- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

あなたの知っている役立ちそうな雑学

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/14(火)07:54:41 ID:???
ID非表示版です
2名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)09:12:56 ID:???
>>1
今までなかったのが不思議なぐらい
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:38:45 ID:???
オートロックだけれど、都営マンションのドアなら出来ること
うっかり鍵を持っていないで外出した場合ね
要らないクレジットカードをドアの隙間に入るように折って、ドアノブの真横にじりじりと入れる
その際に、ドアノブもカチャカチャするのを忘れずに。
そうやっているうちに開きます。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:03:59 ID:???
今はまとも?でも、心神耗弱、心神喪失な奴には手を出すな
知らないと言っても相手に追い詰められたと印象付けられたら、法廷ものだとカウンターを確実に食らう
つまり、相手よりした奴の調子付いて弱者をいたぶっている解釈が優先される
老婆心だが、お前の出過ぎで組織自体を潰したくないなら、もう刺激しないで相手のペースで解決を待つしかない
精神保健取得なら、よく分かっているだろうが
5名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:09:35 ID:???
画像を保存するとき、右クリックして保存してるキミ!
画像をドラッグしてそのままフォルダに移せる
名前も勝手に付く
6名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:38:40 ID:???
>>4
相模原の事件、知人がアレで教えてくれたけれど、施設長は問題行動の都度に精神科を勧めていた様子。
ただその直下の○が云々で余計なことをして… という線がある様子

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





あなたの知っている役立ちそうな雑学