- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは16件 まとめられてるよ! まとめ表示

【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】25

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/16(日)23:32:10 ID:???
・コテ禁止
・鳥付け禁止
・主婦歓迎
・ニート歓迎
・キチ歓迎
・メンヘラもOK

何でもOKのスレです

次スレは >>970頼む
786名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:33:02 ID:???
エリンギエリンギ言うからお腹空く
787名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:34:02 ID:???
何だかんだでGW中には次スレに移行するでしょ
788名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:38:26 ID:???
無能スレ主マジ消えろ。
789名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:39:01 ID:???
>>788
同意
790名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:40:13 ID:???
エリンギ、今スレでアク禁される事は無いと分かり調子付く模様
791名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:41:57 ID:???
調子に乗ってレスしまくるとスレの寿命が縮まるというジレンマ…
792名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:43:02 ID:???
実は471の新キャラなんスよ…
793名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:43:58 ID:???
471もアク禁だな
794名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:44:13 ID:???
つまんねースレになったなぁ
795名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:45:10 ID:???
このスレの>>471はエリンギだった…
796名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:45:34 ID:???
>>794
本当お前の所為でつまんねースレになったモンだなぁ
797名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:46:41 ID:???
100均のイヤホンって凄いのな
798名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:47:39 ID:???
耳かけ型イヤホンマジオススメ
799名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:47:40 ID:???
>>797
すぐ接触不良になったりしないか?
800名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:54:30 ID:???
んほぉぉぉぉぉエリンギ罵られて興奮すりゅによぉぉぉぉぉぉぉっ
801名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:56:21 ID:???
>>799
さしっぱで鞄の中でぐしゃぐしゃとかじゃなければ長持ちする
音が籠もってる感じはするが、外で使う分には気にならない
メーカーにもよるだろうが100円と考えたらなかなか良いぞ
802名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:56:33 ID:???
>>799
壊れやすいのが多いのも確か
100均オリジナル商品は音も微妙だけど、スーパーとかの100均コーナーなんかに日本製があったりする
1000円台のイヤホンより音質良いのもある
803名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:02:36 ID:???
>>802
1000円のより良いやつとかあるのか……
804名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:10:39 ID:???
>>803
音質は好みがあるから気に入るかはわからんけどw
日本製の見つけたら試してみる価値はあるよ
805名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:20:37 ID:???
人に優しくしようと心がけて優しいねと言われるようなったが、同時に心の中の自分とギャップを感じてしんどくなる
悪口は好きじゃないが、苛立たないわけじゃない
嫌われたくないから抑えてるだけ
806名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:29:13 ID:???
ファッションが某スレで暴れてたり、某スレ住人がファッションをここに誘導しようとしてたりとてんやわんやで草生える。
807名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:36:24 ID:???
>>806
ファッはさっきまでこのスレで大活躍してたじゃん…
808名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:42:41 ID:???
ファッションに次スレ立てさせるのはどうだろう?(名案)
809名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:43:45 ID:???
>>808
そんなん第二の殺意スレになるだけだわ
810名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:47:13 ID:???
ファッションカモォーン
811名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:47:52 ID:???
>>810
やめてくれよぉ…
812名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:52:09 ID:???
>>811
こういう時こそこのスレの本領発揮するところでしょうが!
813名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:56:18 ID:???
ほれ、ファッション来い
814名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:56:59 ID:???
てかファッションそろそろお薬飲まなくていいの…?なんか心配。
815名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:58:10 ID:???
おもちゃで遊び放題
816名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:58:47 ID:???
来たけど、ウンコを見せようか?
817名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:59:16 ID:???
ウンコまでやらされて苦しんだ私の気持ちをわかるべき
818名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:59:21 ID:???
>>816
誰も得なんかしねぇよボケ
819名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:59:21 ID:???
ウンコはいらん
見せたらファッションがあぼーんで出禁になる
820名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:00:10 ID:???
ファッションでより長く楽しむ為にもあぼーんは避けて貰いたいものだ…
821名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:00:43 ID:???
>>819
お前の主食なのに?夢幻バトの件は許してない
822名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:00:43 ID:???
マジで来ちゃったよ…
823名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:01:12 ID:???
>>822
匿名なのになんでわかるんや
824名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:01:54 ID:???
【悲報】ファッション、もどきを乗っ取る為に本格始動【第二殺意】
825名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:02:30 ID:???
>>824
頭おかしい
826名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:03:24 ID:???
>>820
楽しむってなんやねん、イライラする
とりあえずログ誰も読んでないのな
827名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:03:44 ID:???
ファッションなんて別に対した事無い無価値な存在なんだよなぁ…
828名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:03:56 ID:???
薬切れ指摘&オウム返しで刺激しなきゃ良かったorz
829名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:04:45 ID:???
>>824
なんでよ
私は私を被害妄想に決めつけた奴が不幸になればなんでもいいけどな…
830名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:05:56 ID:???
>>828
まるで私が厄介者みたいに…
絡みスレの空気を滅茶苦茶にしたい!
831名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:06:22 ID:???
>>829
ヒント:お前を責めるヤツも生に充実感を得られない道を外れた者
832名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:06:43 ID:???
>>831
お、ブーメラン?
833名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:09:38 ID:???
自分より下の者を叩く事によって自分を正当化しようとする貧しい心の持ち主なんだよ、だからファッションはそんな奴等の心
無い言葉なんて気にしないで。
いいね?
834名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:10:19 ID:???
>>833
何処読み?
835名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:11:05 ID:???
>>830
おい、滅茶苦茶にするんじゃなかったのか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】25