- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

エリンギ ファッション 排除策を話し合おう

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/04(木)04:58:12 ID:???
やっぱ ガン無視 かな?
170名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)08:55:50 ID:???
>>169
電話番号叫ばれたってのは晒された件だろうな…
171名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)09:33:51 ID:???
ここでアイツの宣伝してるのって、今衝撃で暴れてる奴なんじゃないの?
172名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:04:37 ID:???
粘着された大元の理由もくだらなすぎて草すら生えない

本物見たことないのかな?参考にしてね!って自分のエリンギ画像をメールで送ってあげました
そしたらCOされて悪口言われた!善意だったのにー!
アホらしい
173名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:29:43 ID:???
>>172
グロ画像を貼って送つける事が善意?
頭大丈夫?病院行こう?
174名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:44:29 ID:???
マジかよエリンギ最低だな
175名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)13:59:35 ID:???
このバカバカしい発端すら10年も前の話ってのがさらに脱力だわ
ファも粘着も頭おかしい
本家でひっそりやってろ
どっちも構って欲しいからっていちいちこっちに来るな
176名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)14:36:32 ID:???
>>175
粘着が成り済ましして騒いでる可能性
177名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)15:14:50 ID:???
>>176

その可能性が何だというんだ?
粘着も成りすましも本人も全員鬱陶しいんだよ
巣で勝手にやってろ
こっちに来るな
二度と来るな
178名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)15:24:59 ID:???
>>177
なんで喧嘩腰なの?
179名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)15:32:31 ID:???
>>178
うざいからやん?
180名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)15:39:55 ID:???
ファッション本人or成り済ましor追っかけさんに見られてる…?
181名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)20:22:28 ID:???
>>172
違うで
海外のモデルの写真
それを送られた女がフを悪く言うために自分のを見せたかのように誇張して言いふらした
182名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)20:25:49 ID:???
>>181
その女最低!
183名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)20:44:41 ID:???
頼むからファッションはこのスレだけで暴れててくれないかな…
184名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)21:59:34 ID:???
エリンギは スーパーに陳列されるお 新鮮なの
可愛いエリンギに 会いに来い
185名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)05:46:51 ID:???
晒されてんぞー気づいてー

【ADHDぱにっく】獣コミュニティ163ロコ【プリン(濱元隆輔)と梨味】 [無断転載禁止]©2ch.net
833 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2017/06/03(土) 07:35:44.53 ID:JB6zfCwI
馬くせえなあ
広島県(実在の地名)から出てくんな

【ADHDぱにっく】獣コミュニティ163ロコ【プリン(濱元隆輔)と梨味】 [無断転載禁止]©2ch.net
843 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2017/06/03(土) 14:31:55.84 ID:JB6zfCwI
55kgとかガリすぎてキモい

【ADHDぱにっく】獣コミュニティ163ロコ【プリン(濱元隆輔)と梨味】 [無断転載禁止]©2ch.net
860 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2017/06/03(土) 21:30:06.75 ID:JB6zfCwI
(職場名)!

【マネ】イタコ漫画家・同人作家アンチスレ【パクリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
153 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2017/06/03(土) 21:32:54.32 ID:JB6zfCwI
絵柄が無いってかなしいネ

嫌いなシチュエーション総合吐き捨てスレ31 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
416 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2017/06/03(土) 21:36:51.40 ID:JB6zfCwI
ウマタン 馬 horse モネ うまりんこFC こげたん こげこげ
iroiro 小枝 鈴音 闇 呪い おいちー 66553429lion
186名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)06:18:21 ID:???
無断転載禁止www
リンク貼りにすれば良かったのに
187名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)09:31:09 ID:???
ちょっとこれは冗談抜きで以上だと思う
ひどすぎない?本当に殺されるんじゃない?
188名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)19:14:23 ID:???
>>185
無断転載禁止スレのモノ持ち込んできてええんか?
189名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)20:03:55 ID:???
ええんやで
190名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)20:10:25 ID:???
取り敢えず、近くの本署に通報してみます
191名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)21:02:45 ID:???
お?アンチ本人か?
192名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)21:31:00 ID:???
可愛い エリンギいますよー
193名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)22:49:54 ID:???
>>191
巻き込まないでね?
194名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)00:16:24 ID:???
>>92
スルーされてるけど、これいいのか?これのせいでイベントに出られなくなったみたいだし
195名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)00:35:11 ID:???
いいわけねえだろ
196名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)11:56:31 ID:???
>>185
身長にもよるけど55キロでガリっておかしくない?
罵倒してる人の体系が気になるレベル
197名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)17:55:50 ID:???
>>196
男性器の画像を女性に送りつけたからセクハラ野郎だと思われていた
本人は多分女性
男性なら55kgは細身でしょう
198名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)22:59:29 ID:???
>>197
あー男性なのね納得
199名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)00:15:29 ID:???
>>197
そもそも相手側が普通に気にしてないって返信してるのにそれがなんでセクハラになるのかわからんわ
相手側がなにか入れ知恵されたとしか思えないんだけど
「お前が話してる相手は俺が嫌いな奴。だからこのやり取りを利用して罠にはめようぜw」みたいな
200名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)18:58:06 ID:???
あのー エリンギを 思い出してくださーい 可愛いエリンギが 来てますよー
201名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)19:20:59 ID:???
チン画像送るフもどうかしてるけど、10年間に渡って粘着してる側も同じくらい狂ってるな
202名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)19:58:27 ID:???
>>201
和解してるのにな
どう考えても相手側の女が怪しい
203名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)21:56:44 ID:???
>>202
残念ながらここで●画像貼ってる時点で擁護の余地はないけどな
あれさえなければ粘着側の方がおかしいって話になったのに
204名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)00:58:00 ID:???
それが相手側の作戦だったのかも
たまに異様にあおるレスを見かけるけど、まさか…
205名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)10:54:10 ID:???
>>92
ガチやんか
206名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)10:55:23 ID:???
>>181
酷い女だな
207名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)10:57:53 ID:???
>>34
報復であんなことやらかす周囲も犯罪としか
208名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:12:51 ID:???
どう見ても悪い奴を呼び寄せてる
209名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:18:31 ID:???
>>204
わかる
210名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:31:24 ID:???
君に分かられたくもない 迷惑千万だ
211名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)02:10:01 ID:???
>>161
携帯のアドレス
本物
212名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)02:13:02 ID:???
>>83
おい、証拠だしたんだから謝れよ
213名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:19:31 ID:???
>>161
ファッションの人の携帯のアドレス
214名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:04:27 ID:???
>>212
数ヶ月経って書き込んだ本人もう見てるかも定かじゃないタイミングで謝罪要求とか本当草生える
215名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:00:34 ID:???
>>214
証拠だしたのに、逃げるんだ?
216名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:08:59 ID:???
>>215
俺じゃねぇよバカ
217名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:09:59 ID:???
お前もう当たれるなら誰でも構わないんだろ、見境なしかよこのメンヘラキチ女
218名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)04:22:12 ID:???
謝れ
219名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)04:23:01 ID:???
>>83
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





エリンギ ファッション 排除策を話し合おう