- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

匿名だから言える 自分が持っている闇

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/12(水)05:45:39 ID:???
書いて毛
2名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)07:24:03 ID:???
いっぱい書いてもらえるといいね
3名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)15:27:32 ID:???
似た様なスレは幾つもあるからね?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:47:22 ID:???
じゃあ一つ。

幼いころ、実家が丁度メンテナンス時期で、いろんな業者が出入りしていた。
田舎だったこともあり、かなり自由に出入りさせていた。

小学校低学年くらいだった自分は、そんな業者が大好きで、いつもついて回っていた。
ある日、だれもいない部屋で業者の作業を見ていると、以前からグラグラしていた歯が抜けた。
業者のおっさんに「歯~抜けた~」と言ってうがいにいこうとすると、
「だめだよ。これに出して」となぜかカメラのフィルムのケース(円筒形のやつ)を渡された。
「え?うがいしてくるよ」と言ったが、止められて頑なにそれに出せと言ってくる。
よくわからなかったが、能天気阿呆だった自分は、大人の言うことを聞かなければならないと思って、
そこに血が混ざったつばを出した。

そのケースをおっさんがどうしたのか、私は覚えていない。
もしかしたらその場でゴミ箱に捨てたのかもしれない。
でも、だったらティッシュに出させればいいし、うがいをしてはいけないわけがない。
その当時もだいぶ不審に思ったが、うまく説明もできないし、だれにも言わずにいた。



そんなことを先日思い出した。
今思えば、あいつは幼女趣味だったのだろう。
フィルムケースに入った私の唾液がどうなったのか、考えたくもない。

ちょっと軽めの闇でした。
5名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)15:14:26 ID:???
腋毛を育ててる(女です)。
これからの季節を上手く切り抜けたい。
電車の吊り革や髪を触る時など無意識に腕を上げないように今の時期から気をつけてる。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





匿名だから言える 自分が持っている闇