- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】キッズ用

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)06:08:05 ID:???
ほら、こっちでちゅよー
2名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:53:27 ID:???
エリンギエリンギ言ってるやつはコッチどうぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:23:41 ID:???
エリンギじゃないけど来たでちゅー
勤め先の上司がよく奥さんの愚痴をこぼすんでちゅけど、
最近その内容がちょっと尋常じゃないレベルでちて(テレビが私の悪口言ってるとか)、
もう明らかに威張るくせに無能な旦那へのストレスと育児ノイローゼで統合発症でちゅ乙でちゅーって感じなんでちゅけど、

それを言っても「うちの嫁が病気なはずない」とか言って認めないんでちゅよ
どんどん病状悪くなってるみたいだし、奥さん気の毒だし、上司もかなりせっせと詰んでる感すごーいでちゅっ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:59:39 ID:???
(エリンギ誘導できて)ないです
5名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:48:16 ID:???
チラッ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:05:20 ID:???
キッズ用じゃなくてキチガイ用にしてキチガイをこちらに誘導したら良かったな
精神年齢が低いと誘導に反発持って意固地になっちゃうし
7名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)19:40:38 ID:???
>>6
派生元がキチガイ隔離スレなのにか?w
8名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)19:57:13 ID:???
いつまでコテ放置すんのやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:42:43 ID:???
エリンギはもうアク禁で良いだろ。
10名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:49:54 ID:???
>>7
キッズに乗っ取られて書き込みできないいつもの人だったら喜んでくるでしょw
11名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)00:59:15 ID:???
ばぶばぶー
12名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)06:10:26 ID:???
エリンギが火を吹くぜ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)06:50:09 ID:???
>>12
もう向こうに戻ったらアカンよ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)09:39:42 ID:???
>>13
優しく諭すとか神か
15名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)11:58:04 ID:???
>>14
とんでもねえ、あたしゃ神様だよ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:10:58 ID:???
>>14
優しく言っても響かんようだねorz
向こうのスレ主に仕事してもらわなアカンわ…
17名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:41:38 ID:???
チラッ チラッ エリンギ チラッ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:50:55 ID:???
>>16
スレルールですら文句が出る始末だから無理だぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:55:23 ID:???
ここなら構ってやるぞ
>>17みたいな下らんレスでもなww





やっとここも稼動しだしたか
よかったな>>1よwww
20名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:57:54 ID:???
>>18
今の所誰も相手してないし、様子見だね…
21名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:05:35 ID:???
チラッ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:34:04 ID:???
エリンギはベーコンと共にオリーブオイルとニンニクで炒めると美味しい
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:34:59 ID:???
輪切りにしてホタテと偽るのもまた良し
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)02:35:09 ID:???
自己主張の激しいエリンギはマズくて食えたもんじゃないがね…
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)04:25:19 ID:???
しめじにして
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)04:35:22 ID:???
>>25
しめじは自意識過剰な書き込みで人に迷惑を掛けたりしない
しめじに謝れ!!
27名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)08:02:14 ID:???
ごめん
28名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:30:30 ID:???
じゃあ えのき
29名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:40:33 ID:???
>>28
えのきは自意識過剰な書き込みで人に迷惑を掛けたりしない
えのきに謝れ!!
30名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:47:39 ID:???
じゃあ うんち
31名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:54:36 ID:???
えりんぎ=う○ちか…
自分の程度がわかってきたようだなw
32名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:58:59 ID:???
>>30
うんちは自意識過剰な書き込みで人に迷惑を掛けたりしない
うんちに謝れ!!
33名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:23:15 ID:???
可愛いエリンギは謝らないもん
34名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:48:18 ID:???
ここなら「可愛い」だの「~もん」だの戯言ほざいてて良いから、他のスレには迷惑掛けんなよ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:52:17 ID:???
ヤダ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:12:00 ID:???
>>35
ざけんな糞キノコ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:18:22 ID:???
もっと調子に乗って過激な事言っても別にいいよ。
ただし行き着く先は…
38名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:33:34 ID:???
>>37
エリンギのアク禁か…
折角エリンギの居場所ができたのにねw
39名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:56 ID:???
442 :名無し :2017/04/18(火)01:25:09 ID:DvT ×
>>437
交際経験ないから、駆け引き経験も当然ゼロ。
身を引かれたとはわからなかったんだろ。
諦めて、これからは同僚として友達としてお願いしますと一言あればねぇ…
変わらずの付き合い方されてたら、受け入れてくれるまで待っててくれると勘違いするのも無理はない。
本当に気の毒な事をしたね



