- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高校生でもできる楽なバイト

1名無しさん@おーぷん:2016/11/28(月)21:58:24 ID:dK3()
今新しく始めようと思ったとこが研修期間給料発生
しないとか言い出して怖い…
楽なって言っても愚痴愚痴言わない主婦がいなくて
ブラックじゃなければどんなバイトでも教えて欲しい
2名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)18:02:40 ID:dTL
教えないよ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)14:04:02 ID:VNk
>>1
楽な仕事なんてない。
このカス野郎め!
4名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)12:02:22 ID:YqY
こいつ世の中を甘く見てやがる
5名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)11:18:45 ID:UqR
>>1
採用枠ムズイけど図書館の貸し出しのバイトは楽だった
暇なときは本も読めた

ただし司書さんとよっぽど顔なじみじゃないとバイトの話もされないよ
あと年度末の蔵書整理は重いし結構きついからな

次点でクリーニング受付
たいてい一人で座ってればいいし暇あれば単語帳くらいめくれる
けどそれなりに覚えること多いで
6名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)17:01:53 ID:9EZ
でも>>1のような向上心のない人は受からないと思うわ。
7名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)18:02:23 ID:NnN()
>>6
一番最初は牛丼屋さんで働いてて昇給制だったんだけど
こんなに早くレベルが上がるひとは始めてみたっていってもらってたし、仕事は好きだったよ
ただお客さんにストーカーされてて、新しい店長に誘惑したんだとか疑われて居づらくなったから人間関係で面倒にならないとこがいいと思った
8名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)19:44:06 ID:oPM
      ____ _
    /炎病 串使い \ 〜  プゥ〜ソ
   | 大卒ヲナニィト  |〜 プゥ〜ソ
   | 妄想 犯罪者  |〜 プゥ〜ソ
   |串自演男優女優|〜 プゥ〜ソ
   川|川 /  \ |〜 プゥ〜ソ
  ‖|‖ (。\iii'/゚ |〜 プゥ〜ソ
  川川‖    ● ●  ヽ〜 プゥ〜ソ
  川川    ∴)д(∴  )〜 プゥ〜ソ
  川川糖尿病  〜    /〜_ カタカタカタ
  川川‖予備軍〜  /‖  ______
 川川川川___ /‖  . |串刺し  ̄\ \
___/禾ロイ乍  \...     | ネカフェ | ̄ ̄|
|:::::::/  \百万ボルト \.     |  |  PC|__|
|:::::::| \____|⊃. ⊂)   |__|__/  /
|:::::/ わらべや | ̄ ̄ ̄ ̄|    〔 ̄ ̄〕_/
9名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)15:11:58 ID:JcW
楽しようという魂胆が許せない
10名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)17:02:20 ID:Gj1
まあな
11名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:41:20 ID:a0I
学業に専念せよ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:14:09 ID:QZx
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1479652265/
13名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)02:05:09 ID:hoI
土方でもやれ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:00:30 ID:Lja
楽しようという魂胆が許せない
15名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)14:15:56 ID:iqe
真面目にやれ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:25:55 ID:I4s
不良高校生乙
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:28:36 ID:6R2
>>16
不良にすらなれなかったゴミ乙
↓ゴミ専用↓
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1488898851/
18名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)16:27:27 ID:hJs
>>1は社会に出ても使い物にならないだろう
19名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)19:13:27 ID:NoZ
同感

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高校生でもできる楽なバイト