- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】24

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/07(金)00:57:36 ID:???
・コテ禁止
・鳥付け禁止
・主婦歓迎
・ニート歓迎
・キチ歓迎
・メンヘラもOK

何でもOKのスレです

次スレは >>970頼む
951名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:25:09 ID:???
>>940
えー純粋な感想なだけで腐思考に誘導なんてしてないやい。
952名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:34:43 ID:???
他人が留守の間に親戚の子にレアな本を奪われた話を見て
他人(しいていえばネット知人?)のことなのに怒りが収まらない
思わず窃盗罪とか脅迫罪とかについてググってしまった
953名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:04:24 ID:???
外では普通に真面目ヅラして社会人やってるが、家で嫁と二人きりの時は異常にテンション高い俺
帰宅してドアを閉めた瞬間
「イヤッッフゥゥゥゥゥゥ!嫁ちゃん嫁ちゃんイエェェエエエエエ腰カクカクカク!」
と嫁に抱きついて腰を振った所
今日は暖かかった為、窓全開で近所中に聞こえており俺順調に死亡
954名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:25:26 ID:???
>>953
ウォッシャッッ!!!!!
955名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:28:46 ID:???
クズの本懐でもあったけど
興味のない人間からの好意ってキモいよね
956名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:38:47 ID:???
自分の好意を相手に強引に捩じ込もうとする事ばかり考え、否定されるなんてその時になるまで想定した事もない。
断られるとまるで何の価値も無い自尊心が傷付いて相手を逆恨みする。
好きという好意をうまく伝えられる術を知らず、その癖経験を育もうなんてのは無駄な努力だと一蹴する。
追い回し、付け回し、相手が嫌がるその態度さえ糧とし、ストーカーは今日も…



ストーカーは○ね
957名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:40:38 ID:???
>>956
お前精神状態おかしいよ…
958名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:41:44 ID:???
>>956
厨二病乙
959名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:46:09 ID:???
>>956
ア、アイタタタタタタタ…
しかも
>好きという好意
お前の日本語ちょっとガバガバ過ぎやしませんかねぇ…
背伸びしたい年頃のお子ちゃまは (・∀・)カエレ!!
960名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:49:41 ID:???
好きっwとwいwうw好ww意www頭痛が痛い的な?ww
961名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:54:05 ID:???
>>956
言いたい事は何となくわかるが「好きという好意」でなんか駄目だった。
962名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:57:51 ID:???
>好きという好意
訂正→好きという意思  人の揚げ足ばかり取るヤツは嫌い
963名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:00:26 ID:???
>>962
俺はお前みたいな面白い事言う奴好きよ
964名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:05:15 ID:???
>>956ちゃん赤面カワイイヤッター
965名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:07:03 ID:???
もうやめてやれよ…


age
966名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:13:27 ID:???
>>956
公開オ○ニー乙
967名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:28:48 ID:???
そろそろ誰か次スレ立てない?
968名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:30:46 ID:???
>>967
早漏乙
>>970踏んだ奴に任せろ
969名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:31:43 ID:???
>>968
だから誰か踏めって事だよ。
970名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:31:53 ID:???
スタンバってます
971名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:32:00 ID:???
エリンギには立てさせるな!
972名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:32:26 ID:???
>>970
次スレよろ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:33:01 ID:???
次スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1492353130/l50
974名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:39:49 ID:???
もしかしてエリンギが立てちゃったの…?
975名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:41:47 ID:???
ライブレじゃなきゃ誰でもええわ
976名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:42:16 ID:???
どっちでもないんだよなぁ…
977名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:49:05 ID:???
ならよし
978名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:53:19 ID:???
ライブレとかいうオワコンの話まだ引き摺る気なの?
979名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:53:24 ID:???
エリンギが来ましたよ こんばんはー
980名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:54:11 ID:???
次スレではエリンギって名乗ったらアク禁でよろ
981名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:54:19 ID:???
>>979
   エ
   リ
   ン
エリンギいらね
   い
   ら
   ね
982名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:56:22 ID:???
>>980
それイイネ

俺スレ主じゃないけど。
983名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:57:14 ID:???
>>981
∧_∧         ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ   バンバン



∧_∧
     o/⌒(゜Д゜ )つ
     と_)__つノ



∧_∧
     o/⌒( ゚д゚ )つ
     と_)__つノ
984名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:59:30 ID:???
>>983
不思議!
985名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:01:09 ID:???
>>983
( ゚∀゚)彡すぱーん
  ⊂彡====∑∧∧
          o/⌒( ゚д゚ )つ
          と_)__つノ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:02:41 ID:???
>>985
まだズレてるwww
987名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:07:56 ID:???
>>986
合ってない?
988名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:12:23 ID:???
嫌わないで
989名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:18:22 ID:???
>>983
俺スマホで見てるんだけ、>>981全然ズレてないよ?
990名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:21:49 ID:???
>>989
PCで見ると「ン」と「ギ」の中間に縦の文が入る
991名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:49:21 ID:???
まああれだ
専スレ立ててもらったんだから
エリンギとか草とかニキとかツマンネとか書きたい人は下記へ移動しようよ

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1492204085/

まさか本当に立てるとは思わなかったけど
きっと迷惑しているキチガイが喜び勇んで立てたんだろうから使ってやってよ
ここはキチガイの見世物小屋であって
子供の遊び場ではないんだからさー
992名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:51:10 ID:???
>>991
貴方も行っといで
993名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:52:43 ID:???
>>992
お前こそ逝け
994名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:53:54 ID:???
>>992
>>993
纏めてどうぞwww




…って感じで埋める?
995名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:55:27 ID:???
埋めたら見ないだろうから朝まで放置でいいんでね?
996名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:03:07 ID:???
>>993
凄いカリカリしてるけどメンヘラ?
997名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:07:47 ID:???
ここメンヘラも有りだからねぇ…
998名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:12:17 ID:???
エ〇ンギはファンといる
999名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:18:38 ID:???
伏せれば良いってモンじゃねぇぞ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:20:09 ID:???
そこに○を入れるなw
エロンギにしか見えんwww
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】24