- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

私の家の徒歩10分圏内に新たなインド・ネパール料理屋が開店する模様(3件目)

1名無しさん@おーぷん:2016/12/19(月)16:23:06 ID:ZL5()
今日帰ってきたときちょうどインドっぽい人がチラシ入れてった
2名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)16:23:51 ID:ZL5()
3件目ってスレッドが3件目じゃなくて店が3軒だすまん
3名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)16:50:36 ID:tWL
態々スレ建てする位うれしいのかな?


雑談スレかチラシの裏で書けば内容なのにスレ建てしちゃうなんて
とんだお茶目さんだね
4名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)17:05:14 ID:c2g
家の周りに四軒目ができるワイ高見の見物
わざわざスレたてる意味がわからん
5名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)17:22:22 ID:uAj
>>1
よその板にお邪魔する時はもう少し雰囲気読みなさい
ここじゃ単スレはスルーか嫌われる対象
6名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:58:24 ID:JcW
>>5
黙れ、お前に仕切る権限などない
7名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)16:46:17 ID:Gj1
近くていいね
8名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:26:55 ID:a0I
行かないと思うよ。
9名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)02:13:16 ID:hoI
よろしくおねがいしますのJ3LaA9sK

新宿24会館スレとマルチしてるから相手にしないほうがいいよ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)15:00:51 ID:Lja
学級会開きましょう
11名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)13:51:22 ID:iqe
行けよ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:01:46 ID:I4s
行きたいとは思わない
13名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)16:40:31 ID:hJs
同感
14名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)19:23:57 ID:NoZ
おがっちねのしかいねんだお

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





私の家の徒歩10分圏内に新たなインド・ネパール料理屋が開店する模様(3件目)