- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【避難所】絡みスレ その27

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/17(月)15:59:10 ID:???
※言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
IDストーカーも怖い
そんな時はこのスレへ!

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*このスレの書き込みも絡まれ対象になります。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。

*常時sage進行でお願いします。
*次スレは>>970が立ててください

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/

*プリマへ行った人への絡みはこちら
【プリマ】絡みスレ 【避難所】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1466274845/


前スレ
【避難所】絡みスレ その26
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1491296341/
427名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:51:55 ID:???
中学生がキャミソール1枚で出掛けるってどういう意味だろ
下着で出掛けるってことかな
428名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:53:09 ID:???
>>425
文末がやたら~ですし。になるウダウダ居座る先生のこと
429名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:54:20 ID:???
>>428
あーなる
ありがとん
430名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:55:39 ID:???
>>427
最近流行ってるティーシャツの上からキャミソール着るファッションのこと?

とりあえずこれまでと今の季節考えて冬場にキャミソール一枚で出かけようとしてたらメンタル疑って引き止める
431名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:02:49 ID:???
>>427
キャミソールは大抵トップスのことだよ
下着はシミーズとかスリップ
432名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:05:27 ID:???
シミーズとかスリップなんてリアルで聞いたことない
433名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:08:17 ID:???
おばちゃん達がそう言ってたけど違うの?結構前に
おばちゃんA
「今はシミーズだけで出歩くの?」
おばちゃんB
「シミーズじゃなくてキャミソールとかいう服らしいよ」
みたいな会話してた
434名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:11:12 ID:???
キャミソールもトップス用(厚手)とインナー用(薄手)があるのよん
パンツもボトムスとインナーがあるよねん

シミーズやスリップは年寄り言葉ねん
435名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:14:29 ID:???
あーなる
436名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:17:41 ID:???
ノーブラタンクトップでぽっち浮き出て歩いてるおばあちゃんもチャラチャラとか言うんだろうか?
それとも「シニアらしいおしゃれを楽しんで」とか言うのかな?
437名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:36:22 ID:???
>>436
透け透けのシャツ(たぶんキャミorタンクトップと合わせて着るタイプ)にブラしか着用してなくて
ブラが丸見えだったおばちゃん講師がいたの思い出した
438名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:16:10 ID:???
スレ立て 体型
体型なんてどうにかできるが、デリケートゾーンは…。
試着で屈んだ時のあの光景は悪夢だった 涙でかすんだ。
すぐ帽子屋へすっとんでったさ!
439名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:30:25 ID:???
ハゲ散らかしてる人達の間では頭部の事をデリケートゾーンっていうのか
440名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:37:48 ID:???
>>439
どう見てもデリケートゾーン
441名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:40:10 ID:???
今さらだけど、その後391弁当男
確かにどんな物を使っていようと自由なんだが、他人から奇異な目で見られることが分かっていてトラブルが起きる可能性も分かってたろうに
かたくなに女物の弁当箱を使い続けてトラブル呼び込んで「やり返したった(ドヤ」って頭悪い
442名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:04:28 ID:???
>>441
超絶記憶の会話文でのやりとりも気持ち悪い
443名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:10:57 ID:???
100円ショップに色んな弁当箱売ってるご時世に
あえて昔のファンシー弁当箱で子供用だから内容量も少ないだろう物を旦那に使うとか
嫁はガイジ
444名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)10:13:37 ID:???
>>439
散らかしてないし!
二文字は止めて!
繊細な心が傷付くでしょ!
445名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)10:52:23 ID:???
毎回ハゲネタで騒いでる人いるけど、
見てて楽しいと思えないんだよね。
痛々しい
446名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)11:02:49 ID:???
>>443
なんせ特殊嫁ですから
447名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)11:05:52 ID:???
楽しいわけじゃない
心の叫びを吐き出したいんだ
448名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)12:03:30 ID:???
>>447
吐き出したいならここじゃ無くても良くね?
449名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)12:30:25 ID:???
>>448
禿同
450名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)12:33:23 ID:???
>>449
その文字使ってやるなよwww
451名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:13:36 ID:???
スレ立て眼鏡
Aさんがただただ不憫でならない
452名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:24:07 ID:???
スレ立て 震災
真面目に相手しているの居るけど、あれ釣りじゃないのか?
453名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:39:53 ID:???
>>452
釣りだよね
学校名は失念したけど、裏山ではなく河口?近くの高台に避難して教員・児童全滅の小学校って有名だよね
454名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:07:12 ID:???
>>453
川の堤防に向かったみたいね
創作にしてもあれはない
455名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:17:00 ID:???
何書 330
おーぷんには書きこめるのに親や友人には助けを求められないんだな
456名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:53:45 ID:???
>>455
お腹殴って子供殺すか障害者にさせるぐらいならそのキレっぷりを同居家族に向ければいいのに
財布と携帯持って逃げ出す気力あるならやれるじゃん
同居家族には言えないけど子供は殺せるってどういうこっちゃ
457名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)16:44:24 ID:???
あんな頭おかしいやつ母親になったらいかんでしょ
子供産んでからこいつだけ死ねばいいのに
458名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:36:53 ID:???
>>449
鬼っ
459名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:38:41 ID:???
スレ立てのチバラギ嫌い
なんで都会からわざわざ…って 土地価の問題だろJK
せいぜいお受験()頑張らせて子供にも嫌われれば良いさ
460名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)07:59:59 ID:???
嫌いだけど人に言えないものスレ
無粋だなあ
みんな人に言えない嫌いを書きに来てるんだから放っておいたら良いのに
テンプレどこ行っちゃったんだろう
461名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:06:23 ID:???
エリンギ引っこ抜きたい
連日だと本当にウザい
462名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:16:34 ID:???
スレ立て誕生石
おかしいよね
463名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:41:09 ID:???
>>462
同意。
941の神経が分からん。
464名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:42:56 ID:???
>>462
同意、可笑しいところに一切気付けないところも不気味すぎる
こういう人こそ、常識と非常識の境目がわからずストーカーになったりするんだろうな
465名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:47:28 ID:???
誕生石をどんな状態で贈ったのか気になる
ルースストーンなのかアクセサリーに仕立ててあるのか
アクセサリーなら相手の性別と941の性別も
466名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:26:04 ID:???
お菓子→普通にある、ただしみんなで食べて貰えるようなものに限る
お金→年寄によくある、断っても断ってもポケットに捻じ込んで来ようとするから大迷惑
宝石→頭おかしい
誕生石→キモイ
467名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:30:35 ID:???
しかも誕生日をエゴサーチでわざわざ検索して特定してという入念さがますます…
468名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:54:05 ID:???
患者が主治医を検索してたらそれエゴサーチって呼ばなくね?
469名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:55:25 ID:???
>>468
たし蟹
470名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:59:17 ID:???
エゴサーチって言いたかっただけかも
471名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:05:32 ID:???
>>469
ワロタwどんな蟹なんだろって考えてしまったじゃないかww
472名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:18:10 ID:???
正しくはネットストーキングかな?
473名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:58:34 ID:???
おかしな心付けとエゴサーチ誤用の必レス二段構えとはやりますねえ!
474名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:37:40 ID:???
G7jが各所でマルチしてるんで、該当スレ主がいたら処置して頂けませんかね
475名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:36:08 ID:???
>>474
自分が立てたスレにはいないようです
476名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:41:01 ID:???
何書きの◯毛談義、正直ワロタ
妖怪チ◯毛ちらしってのググったけどマジで居るんだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】絡みスレ その27