- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

病院行ったらアスペだった

1名無しさん@おーぷん:2016/12/16(金)11:35:03 ID:5mi()
なんか精神的に不安定だなーと思って病院行ったらアスペだった…
アスペって遺伝するよな、子供大好きなんだけど作らない方がいいのかな
優しいお母さんになるのが夢だったんだけどな(´・ω・`)
2名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)11:42:06 ID:5mi()


3名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)11:42:46 ID:5mi()
誤爆した…
すいませんスルーで
12名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)12:04:46 ID:Rpq
アスペは穢れ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)12:48:06 ID:Ip2
欠点を列挙せよ。おそらく励まし側になったる。ただしヒステリーだけはあかん。あれは恣意的で身勝手な狂気であり心の破壊者、むしろ殺人じゃ。ただしコントロールできるのであれば、おそらく励まし側になったる。
14名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:11:24 ID:KYW
アスペは収容所に逝ってくれ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)18:51:27 ID:hLc
アプリ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





病院行ったらアスペだった