- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【仕事】 私の職場の駄目なところ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)06:34:03 ID:???
経理のお局様が新人いびり
離職率高に貢献している
支店長、副支店長も数える位の女性だからか
過去に寝たことあるのか、意見してもなあなあ
あのさぁ… 組織の平均年齢48歳って… orz
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:48:04 ID:???
ムカついたことスレとすみ分けができて伸びていったらいいなと思うので便乗。
要するに「コイツがムカつく」「コレがムカつく」じゃなくて、組織の構造的な欠陥とか
全然変わらない継続的なダメポイントとかを叫ぶのかな。

ウチは、出した要望を絶対に逆の形で叶えてくれる。
男手がほしい > 女の子雇ったで^^
パートさん「朝イチ来て昼過ぎには帰りたい」 > 夜に来るようにシフト作ったで^^
月曜と水曜の人出が少ない > 週末来てくれるバイト雇ったで^^
この業務とこの業務の間が1日空くようにしてほしい > 連日で処理することになったで^^
あれとこれをパソコンで管理・処理できるようにしたい > この管理表手書き記入に戻すで^^

の う み そ つ い て ん の か (#゚Д゚)ゴルァ!!
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:57:21 ID:???
セクハラとかパワハラとか〇〇ハラを恐れて
上層部が部下をビシッと締められてない所
タブレットがあるのに何でもかんでも紙ベースで出してくる所
10年以上働いてるが給料が変わらない所
相手を気遣う事ができない人が半数以上いる事
40歳以上のオバサンばかりで我の強い人が多い事
怒られなれしてなくてすぐ悲劇のヒロインぶるオバサンが多い事

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【仕事】 私の職場の駄目なところ