- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【避難所】絡みスレ その26

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/04(火)17:59:01 ID:???
※言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
IDストーカーも怖い
そんな時はこのスレへ!

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*このスレの書き込みも絡まれ対象になります。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。

*常時sage進行でお願いします。
*次スレは>>970が立ててください

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/

*プリマへ行った人への絡みはこちら
【プリマ】絡みスレ 【避難所】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1466274845/


前スレ
避難所】絡みスレ その25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1489839907/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:29:59 ID:???
ご両親の一番の怒り所はどこだろう
iPhoneちゃんが嘘をついて誤魔化そうとした事だろうか
952名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:33:30 ID:???
>>951
俺が親なら給料の前借りが一番嫌だがどうだろうか
食い物に苦労させてるわけでもないのに借金だなんて、と思ってしまうよ
953名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:44:35 ID:???
>>949
どうだろう?友達の親にお礼を言ってバレるような気がするけど。
そうなったら大学やめさせられるかもww
イケたとしても社長がなぁ……簡単に前借りさせるっていい人とは思えない。
954名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:46:37 ID:???
>>953
それも学生相手になぁ
955名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:56:28 ID:???
>>951
前借りと嘘ついた事の両方だと思う。正直iPhoneのために借金するか?って思ったし。
てかこんな事になるならiPhoneちゃんが親にプレゼンして小遣い前借りした方が良かったね。小遣いもらってたか分からんけど。
956名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:14:25 ID:???
>>955
本当にね
スマホあるならいいじゃんね
957名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:30:11 ID:???
この子が全面的におかしいのはともかくとして、
なんで、親はiPhoneのみ禁止なんだろう?
今までスマホは持たせてたのに、iPhoneのみ禁止って頑なにやってきたから、ここまでiPhoneにこだわってるんだよね
親も親で変なのか
958名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:48:31 ID:???
何書き 44
煽るだけ煽るような書き込みって自己紹介かな?www
959名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:51:06 ID:???
>>958
いやでもあれはwww思ったけどww
32も読んだ?あの人リアルでもなんか反論したいとき
「ドヤ顔のとこ申し訳ないけど(キリッ」
って言ってんのかなwやばいww
960名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:52:20 ID:???
>>959
第三者から見たらどんぐりの背比べでどっちもどっちって感じよw
961名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:53:12 ID:???
>>958
キッズはもどきだけで遊んでたらいいのにね
962名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:53:48 ID:???
それよか自分はID:meoが気になる
あいついろんなスレで横から突っ込んでて本気でそろそろ鬱陶しい
963名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:54:14 ID:???
>>960
だよねwただの同属嫌悪でどっちも痛いwww
964名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:54:40 ID:???
ドヤ顔の本人降臨かな?
965名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:54:41 ID:???
何書きが頭っから荒れてて草
前スレで逃げた970や次スレ立つ前にレスしてた連中に感謝www
966名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:55:00 ID:???
>>962
IDストーカーきもーい
967名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:55:04 ID:???
>>965
なんでそこ感謝?
968名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:55:09 ID:???
>>965
なんでそこ感謝?
969名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:55:30 ID:???
>>966
お前絡み来ない方がいいんじゃね
970名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:56:06 ID:???
>>962
いろんなスレってどこにいる?
971名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:56:18 ID:???
ID:meoはプリマ絡みでも話題だよw
972名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:56:24 ID:???
>>970
次スレよろしくね
973名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:56:52 ID:???
>>970
ID検索しろ
次スレもよろ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:57:07 ID:???
>>971
プリマ?
975名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:57:20 ID:???
>>970
ID検索おすすめ
976名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:59:37 ID:???
次スレー
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1492412350/
977名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:59:43 ID:???
なんかしら他人の粗を見つけて言いたい人なんだろうね
言わずにいられない人というか、なんというか
978名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:59:51 ID:???
>>976
乙です!ありがとう
979名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:00:36 ID:???
>>974
>>1にリンクが有るだろ
面倒なら>>516

>>976
乙!!
980名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:01:02 ID:???
>>973 >>975
IDストーカーが怖いから立ったスレでIDストーカーするって気持ち悪すぎwww
981名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:01:14 ID:???
>>980
えっ
982名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:01:45 ID:???
>>980
絡みスレの主旨とか理解できてる?
983名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:02:27 ID:???
>>980
面白いから安価
984名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:03:25 ID:???
これはまさか
>>980=ID:meo
と思ったけどわかりやすすぎるからきっと違う
985名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:03:32 ID:???
色んなスレって何書きとスレ立てしかないように見えるけど?
あ(察し
986名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:04:39 ID:???
何書きとスレ立てにずっといるよね
987名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:04:49 ID:???
>>980
元々はストーカー回避スレだったけど、いつしかストーカーの巣窟スレになってるのよん。
988名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:06:12 ID:???
スレ立て
話題変わってるんだしiPhoneのアドバイス厨は
もっと言いたいに行ってくれないかな
989名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:06:29 ID:???
>>986
ずっと……?
990名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:07:36 ID:???
>>988
あれアドバイス厨かな?ただのイジメじゃね?
991名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:07:58 ID:???
>>980が必死ですwww
992名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:08:12 ID:???
>>990
なんでもいいから移動してほしいね
本人もいないし…
993名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:08:52 ID:???
>>987
なるほどね。ありがとう!
994名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:09:45 ID:???
>>992
もどきが静かだと他スレが荒れる法則発動中だから仕方ない
995名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:09:55 ID:???
何書き
日本人の典型とか書くからバカなんだよ
時間を守る人の方が多いに決まってる
996名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:10:41 ID:???
もどきはなんでエリンギ流行ってるの?
997名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:10:41 ID:???
>>994
出張して別スレ荒らしてる期間だもんな
998名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:11:04 ID:???
>>995
正直、時間を守らない層って底辺だしねw
底辺層の相手をするのも底辺層w
999名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:11:27 ID:???
普通の人は複数スレに書きこんでてもIDなんて気にならない。
ここでも噛みついてるのかよって目立っちゃう人をヲチするスレなのよん。
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:11:30 ID:???
>>996
アホがエリンギエリンギって一人で騒いでるだけだろ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】絡みスレ その26