいいわけ?
985名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)11:40:42 ID:Acf
>>984
何故?
それもルール無視でしょう。
986名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)15:28:19 ID:foz
>>984
すでに立てちゃったんだからそれでいくしかないでしょ
dat落ちないのに糞スレ乱立していいわけない
987名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)16:11:23 ID:gYt
>>982
>荒らし三人衆
荒らし三人衆処か荒らし四天王かも知れない…
988名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)16:52:30 ID:mQe
>>984
そんなにスレ立ててアク禁したかったんだwご愁傷様w
989名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)18:00:09 ID:Xqb
>>987
私は被害者だから違うか…
990名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)18:04:20 ID:gYt
>>989
いいえ、あなたも含めてです。
991名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)18:05:21 ID:Xqb
エ!私は被害者!
992名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)18:05:45 ID:Xqb
なんて可哀想なの…
993名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)18:12:34 ID:8p6
>>992
いつものネッチョリとしたモノを感じられない、あっさりし過ぎ。
お前さては偽者だな?
994名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)20:12:36 ID:eZf
ここ埋めちゃうと次スレで確実にアク禁だから埋められなくて急におとなしくなったのかwww
ダッサwwww
995名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)20:44:32 ID:HPr
埋まるまで後5
996名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)21:00:34 ID:g5T
4
997名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)21:00:57 ID:Yc0

998名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)21:05:09 ID:Xqb



999名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)21:07:44 ID:Xqb



1000名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)21:08:07 ID:Xqb
1000ならお前らは呪われる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 その16