- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

50年前の着物があるんだが

1名無しさん@おーぷん:2016/12/11(日)11:20:00 ID:m2g()
いるやつおる?







2名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)11:31:57 ID:F4D
あらきれい
3名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)11:35:34 ID:m2g()
>>2
綺麗なとこ選んだんやで

10枚くらいある。
オカンがほかしてバック作るとか言いよるんを
さっき止めたとこや
4名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)11:40:19 ID:m2g()
こんなんもある







5名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)11:46:55 ID:ReW
なんでこんなどうでもいい事で個スレ立てちゃったの?
馬鹿なの?
その上sageも知らないの?
馬鹿なの?
馬鹿なんだろうけど
6名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)11:47:41 ID:8Dj
ヤフオクででも売れば小遣いになるんでね?
袖と袖までの横寸とエリと裾までの寸法のっければ、寸法合う人が落札するよ
7名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)14:07:26 ID:edU
50年前ので状態がいいなら、それなりに売れるんじゃない?
最近は意識高い系で着物趣味にしてる人が増えたし、
そういう人ってアンティークも好きだからね

本気で気になるならこんな人がいないところじゃなく、
netの人が多いvipやなんJでやるか
着物ヲタスレでも探してそっちの意見を参考にした方がいいんじゃない
18名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:53:11 ID:sJb
大事に締まっておきなよ、着ないのなら。
もし、解れがあって酷い場合は小物入れにすれば?
ネットに出したら外国人は喜んで買って行くよ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)12:40:24 ID:seR
こういう物は今すぐどうこうするよりも
そのままそっと取って置くのが良いと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





50年前の着物があるんだが