498 :名無し :2017/04/18(火)18:06:36 ID:DvT ×
エリ〇ギもいるよー 釣って釣って



なんなのコイツ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:51:31 ID:???
>>39
エリンギです
41名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:22:52 ID:???
キッズの癖に大人ぶって人を論す真似は止めろ、生意気なんだよ。
42名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:31:03 ID:???
>>41
大人の癖に無職なヤツに生意気って言われても何ともおもわないもん ずっと家に引きこもってネットしか出来ない様なゴミがエリ○ギに口答えするとは生意気だゾ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:38:48 ID:???
>>42
キレてんじゃねぇかwww
44名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)03:14:49 ID:???
>>42
やっと本性現しやがったなクソ茸
45名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)03:16:21 ID:???
糞キノコはここしかまともに相手して貰える処が無いから仕方ない
他のスレだと良くてスルー、最悪アク禁だからなw
哀れな奴なんだよ、同情はしないけどwww
46名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)03:45:09 ID:???
エリンギ違う
47名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:14 ID:???
某所はキノコ関連の話題が出てもスルーされるようになったな
エリンギの影響力は凄いなぁ…(もちろん悪い意味でw)
48名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:28:39 ID:???
>>47
罪深いエリンギだこと
49名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:13:10 ID:???
>>42
エリンギ性格悪っw
50名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:14:13 ID:???
エリンギちがーう 意地悪しないで スルーしないで
51名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:22:49 ID:???
>>50
なんでまた本家もどきの方に書き込んでんの?
お前学習能力無いだろデブ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)19:19:04 ID:???
ちがーう エリンギじゃないの 信じてよー
53名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:00:42 ID:???
>>52
今まで散々暴れたから騙りが出てもお前のせいになるなw
もう狼少年状態だから誰も信じてくれないよwww
54名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:17:54 ID:???
「騙られ被害者(自作自演)になって再度注目を浴びよう」作戦ですよねわかります
55名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:40:12 ID:???
そこまでして構って欲しいのか…
エリンギは本当に浅ましいのうw
56名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:51:01 ID:???
ライブレニキ亡き今、生活板で最も有名な(悪い意味でなw)コテになったもんな
後はニキ並みに専スレが立てば…
ってここが専スレみたいなものかwww
57名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:54:32 ID:???
本音で吐いた毒は「俺じゃないから別の人だから~」ですか…セコいぞこの茸
58名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:01:26 ID:???
擦り付けの術は健在だな…
59名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:44:36 ID:???
>>58
もしかして:エリンギ=ライブレニキ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:08:42 ID:???
「週休4日制の会社出現!」とか「休みの多い会社」と週刊誌が騒いでいる最中の
鳥取市のリコー工場にアルバイトに行った。僕達アルバイトは週休1日制だった。
僕は無断欠勤などをしてサボって辞めた。

その後僕は町工場に就職して1年半後、僕が町工場で仕事を休まずに働き続けているという噂が
「休みが多い」ことで週刊誌沙汰になったリコー工場の社員に伝わり
リコー社員は「あいつ(米村)が仕事を休まずに働き続けているのはうちの会社(リコー工場)に対する”報復”」
と言い出し、そのため僕は町工場を解雇になった。

この件でリコー工場は地元の一部で笑い物になった。
僕はリコー工場に慰謝料を要求しようにも
地元の人は関わりたくないのか、証言してくれない。

詳しくは参照
http://m3s.dousetsu.com/0.html

この工場が「リコーマイクロエレクトロニクス」という名称だった2014年まで
検索結果には、僕が作った忌まわしいタイトルのページがヅラリと上位表示され
おそらく日本一見苦しい企業検索結果だったはず。
61名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:12:29 ID:???
>>60
お前はそろそろガチで訴えられてもおかしくないと思うし文句言えないよ。
62名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:08 ID:???
>>61
<10年前の2007年3月、「社員ヌード」の件で鳥取市のリコーはプロバイダに圧力をかけ
プロバイダの社長は裁判所にまで出頭し僕は強制退会。その後社長はリコーから口止めされたらしい。>

