- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バレンタインにばっちゃんから現金1000円と割引券4000円分をもらった(その後)

1pYalhQC8xwu8:2017/04/05(水)13:55:26 ID:gM4()
以前【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】15で「母方の祖母から現金1000円とスーパーの割引券4000円分が書留で届いた」と書いた575です。

あれから時間はかかったものの無事ホワイトデーのお返しができたので報告を。
本当は元のスレでするつもりだったんだけど、あのスレ最近荒れてるので報告用にスレをこしらえました。
(もしスレ立てんなという人がいたらごめんね(´・ω・`))
2pYalhQC8xwu8 :2017/04/05(水)14:12:01 ID:gM4()
スレで書き込む前後の事を簡単に説明すると

母方のばっちゃんから書留が届く

中には手紙と現金1000円と地元のスーパーの4000円分の割引券が入っていた

手紙には今年はチョコが買えなかったのでこれ(現金1000円)で好きなのを買ってくださいと書いてある。

現金はいいとして一緒に入っていた割引券はどうしようと悩みながらもスレにこの事を書きこむ。

スレにいた方々から色々アドバイスをもらう。

翌日お礼のレスを書く

とりあえず、こんな感じ。
3名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:32:46 ID:Rxs
謝れば済むと思っていますか?

つその後いかがですか?4
 http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1478422746/
4pYalhQC8xwu8 :2017/04/05(水)14:35:12 ID:gM4()
>>3
・・・その後スレあったのね(´・ω・`)
どうしよう。
5名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:46:29 ID:DpM
削除依頼出せよ
ちゃんと消されるまでな
6pYalhQC8xwu8 :2017/04/05(水)16:07:06 ID:gM4()
>>5
出したー。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バレンタインにばっちゃんから現金1000円と割引券4000円分をもらった(その後)