- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【避難所】絡みスレ その25

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)21:25:09 ID:???
※言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
IDストーカーも怖い
そんな時はこのスレへ!

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*このスレの書き込みも絡まれ対象になります。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。

*常時sage進行でお願いします。
*次スレは>>970が立ててください

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/

*プリマへ行った人への絡みはこちら
【プリマ】絡みスレ 【避難所】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1466274845/


前スレ
避難所】絡みスレ その24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1488186841/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:51:54 ID:???
社長の好みで秘書がみな同じ顔っていうギャグ思い出した
ギャグで終わってないかも試練
952名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:55:56 ID:???
研修が合コンノリもどうかとは思うけど
男子が掃除サボってふざけてるのはダメだと思いますぅーな告げ口女子ノリもなー
953名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)21:12:54 ID:???
怒涛のクソスレage荒しがすごいなw
956名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:06:29 ID:???
>>954
英語から中国語にシフトチェンジしただけだろ、中身は同一
知らないけど絶対そう!
957名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:14:25 ID:???
>>954
明日はハングルじゃないか?
958名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:30:26 ID:???
Google翻訳で選べる言語が尽きるまで続いたりして
959名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)08:17:30 ID:???
アゲ荒らし通報キター?
960名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)11:22:26 ID:???
中華荒らしがあぼーんされたと同時に934・954・955があぼーんされたということは自演だった?
961名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)11:32:53 ID:???
>>960
「読めた自分が悔しい」(だったかな?)は自演だったのか…
962名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)11:39:22 ID:???
934 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/04/03(月)12:22:26 ID:???
確認したwww なんだかんだで読めてしまう自分が悔しい

954 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/04/03(月)21:17:02 ID:???
英語野郎はこの時間帯にいなくなったが、中華野郎は執拗だな

955 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/04/03(月)21:18:51 ID:???
>>954
ああ、嫌な予感しかしない… 明日から何もなければ良いが。


わざとらしいなw
963名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:22:10 ID:???
衝撃ID:nv4
流れ気にしたり書き込みテストとかはいいから、文章のまとめ方を気にしてくれ…
964名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:09:59 ID:???
スレ立て作家先生
プリマ送りにされかけると抵抗するのは毎度のことだけど「そのスレは住人にフルボッコされた人用と書いてますが私は該当しません(ドヤ」にちょっと笑った
あと何パターンくらいゴネ方を心得ているんだろう?
965名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:12:03 ID:???
スレ立て875なに?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:13:47 ID:???
>>964
あの後フルボッコされる様も見たかったんだが…
まあスレ主GJ
>>965
作家先生乙
967名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:14:02 ID:???
ごめんアンカ見間違いだった
968名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:14:28 ID:???
874の間違い?
969名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:14:57 ID:???
>>967
>>968
なら納得
970名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)17:49:54 ID:???
スレ立て ハンバーグ
あの話、前にもなかったっけ?
971名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)17:53:50 ID:???
>>970
記憶にはないけど…

次スレよろ
972名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:01:58 ID:???
スレ立て初めてなのでミスってたらごめん

次スレ
絡みスレ その26
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1491296341/
973名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:05:19 ID:???
>>972
乙です
974名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:05:24 ID:???
>>972
スレ立て初めてはちょっと緊張するよね
乙でした
975名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:05:55 ID:???
>>972
乙です
976名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:27:40 ID:???
>>972
ありがとうおつかれー
977名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:43:57 ID:???
スレ立てコンパニオン
以前居た半額返済ちゃんを思い出すなぁ…
978名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:05:16 ID:???
さてあっちも900超えた

今度こそ踏まない立てない回避する
979名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:08:45 ID:???
>>978
そんなに伸びないっしょ、伸びないよね?
980名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:09:18 ID:???
>>977
どういう話だっけ?
981名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:15:52 ID:???
コンパニオンちゃん頭悪そうで心配だな
もっと自分を大切にしてほしい
982名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:19:40 ID:???
>>980
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1485093409/698
が初出
983名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:20:11 ID:???
本当にアホそう
友達が今年の東京モーターショウ出てたけど
ああいうのって大体向こうから声かかるよ
モデル側からオーディションて時点で見込みないと思う
984名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:21:55 ID:???
>>983
住人も一緒に踊ってあげてて優しいなぁと思うw
985名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:24:30 ID:???
>>984
やっぱり踊らされてるのかー!なんか悔しいわー
986名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:28:18 ID:???
まともな事務所が
「気に入られてこい」なんて言わないよ
987名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:32:20 ID:???
スレ立て コンパニオン
ああいうのが騙される子か
バカには枕すらできないんだけどねぇ
988名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:32:58 ID:???
スレ立て コンパニオン
明日まで引っ張るか…
989名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:44:27 ID:???
スレ立てのコンパニオン
あんなに頭悪い文章中々書けませんわ
990名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:53:53 ID:???
>枕で仕事取れるとかそんな甘いこと考えるだけ無駄だからって言われました。
=だから枕営業とかない、と解釈してるみたいだけど
ヤられた上に仕事は来ない画しか見えないよね


ま、釣りだろうけど
991名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:54:18 ID:???
スレ立てコンパニオン
相手の会社に直接連絡すると何十人と関わっている仕事なので大きな損害になります

イベント中止の申し入れでもするつもりだったのかw
992名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:59:04 ID:???
スレ立て 912
よう、デブ!
993名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:01:55 ID:???
>>992
デブなんじゃなくて
ストレスとかからくる腸の過敏症だよ多分
細い人でもなる病気
てか体型あんまり関係ない
994名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:03:51 ID:???
>>993
あ、そうなんだ。無知でごめん

もう病院での薬も貰ってるらしいし本人も対処はしてるんだろうから
係りの限られた人に正直に言って別対応にさせて貰うしかないよねえ
995名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:10:13 ID:???
気にするのが一番良くないんだよ
それがまたストレスになってガス溜まりができる
996名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:20:40 ID:???
修羅場604
被害妄想な気がする
とても
997名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:44:37 ID:???
訳わか AA
運営仕事早いっすGJ
998名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:56:06 ID:???
>>996
誤字とか凄いもんね
999名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:52:30 ID:???
>>996
そもそも修羅場なのかっつー
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:11:00 ID:???
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】絡みスレ その25