- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆◆◆   通貨スワップってなんなん?   ◆◆◆

1名無しさん@おーぷん:2017/01/08(日)10:01:40 ID:nD7()
wiki呼んでもアホやからわからん。
誰か、他のことに例えて分かりやすく教えてクレクレ。
4名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)05:35:09 ID:ruf
通貨ってのはお金のことや、円とかドルとかウォンとかやな
スワップてのは入れ替えるとか交換するとかそういうこっちゃ
つまり、通貨スワップってのは
円同士、ドル同士でずっこんばっこんやってたら飽きるから
たまには相手を入れ替えて楽しもうやってことで
円とドル、ドルとウォン、ウォンと円とパートナーを交換してずっこんばっこんすることや

そうわ言うてもや、いきなり今日お前んとこの嫁抱かせてくれ言われても困るやろ?
いろいろ予定かてあるんやから
そやからあらかじめ約束してスワッププレイが楽しめるようにするんが
通貨スワップ協定ってわけや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆   通貨スワップってなんなん?   ◆◆◆