鳥取市のリコー工場が僕の慰謝料要求を無視しどうすることもできない。

そこで2007年、鳥取市のリコー工場の公式サイトを改ざんし偽サイトを作り
社員と称して女性の裸の写真やホモの裸の写真などを掲載し2ちゃんねる鳥取関連スレなどでばらまくなど
悪質な嫌がらせをしていたら
地元の小さなプロバイダ(ハルインターネット)の井上社長から
「おかしい! おかしい! うちが訴えられた。こんな話は聞いたことがない」と電話がかかって来た。
僕を強制退会させることになったそうだ。

井上社長は5~6人のリコー社員と会ったそうだ。
リコーは「会社を侮辱している」と言ったそうだ。
リコーは東京から鳥取市まで弁護士を呼んだそうだ。 社長は裁判所に出頭したそうだ。
社長は「大企業はやることが凄い」と言っていた。

社長に「リコーが僕を訴えなかったのは問題を大きくしたくないためでは?」と聞いたら
「たぶんそうでしょうね」。

その後社長は「リコーと言ってはいけない」契約をしたそうだ。
契約書まで作ってリコーから口止めされたのだろう。
そりゃあ僕を強制退会させるために東京から弁護士を呼んで社長が裁判所に出頭し
大騒ぎしたことが世間にバレれば怪訝に思われるだろう。

この件で地元プロバイダを強制退会させられたが、別のプロバイダに移り
現在も偽サイトのばらまきなどリコーに嫌がらせをしているから僕を訴えないと意味がないではないか?
63名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)04:17:17 ID:???
>>62
何が言いたいのか分からないけど
リコーの製品は元々好きだから君が現れた後も普通に買ってるよ
むしろ
粘着されて可哀想という同情心からますますリコーのことが好きになった
ごめんね
64名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)04:30:15 ID:???
>>62
妄想癖が激しく夢と現実の区別も付かないガンギマリラリ太朗さんチィーッス
65名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:30:26 ID:???
リコーの相手もするのか…
66名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:21:19 ID:???
誰だよ、アレの専スレ立てたの?
「ご立派さま」って本人がレスしてるだろw
「ご貧相さま」の間違いじゃねーかwww

>>1
コピペ荒らしは幾らなんでもアク禁にしろよ…
67名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:51:21 ID:???
ソノタの名前は…?
…ギガリリンマラ太朗、いい名だ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:21:10 ID:???
本家でほざいてるけど、脈絡もない処でしゃしゃり出て自意識過剰な書き込みを繰り返すお前とは違うぞw
69名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:05:14 ID:???
変なのはお前の頭なんだよなぁ…
70名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:06:33 ID:???
>>69
どこかで追い出されでもしたか?
71名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:12:37 ID:???
>>70
本家もどきの>>235のアホに宛てた書き込み。
72名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:25 ID:???
>>71
糞宛てね
了解 ∠(`・ω・´)
73名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:58:48 ID:???
糞キノコは禿何だろうか…
74名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:24:12 ID:???
福祉も復活したのか…
75名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:53:33 ID:???
エリンギは本家チラシからいい加減撤退しろよ、誰にも相手されないんだからw
76名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:54:34 ID:???
>>75
× 本家チラシ
○ 本家もどき
77名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:17:05 ID:???
309:名無し:2017/04/22(土)22:41:54 ID:???
エリンギも苛められて辛いです…

310:名無し:2017/04/22(土)23:14:11 ID:???
エリンギを胡麻油と醤油で炒めて七味をふると辛くてうまいです

311:名無し:2017/04/22(土)23:51:59 ID:???
ニンニクも足すといいと思います

312:名無し:2017/04/22(土)23:58:27 ID:???
美味しそう
78名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:17:34 ID:???
エリンギ「エリンギも苛められて辛いです…」

エリンギ「エリンギを胡麻油と醤油で炒めて七味をふると辛くてうまいです」

エリンギ「ニンニクも足すといいと思います」

エリンギ「美味しそう」
79名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:12:53 ID:???
自作自演するしかなくなったのか…
ざまぁねぇなwww
80名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:10:34 ID:???
313 :名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:32:26 ID:???
エリンギ 頭痛で眠れない

