- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆現在進行形◆カスな男→対処法教えてください。

1ふとん:2017/03/29(水)22:52:03 ID:gRe()
彼氏との間に子供できたけど彼が無責任すぎる
2ふとん :2017/03/29(水)22:57:41 ID:gRe()
うまく投稿されないorz
3ふとん :2017/03/29(水)22:58:13 ID:gRe()
メモから経緯はりつけます。長いです。
4ふとん :2017/03/29(水)22:58:37 ID:gRe()
長くなるけど先にどばっと経緯かきます。

穏便に解決しようと思ったけど彼の
態度が悪すぎてもう手に終えないので助けてほしい。

2月末くらいに彼と付き合ったんだけど、3月半ば?くらいに妊娠が発覚したんよ( ´△`)

それを彼にゆったらめっちゃあっさりしてて、
しかもそんかことより別れようときたのね。
5ふとん :2017/03/29(水)22:59:05 ID:gRe()
まぁ、別れるのは、いいとして今回の件については、
別だからねってはなしたんだけど、

費用とかの話したら、
ほんとに俺の子?ギリギリの生活してるから払えない。
ってきたのさ。

とりあえず、手術が来週だからそれまでに話会おうとしても会う気ないし、レス遅いし、
返ってくる内容斜め上だし、

※ちなみに発覚した次の日病院(胎盤みえなかったので再検査)→彼にすぐ報告→次の週に再検査(胎盤みえた)&手術日をとりあえず予約→彼に報告するも下記のとおりで話しにならず
6ふとん :2017/03/29(水)22:59:34 ID:gRe()
手術の週の月曜日に彼にちゃんとやりとりしないなら先輩さんに相談するってゆったら、
やっと返信きて。

6万くらいだろ?ってきたわけなんすよ。
ちなみに費用19万ね。

わたしも発覚したの土曜日で
日曜急いでやってる病院いってそのままそこで
手術日決めちゃった(血液検査の結果わかってからだから2回目の検査で)から普通?よりちょっと高い19万なのね。

週数が6くらいなら10万前後だろうけど手術するときもう7週こえるからまぁ、安いとこでも15~っぽいのよ、他みても。
7ふとん :2017/03/29(水)23:00:09 ID:gRe()

てか、今になって選ぶとこ次第っしょ
言われてもそもそも妊娠はじめてなのに
わかるわけないんだから
相談した時点でゆってよってはなしなのにさ。

とりあえず、こっちは、既に検診で3万近くだしてるし
アフター通院もあるから彼が15出してくれれば折半になる
わけなんすよ。

もうどうしたらいーのかとここ3日途方にくれてたorz
ちなみに費用の話しとかだいぶ前にしてるから、
その時点でゆってくれればまだ日曜に
病院変えれたのにorz
8ふとん :2017/03/29(水)23:00:26 ID:gRe()

なんなら最初の時点でゆってくれたら
まだどうにかなった。

今からなんて会社休まないといけないし、
もうまた、病院かえてなんてやってたら週数延びて、
結果値段変わらないかもっと高くなるからもう
今週手術したいわけなんだけど、

どう説得したらいいの。
9ふとん :2017/03/29(水)23:01:30 ID:gRe()
とりあえずはったけど支離滅裂かもorz
もう吐き出し程度でいいや。

ラインのやりとり晒したいくらいカスで無感情な人間に出会った。


自分のみる目のなさorz
10名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:04:54 ID:LE4
2月終わりに付き合って
3月半ばに妊娠発覚?

それって実質、2週間しか付き合ってないってこと?
11ふとん :2017/03/29(水)23:07:31 ID:gRe()
気持ち程度のフェイクだけど、
2/14に付き合ってその日にした(ゴムは、わたしがわたした)→2/24に生でした(聞いたらもってない言われ渋々)→その2週間会ってなくて妊娠発覚。

1回目と排卵日かぶるからそこじゃないかと、、、
12ふとん :2017/03/29(水)23:08:05 ID:gRe()
別れたのは、ちょうど1ヶ月。ま、実際、2週間あってないから2週間みたいなもんかな。
13名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:08:37 ID:LE4
渋々、ったって、
同意なんだからあなたも責任あるのはわかってるよね?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:12:59 ID:LE4
フェイクもあるだろうから
10週行ってないなら
手術を急ぐほどの日数ではないけど

