- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【福祉】職場の愚痴・雑談・むかつく事を書くスレ【専用】その3

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/22(水)23:54:26 ID:???
ともかく、おまいらの福祉関係の職場でムカついた出来事・愚痴・雑談を、ここに書いていけ。

※他スレ・他板に迷惑かけないこと!
※福祉専用スレです

過去スレ
その2 http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1482057153/l50
その1 http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472510360/l50
IDあり http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472479176/l50
2名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:59:10 ID:???
他のスレに迷惑を掛けないようにしましょう。
したところで、主婦や無職等の別分野でお悩み多い人たちなので通じません。
或る意味、社会福祉士とかそっち系の人だと、監査外の現場を知れて良いかも知れません。
それでは、どうぞ。
3名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:04:02 ID:???
あげます
4名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)21:22:58 ID:???
>ID:n7Q
愚痴を書きたいならこのスレが良いですよ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)13:56:06 ID:???
誰とは言わんがここ使えよ…
6名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)21:06:53 ID:???
>>5
JK無理だろ
今、当該スレ主が仮に自白しても線が薄く、お前が主犯格で一切の罪被っているの分かる?
誰も支援しないよ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)12:15:24 ID:???
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1491481283/
おいおい前のスレ↓まだ生きとるやん、重複スレ立てんなキチガイ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1488837115/
15名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)12:20:54 ID:???
福祉生きとったんかワレ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:12:55 ID:???
>>14
前スレへの誘導があるし、
こっちのほうがまともな気もする
17名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:58:42 ID:???
>>16
リンク踏んでないだろw
削除依頼スレが重複してるってんの
【福祉】職場の愚痴・雑談・むかつく事を書くスレ【専用】の前スレは埋まってるし
ここは重複スレじゃない
>>16は頭福祉かよwww
18名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)10:27:46 ID:???
福祉クズカス用age
19名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)22:57:14 ID:???
お疲れ様、在日、あっちの精神の人
気付けよ でっち上げにwww
本当、劣等民族だな 見抜けず、煽りするなんてw
20名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)10:58:21 ID:???
その日が納期の仕事があって、前工程で止まっている状態だった。
10時からやるからって話だったから11時に見に行くと手もつけていない。
こっち何時までに仕上げてくれたら間に合うと逆算して他の納期の仕事を
もこなしてるのに。そいつらは、のーんびり仕事をしている。
納期が今日って知っててもだし、上司がもっと早くしごとをしろと注意
しても何処吹く風。


しかも、これどうですか?って聞いてきたから
「(上司が判断するべきなので)よけといて下さい」って
言っただけで俺が全部ダメって言った事にされてるし。
汚い仕上がりなので、毎回沢山俺が修復してやっている。
修復してる音は聞こえているのに我関せず。
もう、この仕事だれか変わって欲しい
21名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)20:31:18 ID:???
警察や弁護士に相談中だが
辞めるなら自己都合にしておけ
何か二次で敗退するのに違和感、探偵に依頼したら部長が本部の人事に指示していた
録音サンプル各方面にばら蒔いたから法人も、部長のせいで潰れる見込み

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【福祉】職場の愚痴・雑談・むかつく事を書くスレ【専用】その3