314 :名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:02:11 ID:???
キノコにも痛覚があったのか

また自演か…
81名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:42:58 ID:???
きのこってさ、もどき17の>>203君でしょ?
あの時の様に誰かに構って欲しくてあの手この手でコロコロキャラ変えて来てるのもうバレてるからね?
82名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)00:09:24 ID:???
エリンギってヤバイな
83名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)02:36:40 ID:???
あれだけ暴れたら孤独にもなるわw
相手したくねーからなwww
84名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)04:56:49 ID:???
さいばんかんがほうりつまもらないから
りょうきんはらわないことにちたでちゅ
85名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)09:08:51 ID:???
エリンギ
もどきにて新キャラ投入?
86名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:31:26 ID:???
案の定とか言われてるなw
87名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:12:29 ID:???
/::::::/::::::::::::::::\/   |:::::/|:::::| |::::::| |::::|::::::::|:::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::
:::::::/::::::::::::::::::/ ヽ、  |::/ |::::| |::::::| |::::ト、:::::|、:::::::::::|:::::::::::::::ヽ:::::::::::
:::::/::::::::/::::::/  ,==>ト{_, |:::| |::::::| |::::| \|\::::::::|::::::::::::::::::|::::::::::
/|::::::/|:::::::| イ /( )、ヽ  |:::| l`'十┼┼-----‐<「:::::::::::|:::::|::::::::::
  |:::/::o::::::| | {::::::l|l|::!|  V  |:::::! レ/´,ィ´ ̄`ヽ::::ト、::::::::|:::::|::::::::::
  レ'.:::::|::o::! ヽヾ、:::ノノ      ヾ、|   | /::ヽ、_ノレ' ヽ:::::::|:::::|::::::::::
/.:::゚:::∧:::::|(__)ニ==ニ             | |::::::l|l|l:::::::|   ト、::::!::::。:::::::::
.::::::::::/::::ハ:::| ´ ̄ ̄`             ヽヾ、;;;;;;;;;;ノ  O::::o::::::::::::::::
::::::::/::::/ .:ヾ、      .:::     ´ ̄ ==‐- 二つ /:::::::::::::::::::::::::::          あやまれ!!
:::::/::::/ .::::∧       `                   /::::::::/::::::::|:::::::::    牛乳や杏仁豆腐にあやまれ!!
::/::::/ .:::::/::∧       ヽ`'ー--- 、           /.::::/:::::::::::|:::::::::
/:::/ .:::::/.::/.::.ヽ       |:::::::::; -‐::::.ヽ       /.::::/:::::::::::::::::|:::::::::
::::;' .:::::/ .::i:::::::::.\    !:::/7:::::::::::::::::i    /.::::/:::::::::::::::::::::::|:::::::::
.:::! .:::/ .:::::!:::::::::::::/\  V〈::::::::::::::::::::|   ∠:::::/:::::::::::::/.:::/::::::|:::::::::
::::|:::/ .:::::::l::::::::::::/.::::::.\ \ヽ、_//    /::::::::::::::::/::::/|:::::::|:::::::::
::::レ' .::::::::/::::::::::/.::::::::::::::.\ `'ー--‐' _,. ‐'"/.::::::::::::/.::::/::|:::::::l\::::
:::::::::::::/.::::::/.::::::::::::::::::::::.`'ー--‐''"´ヽ /.:::::::::/.:::::/::::|:::::::|  \
88名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:36:03 ID:???
ここでエリンギに絡んでてもアイツは図に乗って本家もどきで独り延々と書き込みをするだけだ。
なので、ここでも無視しよう(名案)
89名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:46:53 ID:???
イヤッ…
90名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:20:45 ID:???
こうして相手してもらえる場所が無くなっていくのでした…(完)
91名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)09:11:38 ID:???
>>89
好き好きチュッチュ
92名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)09:21:43 ID:???
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
93名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)10:27:24 ID:???
ここでも自演かよ…
94名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)06:15:09 ID:???
チラッ
95名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)12:14:29 ID:???
ここではスルー
目立つ本家もどきで適当に弄って、奴へのヘイトを高める事にしよう(名案)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】キッズ用