産む選択は無理なんだろうね
もう別れてるというなら


というよりそもそも付き合ってたと言えるのかわからないけど…
15ふとん :2017/03/29(水)23:14:52 ID:gRe()
13→もちろん合意のもとだからわたしにも責任あるのは、わかってるし相手にもやけにならないようにお互いの責任だから。みたいに説明したつもり、
16ふとん :2017/03/29(水)23:17:19 ID:gRe()
14→10週未満です。
ただ、わたしとしては、費用もあるけど気持ち的に焦って急ぎ急ぎを選んだのは、ある。

ただ彼にもキャンセルできるはなししてるのにキャンセルできなくなってから「6万やろ、はじめてやないからわかるし、選ぶとこ次第っしょ」なんていわれ、


それまでほぼ返信1日おきとかでほしい答えじゃないし。

付き合ったといえないですよね。
17名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:21:41 ID:LE4
初めてじゃない、っていうのは
その彼が女の子に手術させるのが初めてじゃないってことだね

うーん、そういう彼なら誠実さを求めても、とは思ってしまう
18名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:23:16 ID:LE4
体のことを考えたら、早く手術したほうがいいとは思うから
もう決めてるならお金のこともあるけど
予約したところで進めてほうがいいかと…
19ふとん :2017/03/29(水)23:27:04 ID:gRe()
17
たぶんそーゆーことだと、それかネットで相場調べて強がりで言ってるか。のどちらかですかね。

はじめは、びびってたのあると思いますが最近のやりとりは、やけくそで上から言ってきてるorz



18
逆にわたしの子宮の関係で一週間手術遅らせてるのでさらに一週間遅らせるのもリスクらしいです。


男からしたら安ければいいとは、思うけどわたしとしてもだけど、手術でのその後のリスク考えたら、、、
20ふとん :2017/03/29(水)23:31:15 ID:gRe()
わたしとしては、ただ費用だしてくれたらいいのに話がまったく通じない。涙

手術前に先輩から話す時間あればしてくれるけど時期的に忙しいから難しいかも。

最悪、わたしが立て替えるけど、、、
21名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:55:33 ID:LE4
正直お金だけなら後で交渉することにして
今週手術ならもう心の整理と体調整えておこう

本当に中絶は体に負担だよ
後々影響する可能性も高い
今は若くても不妊に悩む人も多いし

子どもを持つに値する相手やその覚悟もないのに
安易に避妊なしの行為しては絶対ダメ

お金よりも大事なものを失うことになる

きっとあなたも身にしみてわかってると思うんだけど
22名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)04:26:30 ID:fVN
お股も頭もゆるゆるやんけぇ!
23ふとん■忍法帖【Lv=1,ゆうしゃ,gb1】 :2017/03/30(木)08:24:18 ID:5Qe()
21

正直、後悔と罪悪感しかないです。


22
そう言われても仕方ない、
24ふとん■忍法帖【Lv=2,ゆうしゃ,gb1】 :2017/03/31(金)16:08:52 ID:Sc6()
はぁ~あれから向こうからの返信なく、
pushしたらほんとか嘘か、

ごめんごめん全く見てなかったわ。と強がりなのか喧嘩腰な返信orz

こんなくそを好きだった自分あほすぎるorz
25名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)16:32:57 ID:IeU
さっさと先輩に相談しろ
逃げらる気満々やろそいつ
もたもたしてたら有耶無耶にされて終了
26ふとん■忍法帖【Lv=2,ゆうしゃ,gb1】 :2017/04/02(日)14:46:18 ID:ilC()
先輩には、相談してて、手術後に入金されてなければはなしてもらう。

先輩経由で上司にも話すつもり。
27ふとん■忍法帖【Lv=2,ゆうしゃ,gb1】 :2017/04/03(月)18:58:03 ID:Obm()
一段落した。
あと落ち着いた頃にのんでるとこにただ乗り込むだけw
28名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)00:32:19 ID:W55
手術済んだのかな

相手の責任感の無さも酷いけど
あなたも強く拒否出来ればこうはならなかった状況だったと思うし
もう流されないようにね

若いお嬢さんがこんな手術受けることになるの
今どきは少なくないかも知れないけど
小さな命のことも含め
聞くとやっぱりやるせないよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆現在進行形◆カスな男→対処法教えてください。