- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【避難所】絡みスレ その21

1名無しさん@おーぷん:2017/01/21(土)08:25:21 ID:b6I()
※言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
IDストーカーも怖い
そんな時はこのスレへ!

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*このスレの書き込みも絡まれ対象になります。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。

*常時sage進行でお願いします。
*次スレは>>970が立ててください

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/

*プリマへ行った人への絡みはこちら
【プリマ】絡みスレ 【避難所】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1466274845/


前スレ
【避難所】絡みスレ その20
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1482080290/
2名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)08:34:07 ID:b6I()
ヘマやらかした…
3名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)09:00:32 ID:b6I()
削除依頼通るかなぁ…
4名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)12:59:31 ID:Enk
まだ残ってたorz
6名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:15:57 ID:uBO
>>5
もう消えろよ。
7削除人◆GHTwoYFyp. :2017/04/04(火)03:41:16 ID:8TY
>>5 名無しさん@おーぷん 2017-04-03 21:04:30 ID:y73 p3336024-ipngn19501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 153.228.129.24 (c5ce5ce5e916c106a0d3604c77626d25)
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0
不久放。现在的东西。

荒らしについて、ocnのabuseチームに通報を行いました。
今後も続く場合は、削除依頼をお願いします。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】絡みスレ その21