- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スレを立てるまでに至らない愚痴・ 悩み・相談part64

1名無しさん@おーぷん:2017/03/04(土)06:42:15 ID:u6Z()
愚痴を聞いてほしい、悩みを打ち明けたい、
相談にのって欲しい、意見を聞かせてほしい、
でも人生相談板に行くほどではないし、
主旨に合ったスレはない、スレを立てるほどでもない、そんな時に活用して下さい
きっと誰かが、あなたの気持ちをわかってくれます

次スレ
>>970が立ててください
立てられないときは速やかに誰かに依頼して下さい

!!!!!注意!!!!!
・「愚痴です」と断り書きをしても説教レスが付くことがあります。
 批判を受けたくない人はチラ裏にでもに書きましょう。
チラシの裏【レス禁止】仕切り直して三枚目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1480090898/
チラシの裏【レスOK】三枚目 Part.2 【ID表示】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1444706536/
チラシの裏【レスOK】 三 十 四 枚目【ID非表示】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1486183806/

・話が長くなりそう、逐一報告したい、じっくり聞いて欲しい
そんな人は長引くスレをどうぞ。
思い掛けず長引きそうな相談者のスレpart5
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1469009073/

・まとめサイトからの来訪は歓迎ですが、「まとめから来ました」と言う自己紹介は不快に思う人が多数います。
書かないようお願いします。
・通称『ジャギ』は、問答無用でアク禁です。

※マルチポスト、荒らし・煽り、持ち出し禁止スレ(絡みスレなど)からのコピペはアク禁します。
※レス禁止・スレ誘導後もしつこくレスし続ける人も同様にアク禁します

※前スレ
スレを立てるまでに至らない愚痴・ 悩み・相談part63
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1486616704/
6名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)07:53:35 ID:1Gs
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1488581036/l50
7名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)08:57:55 ID:zKV
ライトニーング ブレイズッ!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)10:47:46 ID:My1
高校中退現在子持ちアラサー専業主婦なんだけど
今後働きたいと思った時中卒はやっぱりネックだし、子供を育ててる上でも自分に教養があればもっとしてあげられることは多かったって反省がすごく多くて
今更だけど高卒認定をとって放送大学入学を考えてる。
ただ勉強なんて現役時代もろくにしてこなかったから正直中1レベルだって難解。そもそも勉強方法がわからない。勉強ってまず何をしたらいいの?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)10:49:39 ID:gbm
>>8
ここね、実は有名荒らし野郎の立てたスレなんスよ…
10名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)10:50:55 ID:My1
ごめんなさい。正しい方いきます
11名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)06:32:55 ID:FtF
上げたり下げたりしろ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)07:27:23 ID:6cx
こちらは廃棄スレです
13名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)09:26:01 ID:r36
こちらは廃棄スレです
14名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:56:51 ID:uru
廃棄age
15名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:38:20 ID:L60
ゆわっしょー!
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)01:20:55 ID:8Np
さげ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)06:56:19 ID:wRQ
ライトニングブレーイズ!
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:47:15 ID:JYH
こちらは廃棄スレです
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:48:11 ID:8hp
廃棄
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:48:25 ID:8hp
廃棄だ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:48:36 ID:8hp
廃棄よ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:48:49 ID:8hp
廃棄ね
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:52:31 ID:8hp

24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:52:40 ID:8hp

25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:52:48 ID:8hp

26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:52:56 ID:8hp

27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:54:39 ID:8hp

28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:54:47 ID:8hp

29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:55:08 ID:8hp

30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:55:17 ID:8hp

31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:56:20 ID:JYH
誘導→http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1488577580/l50
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:16:59 ID:wRQ
ついにぱくりまでやりはじめたか
くそやろうだなおまえ
そ ん な お ま え に
ライトニングフレンズ!

体に眠る雷撃の力を凝縮させ放つフレンズだよー!
この技を使う事により体力をかなり持っていかれるけど、威力は破格なんだー!
雷撃の力は、代々受け継がれたものしか身につけられない能力でー!
極僅かな人間しか使うことができないんだって!すごーい!

