- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

何回やっても失敗する業務って断ったらクビになる?

1cbr125rr :2017/01/28(土)20:13:01 ID:KCs()
週1回あるその業務を2年続けてるが慣れるどころかさらに失敗する回数が増えてるんだが
2名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)20:17:34 ID:8p6
クソスレ建てんな質問スレでやれやボケ
3cbr125rr :2017/01/28(土)23:03:38 ID:KCs()
>>2
スレチすまん
でも本気で悩んでるんだ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)23:11:54 ID:HPr
>>3
スレチを指摘され移動先まで出されてるのに居座る辺りなぜミスするに至るのか察するわ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)23:25:08 ID:MaZ
>>3
↓どちらか好きな方選べ↓

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1484712305/

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1476353829/

それとメール欄にsageって打ち込んどけ(親切心)
6名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)23:27:09 ID:MaZ
あぁ、お前の質問はアンケートにあたるからやっぱ下のアドだけ無しで。
7名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)13:58:57 ID:iqe
車窓風景はのんびりしていていいんだけど、典型的な車社会だからね。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:08:04 ID:I4s
まあな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





何回やっても失敗する業務って断ったらクビになる?