- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

来月末までお金がない

1名無しさん@おーぷん:2017/02/23(木)00:17:57 ID:WJf()
現在22歳転職中なのですが借入もできず急な出費で2月23日期日の携帯代が払えないのでどなたか貸していただけないでしょうか?
来月末になれば前の仕事の給料が翌月末支払いだったので返せます。

虫の良い話かもしれませんが hotatsu0725@gmail.com まで本当にお願いします。
2名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)06:12:15 ID:WJf()
どなたかお願いできないでしょうか…
3名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:31:11 ID:Hdo
日雇いのバイトすれば
4名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:31:42 ID:Hdo
あと、携帯は即日止まらないから大丈夫
5名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:49:32 ID:WJf()
日雇いも探しているのですが今住んでいる近くになく、来月から仕事がきまっている状態です。
借入もできず携帯は23期日の24からは止まると言われ27には支払ってほしいとauから言われています。
来月末には返せるのでいくらかの借入をどなたかお願いしたいです
6名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)11:04:03 ID:Hdo
全額は払えないから、一部だけの入金でしばらく時間をくれと交渉
7名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)11:56:23 ID:WJf()
問い合わせましたが分割は受け付けられないとの事です。
頼る人もいないです…
8名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)12:05:16 ID:Hdo
じゃ、少し遠方でもいいから日雇い探すか
携帯無しで生活するしかないな
連絡は公衆電話からする
日雇いの会社自体が遠方でも、職場は近いこともあるしね
9名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)12:54:39 ID:WJf()
日雇いがあれば行くのですが田舎なので期待はできないです

絶対に返します。誰でもいいので助けてください
10名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)13:03:46 ID:Hdo
問い合わせたけどありませんでした
ではなく、
期待できないから誰か助けて
なんだな

さよなら
11名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)13:18:30 ID:WJf()
hotatsu0725@gmail.com
メッセージ待ってます。

お願いします
12名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)14:45:09 ID:uuv
家の中にあるもん何でもいいから
質屋とかリサイクルショップに持って行って換金したら?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:31:49 ID:WJf()
CDなどを売って少しは大丈夫ですがそれでもきつい状況です
14名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:11:12 ID:WJf()
なんどもあげてごめんなさい

どうしても必要です。どなたかお願いできないでしょうか
15名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)11:57:51 ID:zOZ()
お願いします(´;ω;`)
16名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)05:08:36 ID:XoE
どっかで身体でも売れば?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)15:33:03 ID:Oiu
まじ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)06:05:33 ID:BHv
http://famu.jp/job/mobile/index.phtml?b=6712730031722
http://mocom.tv/job/mobile/index.phtml?b=14644930031827
http://tel2.tv/job/i?intw=A001TQYZE1450403&media=blogw
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)10:08:12 ID:WcG
お金を困ってる方に差し上げてます。

本当に困って支援求めても助からない方もいたと思います。少しでも多くの方をお助けしたい、そう考えてます。生活が辛い方はいませんか?お話だけでも聞かせてくださいね。

vivid.look.mie@gmail.com
20名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:02:56 ID:sJb
ウシジマェ…
21名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)09:05:26 ID:R4n
なんとかなるさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





来月末までお金がない