これでセルリアンも、木っ端微塵だね!たーのしー



33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:17:44 ID:wRQ
みほ「なんで…どうして…」 

周作「誰にもとめられない…だけど俺なら」 

握りこぶしを握って相手をにらみつける周作 

その先には巨大な生物のようなものが浮かんでいた 

みほ「こんな絶望があったなんて…」 

周作「俺は周りを希望に変える。この拳で」 

だっだっだっぷーン! 

周作は大きな敵にめげて漏らした
「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:28:52 ID:8hp

35名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:29:01 ID:8hp

36名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:29:09 ID:8hp

37名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:29:17 ID:8hp

38名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:29:45 ID:wRQ

39名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:29:50 ID:wRQ

40名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:29:54 ID:wRQ

41名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:29:59 ID:wRQ

42名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:30:41 ID:8hp

43名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:30:49 ID:8hp

44名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:30:58 ID:8hp

45名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:31:07 ID:8hp

46名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:45:38 ID:EQZ
春は恋の季節とはよくいったもので妊娠報告が増えるけどそんな話を聞くたびにあぁ、この人中出しセックス楽しんじゃったんだなーって思う。
ジロジロみて脳内で妄想してしまうね!
もともと妊婦もののAVやヘルス大好きだし、春って最高だよ。
ここでも妊婦と思われるおばさん方のお話聞きながらオナニーしてますw
47名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:01:14 ID:hNq
>>46
あんたが幸せそうで何よりだよ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:09:59 ID:35q
うーん
49名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:16:47 ID:fcm
>>47
あんたが不幸せそうで何よりだよ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)12:10:22 ID:DdS
>>49
どちらかというとあんたの方が不幸そうだなwww
51名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:28:52 ID:2Lv
ワキガでIBSで口臭臭くて偏頭痛持ちで躁鬱気味で後鼻症で
コミュ症で耳悪くて滑舌悪くて声もこもってる頭悪いダメ女。
こんな私でも奇跡的に周りの人に恵まれてて、
今までなんとかやって来れたけど、正直疲れた。
ワキガは手術して軽くはなったけど完全には治ってないし
体調やIBSは食生活かなり気を使ってるのに、特に体調は悪化する一方。
メンタルボロボロなせいか、声を発するのもストレスになるし耳も遠くなってきた。
頭悪いなりに勉強したり物事を先読みして何とか潜り抜けてきたけど、これも疲れた。
何したら良いのか分からない。
今日も治ったはずの風邪がまたぶり返してきた。仕事繁忙期なのに。
なんてダメ人間なんだろう。疲れた。
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:32:19 ID:fas
鼻が悪い(効かない)人や、あなたのワキガ(体臭)がドンピシャで好みの人も世の中には存在する

私の夫も軽度ではあるが、ワキガ。
でもその匂いが私にはとってもかぐわしい、クンクンしていたいたまらない匂い。
口臭は色んな原因あるから、なんとも…だけど、ストレス多いと悪化しがちだよね。
片頭痛は辛いね。集中力やヤル気削がれる。
色々とお困りの>>51さん。
それでもあなたは今生きている。
なんとか生き延びている。
乙!
他人事だけど他人事じゃなく?
小さい事でも、いいことや幸せは必ず誰にでもあるから、それを少しでもみつけて楽しんで喜んでこれからも生きていって欲しい
53名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:22:45 ID:PEG
>>52
間違えて投下した書き込みで申し訳ないけど
一言お礼を言わせて欲しいです。
生き延びてるって言ってくれたけど、
実は数年前に死のうと思って色々やらかした時期があって、それを乗り越えた直後は
「自分は一度死んで、同じ人生をやり直すチャンスを貰ったと思おう」
と思ってなんとか頑張ってた。それをまさに思い出した。
小さな幸せでも、自分なりに幸せなら十分だよね。
ダメな部分も共感してくれて且つ優しい言葉をありがとう。おかげでだいぶ気が楽になりました。
天使のような書き込みに心が救われました。ありがとう。
54名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)08:43:30 ID:SX0
ここは廃棄スレです
55名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)23:56:56 ID:23W
ヘイヘイヘーイ!ライブレ見てるかーい?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スレを立てるまでに至らない愚痴・ 悩み・相談part64