- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

許さんぞ!

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/17(月)02:00:16 ID:???
性の喜びを知りやがって…
2名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:03:17 ID:???
以下ラーメンスレです
3名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:12:10 ID:???
とんこつが至高
4名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:29:48 ID:???
ラーメン屋はピンからキリまであるが、素人でもこの店は最高と見抜く方法あるよ
塩と醤油というシンプルなのを頼む
それらをベースに魚介・鶏ガラ・豚骨と混ぜている店は、下手しても美味しく出来てしまう魔法を使用
5名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:45:18 ID:???
北陸の大野醤油を使った奴や、東北のだし醤油のラーメンはかなり美味いよね
ああ、また食べたくなってきた
6名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:55:32 ID:???
>>4
ケーキ屋の判別に苺ショート使うみたいな?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:28:29 ID:???
凄く不機嫌そうな怖い店主が作っている
「ごきげんラーメン」は美味いらしいが
店主が怖くて入れない。
8名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:01:26 ID:???
頑固親父系の店主の店は好きじゃない。
美味いもん食ったらテンション上がるし、気心知れたやつと一緒に旨い旨いっつって食いたいんだよ。
とりあえず、とんこつは至高。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





許さんぞ!