- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

浦和学院11期生T組石川(渡部)雪枝44歳ぐらいを探しています。

1藤原武士:2016/12/16(金)19:30:25 ID:TEP()
埼玉はふじみ野市出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
旦那は上市高校教諭または卒業生の可能性あり。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供産むはめになった原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
真偽が知りたい。
お願いします。
70名無し :2016/12/18(日)06:04:43 ID:DRV
ニューハーフくんの返事欲しいな
71名無し :2016/12/18(日)06:09:48 ID:DRV
ニューハーフくんがとある芸能人とホテルで○ャブ○ックスしてたって書き込みあったけどコレって事実なのぉ?
72名無し :2016/12/18(日)16:02:46 ID:QCN
ニューハーフくん構ってやれや…
73名無し :2016/12/18(日)16:06:36 ID:QCN
40代 職業は、ストーカーです(キリリッ

コレっていつ頃から始めた事なの?人生イヤになった?
もしかして余命宣告でもされた?死ぬ前に好きな事しようって事?
74名無し :2016/12/18(日)16:34:33 ID:QCN
例え雪枝さんが望まぬ結婚をしていたとしても、
『アイツとくっつくよりはマシだったな、今の現状の方が奴と一緒にいるよりか断然マシ、寧ろ幸せ』って思ってると思うよ?
75名無し :2016/12/18(日)16:39:03 ID:QCN
それにどうせ真相解った所でずっとこういう晒し行為続ける気なんでしょ?
76名無し :2016/12/18(日)16:45:47 ID:QCN
相手が全員タヒぬまでこういう事続ける気なの?
77名無し :2016/12/18(日)17:53:04 ID:QCN
つ(http://kazokuchannel.doorblog.jp/archives/50165475.html)

まぁこれでも読んで元気出せよ、な?
79名無し :2016/12/18(日)18:03:48 ID:QCN
>>78
草生える
80名無し :2016/12/18(日)18:14:38 ID:QCN
あぁ、そっか…
一度警察に掴まって
 既 に 前 科 が つ い て る 
から開き直ってこんな事してるんだな?
81名無し :2016/12/18(日)18:30:41 ID:QCN
所で、お前の所為で自○したクラスメイトが既にいるんじゃないか?お前それで味を占めて未だにこんな事を続けてるとかじゃないだろうな?
82藤原武士 :2016/12/18(日)21:46:36 ID:nsv()
(^。^)y-~
83名無し :2016/12/18(日)21:56:24 ID:QCN
あ、コイツやらかしたんだ…
84藤原武士 :2016/12/18(日)22:19:24 ID:nsv()
クラスメートと連絡つかねえんだけどね?
バカなの?
妄想好きねー。
良く読んでから投稿しようね。
2ちゃんねるからわざわざ来た粘着に構ってる暇ないのよ(笑)
85藤原武士 :2016/12/18(日)22:20:43 ID:nsv()
まあ、うまく動いてくれたよ。
だけどパンチ弱いからほっといた。
妄想膨らませるならもう少し頑張りましょう。
86名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:27:06 ID:kYK
儲かりまっか?
87名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)00:29:47 ID:JH3
藤原武士がゲイになれば全て解決
88名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)00:34:48 ID:JH3
あ、そういえば藤原武士くんはニューハーフバーで棒振りしてたんだ。ごめんなさい
89佐藤裕也 :2016/12/19(月)00:48:22 ID:JH3
藤原くんはオバサンと結婚したいの?
いい趣味だと思うよ(^-^)
90名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)00:49:31 ID:JH3
あ、間違えてた本名名乗っちゃった
91藤原武士 :2016/12/19(月)18:48:55 ID:10j()
あげ!
92名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)18:56:40 ID:FzK
ニューハーフくんしつこい。
あ、他人に嫌がられる事に快感を感じてんのか


この変態糞野郎
93藤原武士 :2016/12/20(火)17:07:41 ID:bWc()
あげー!
94名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)18:18:32 ID:lx8
コイツの『通報してみろ』は虚勢だと思う。
威張り散らしているが実際は内心ビクビクしてて予防線張ってるだけなんだと思う。
95名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)18:30:49 ID:lx8
だから、藤原くんの望み通りに皆で通報してあげよう。
96名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)18:41:34 ID:lx8
多分『そういう事にしといてやるよ』とか『ふーん、それで?』とか言うんだろうな…
97名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)18:42:46 ID:lx8
って言っとけばまた違う事言うだろうし、
98名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)18:50:17 ID:lx8
一応聞きたいんだけど、何でそんなに渡部雪枝さんに固執するの?レ○プ願望でもあるの?
99藤原武士 :2016/12/20(火)20:46:56 ID:bWc()
40越えた人をか?
アホか。
過去に何が起きたか知りたいだけだよ。
何を言ってもやめません。
全て解るまでは日本全国に伝えてみせましょう。
100名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)21:39:00 ID:7o1
ヒトに『アホか。』って言ってる本人が一番のアホなんですが、それは…(困惑)
101名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:57:50 ID:hNv
削除依頼しました
102826 :2016/12/20(火)23:22:51 ID:QVG
gj
103名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)23:26:18 ID:7o1
そのまま警察にも通報ね

取り合ってくれるだろうか…
104藤原武士 :2016/12/21(水)21:15:28 ID:wfl()
あーげー!!!
105藤原武士 :2016/12/22(木)12:20:45 ID:QtT()
さらにー!
107名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)23:34:29 ID:rpK
ぶっちゃけお前には飽きてるんで、もうageなくても良いよ。
お前のお望み通り通報もされてるだろうしさ
108藤原武士 :2016/12/24(土)07:17:40 ID:7WF()
うおりゃー!
109名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)07:46:34 ID:HBU
「虐めはされる方にも問題があるんだなぁ」の古典
110名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:31:17 ID:JV5
来年のカープのスタメンを予想するやでー
111名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)17:38:51 ID:7iL
神ってる()
113名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)13:13:34 ID:uBO
ライブレニキってもしかしてコイツじゃない?
116名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)06:46:25 ID:J5u()
あげ
117名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)11:56:24 ID:tZt()
とうりゃー
118名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)11:56:37 ID:tZt()
とうりゃー
119名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)11:57:47 ID:tZt()
あれ?あがらん?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





浦和学院11期生T組石川(渡部)雪枝44歳ぐらいを探しています。