- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】19

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/07(火)23:38:40 ID:???
・コテ禁止
・鳥付け禁止
・主婦歓迎
・ニート歓迎
・キチ歓迎
・メンヘラもOK

何でもOKのスレです

次スレは >>970頼む
3名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:42:16 ID:???
>>1
お前ライブレか?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:43:08 ID:???
ライブレって余分時じゃねーよ味噌かす
5名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:43:38 ID:???
乙!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:43:51 ID:???
ライブレってのが生活板荒らしてるの?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:43:57 ID:???
アク禁祭やでぇ…
8名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:44:05 ID:???
>>6
うんうん
9名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:44:23 ID:???
誤字がひどいのがライブレやよ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:45:18 ID:???
それを構う
>>3
>>4
も同類?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:45:57 ID:???
>>10
いっしょにすんなや糞ニート
12名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:46:31 ID:???
とりあえず嵐の一味か
!aku11

アク禁:>>11
13名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:48:44 ID:???
立てたのは奴じゃ無さそうだね
14名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:51:26 ID:???
>>1
17名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:53:56 ID:???
この状況にただただ困惑
早すぎなんだよ!wwww
18名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:53:59 ID:???
>>12
GJ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:54:32 ID:???
荒らす奴はどんどんアクキンしてくれ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:54:37 ID:???
>>1

22名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:55:18 ID:???
>>21
牛カルビええのんか?牛カルビええのんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:56:15 ID:???
荒らし主犯格乙
>>21
24名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:56:58 ID:???
>>11が前スレでなんか喚いててワロタ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:58:45 ID:???
>>25
そういうの要らないから
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:01:18 ID:???
ほらよ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1488898851/l50
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:02:06 ID:???
>>27
おもしろくもなんともない
ウザイだけだわ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:04:47 ID:???
>>28
駄スレ立てんな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:07:36 ID:???
>>32
駄スレじゃないじゃん
前スレの荒らし用でしょ
あんたも移動しなよ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:08:23 ID:???
2日で前スレ埋まるのは流石に草
38名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:21:31 ID:???
メトメガアウー
39名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:23:48 ID:???
72乙
42名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:33:45 ID:???
早いよ…
45名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:41:20 ID:???
>>44
あっち逝け
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1488898851/l50
48名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:44:23 ID:???
前スレの盛り上がりは自称天才の存在ありきだった…?
み、認めないぞ…!
49名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:44:45 ID:???
>>47
元々4~5人はいるスレだよ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)01:33:54 ID:???
>>1

仕事早く終わったし明日は2週間ぶりの休みだし久しぶりに映画観に行った
平日のレイトショーとは言え観客は自分含め4~5人


ぐっすり眠ってしまったorz
56名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)02:38:49 ID:???
>>53
あら奇遇w
私も昨日映画館行ってきたよ
ポップコーンとドリンクのセット750円はボッタクリだと思いました
58名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:52:09 ID:???
なんで現場が大変なんだよ 明細他人名義で出せる会社なのにさ
現場は控除内気にしないでやれてウハウハだっただろうが
59名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)10:06:07 ID:???
ポップコーンなんて別に好きでもなんでもないけど、映画館行くとなぜかポップコーンなんだよな
60名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:38:49 ID:???
彼氏いない歴201x
61名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:46:50 ID:???
鼻水垂れるから鼻にティッシュ詰めて洗濯物取り込んでたら、向かいのおばさんに「みっともないわよ!w」って叫ばれた
自分んちでどんな様態してようが関係ないだろ
うちのベランダ覗くな
62名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:07:36 ID:???
花粉症かい?大変だねえ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:14:09 ID:???
別スレの奴らが俺達の事を陰口叩いてキッズキッズ言ってるんだが…
64名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:22:12 ID:???
>>63
持ち出し禁止のスレから持ち出しなんぞしてるから、キッズ呼ばわりされるんだよw
65名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:24:59 ID:???
どことはいってないですしー
66名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:31:20 ID:???
向こうと兼ねてる住人もいるし、また向こうで>>63の事弄られるぞwww
67名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:42:34 ID:???
兼ねてるってより、あそこで晒された奴を眺めに行く感じ?
68名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:57:59 ID:???
>>63
俺“ら”…?
69名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:58:53 ID:???
俺らじゃなくて俺達
72名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:40:41 ID:???
ポップコーン作ってるローソンがあるのか
知らなかった
73名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:41:00 ID:???
今やコンビニなんでもアリだな
75名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:45:31 ID:???
>>74
50円くらいかな
78名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:26:42 ID:???
>>77
オマエはこっち
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1488898851/
82名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:58:37 ID:???
>>80
急いでるんだよ!!
83名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:44:17 ID:???
アイドルとか声優とか、俳優とか、とにかく芸能人が結婚したら結婚相手を叩いたり、芸能人自体を叩いたり、ロス?に陥る人の心理が理解できない。
嫉妬とか悲しむ人って、自分がその芸能人と何かあるかもって可能性を信じてたのかな?

最近、独身って言われてた声優さんの左手の薬指に指輪があるらしいっていう画像が回ってきて、
すごく見にくくてあるのか無いのか、言われてみればあるような気がするって程度なのに友人が激しく落ち込んでた。会社休むくらいに。
別にいいじゃん、結婚したって。
84名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)20:55:23 ID:???
遠くに行きたい
地元から離れた遠い温泉宿に行きたい
んで海の幸やら山の幸やらをたらふく食べて何もしないでのんびりしたいなー
朝ごはん済んだら近場の観光地回って昼は名物食べて夕方に温泉つかって夕飯食べて再び温泉につかりたい
疲れてんのかな
85名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:32:15 ID:???
>>69
残念お前のみを指して言っている
88名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:50:45 ID:???
>>87
年寄りの方が粗暴所か差別用語バンバン吐くから
90名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:18:21 ID:???
北斗百烈拳?
91名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:24:50 ID:???
>>89
これがライトニングブレイズ!?
92名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:29:42 ID:???
当時付き合ってた彼氏と電話中、背中向けてた窓から空き巣か痴漢か分からないけど、
見知らぬオッサンが入り込もうとしてきた
たまたま振り向いたところで発見
とっさに出た言葉が「何してんだ?!ゴルァー!」だった
普段はそんな言葉使ってなかったけどね
今じゃなくても居たよ、20年以上も前
まだ2ちゃんに毒される前の20歳そこそこのピチピチギャルだったワタクシ
94名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:48:59 ID:???
>>92
彼氏やオッサンの反応は?
てか無事だったの?
95名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:11:22 ID:???
>>93
今は本家はたまにしかいかないなー
さすがに飽きたw流れ早いしついていけん

>>94
オッサンは慌てて逃げてった
捕まえてボコボコにしてやれなかったのは今でも心残り
彼氏はオレ様な性格だったのが、その後何故か優しい穏やかな人になったよ
97名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)06:17:05 ID:???
前スレ>>920の立てたスレ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)08:04:05 ID:???
サッカー選手は見た目もオシャレな人が多いのに
野球選手ってヤンキーかヤクザかって見た目が多いのは何で?日サロ行ってそうな肌色だったりもするし
99名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)08:19:09 ID:???
体型もシュッとしてないから余計にそう見えるよな
シュッとしてる野球選手って言うとダルビッシュとか大谷とか特別背が高い選手か
意図的にスタイルキープに努めた新庄くらいか?
ヤクザ感が強いのは中田翔だな
100名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)08:25:49 ID:???
サッカー選手は走り込んで体絞ってないと使い物にならない
野球選手はパワー系がホームランバッターになる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】19