- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ポジティブに綴るスレッドだぜぇだぜぇだぜぇ

※ID非表示スレ ※強制スギちゃん
1!sugi:2017/03/28(火)13:59:47 ID:???
ワイルドだぜぇ?
ワイルドだぞぉ…
ワイルドだぞぉ?
ワイルドだぜぇ
ワイルドだぜぇ…グハハ

みんなしあわせにな~れっミ
  *``・*+。だぜぇ…
 |   `*。だぞぉ
 |     *。だぜぇ…
 。∩∧ ∧   *だぜぇ
+   (・∀・ )*。+゚だぜぇ…グハハ
`*。 ヽ  つ*゚*だぜぇ
 `・+。*・`゚⊃ +゚だぞぉ…
   ∪~ 。*゚だぜぇ
 `・+。*・+ ゚だぜぇ…グハハ


※語尾は勝手につくんだぜぇ ワイルドだろぉ?

2!sugi :2017/03/28(火)14:00:13 ID:???
終わってたから立てといただぜぇ?
ワイルドだろぉ~
3名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)15:19:29 ID:???
乙だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
4名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)00:41:29 ID:???
産休べりまっちだぜぇ
ワイルドだろぉ~
5名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:48:48 ID:???
3月から毎日13時間労働だぜぇ…グハハ
休みは週1あるかないかだぜぇ?
気が狂うだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
6名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)21:53:28 ID:???
次スレがないと思ってたから嬉しいんだぜぇ…
>>1乙だぞぉ

ワイルドだろぉ~
7名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:12:38 ID:???
立ったは良いが過疎ってるだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:39:51 ID:???
ageちゃうぜだぜぇ…
ワイルドだろぉ~
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:21:34 ID:???
6月からプール遊びが始まるぜぇだぜぇ
子供が喜ぶぜぇだぞぉ?
ワイルドだろぉ〜ぜぇ
ワイルドだろぉ~
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:24:19 ID:???
なんだか変な書き込みになったぜぇだぜぇ?
スマンだぜぇだぜぇ
ワイルドだろぉ〜だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:55:58 ID:???
>>10だぜぇ…
自分で語尾にだぜぇを付けなくていいんだぞぉ
このスレでは自動的に付いてくるからだぜぇ
ワイルドだろぉ~
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:21:02 ID:???
>>11だぜぇ…
了解しましただぜぇ
教えてくれてありがとうだぞぉ
ワイルドだろぉ~
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:52:06 ID:???
今から寝るし、いい夢みてやるだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
14名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)02:56:07 ID:???
朝起きたら美少女になってないかなぁだぞぉ?
おやすみだぜぇ…
ワイルドだろぉ~
15名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)07:57:40 ID:???
おはようだぜぇ…
今日 は 可愛いなだぞぉ?
いや、今日 も 可愛いなだぜぇ…
ワイルドだろぉ~
16名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:19:11 ID:???
今朝まで雨だったのが今綺麗に晴れただぜぇ
洗濯物が外に干せて、嬉しいだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
17名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)12:16:43 ID:???
qdwqwだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
18名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)12:17:16 ID:???
asぜぇ
ワイルドだろぉ~
19名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)12:17:37 ID:???
仮面ライダーカブトぜぇ
ワイルドだろぉ~
20名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)21:02:01 ID:???
夏だぜぇ
ワイルドだろぉ~
21名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:15:28 ID:???
もうすぐ夏休みだぞぉ
子どもたち連れてプールに行くよだぜぇ…グハハ
お弁当も頑張って作るよだぞぉ
楽しみぜぇ
ワイルドだろぉ~
22名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:35:15 ID:???
すげえ悪質な引っ越し業者にあたっちまったぜぇ
作業拒否で日程変更・家具破損・紛失。だぞぉ
そして担当者との連絡はいっさい取れなくなったぜぇ
こいつは一生ネタにさせてもらうだぜぇ…
ワイルドだろぉ~
23名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)16:53:41 ID:???
誰も来ないうちに夏も終わっただぞぉ
ワイルドだろぉ~
24名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)22:27:37 ID:???
エリンギだぜぇ…
ワイルドだろぉ~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ポジティブに綴るスレッドだぜぇだぜぇだぜぇ