- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【福笑い】どんな正月でしたか?【御神籤】

※ID非表示スレ ※強制大阪弁(4/1限定)
1!osaka:2017/01/08(日)15:20:46 ID:???
初詣で引いた御神籤が『大吉』
ラッキー
2名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:22:20 ID:???
http://uchinojikka.com/wp-content/uploads/2015/01/DSC_0019.jpg
正月情緒を感じる繭玉
3【ゴリ吉】 :2017/01/08(日)21:12:45 ID:???
寝正月
4名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)07:49:57 ID:???
お節料理をたくはん
(田作り・栗きんとん・紅白蒲鉾・有頭海老・紅白なまんねん・数の子・伊達巻・酢蓮・雑煮)
5名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:24:11 ID:???
寝正月
6名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)15:56:13 ID:???
まだまだ松の内
7【えて吉】 :2017/01/09(月)19:58:15 ID:???
帰省したよ
出身は大阪府なんで
8名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:48:55 ID:???
元日は、大崎八幡宮に初詣
2日は、藤崎や三越の初売りに行った。
9名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:11:07 ID:???
無印ファブリック福袋当たったけど
キルティングラグ1+ひざ掛け2(4900円と1900円)で
しかもそれが割りと当たりの中身だちうんで色々と微妙な気分になりよったが
ツレが喜んでまた来年も買いたいそうでそれもまた微妙な気分だ
10【1588円】 :2017/01/10(火)13:02:14 ID:???
福袋って欲しいものとはちゃうものが入っとることが多いよね。
欲しいものでもサイズが色が微妙に違ったりもして。
でも10,000の福袋だと25,000円相当の商品が入っていてお得感はあるよね。
11名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:25:01 ID:???
今は中身が分かる福袋が人気
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:12:45 ID:???
実家に帰省した。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)14:04:14 ID:???
楽しかったわよ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:14:21 ID:???
08:00
15名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)16:29:42 ID:???


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【福笑い】どんな正月でしたか?【御神籤】