- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】キッズ用2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/13(土)22:49:28 ID:???
>>970踏んだら次スレ立ててね
442名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)18:50:10 ID:???
えーい今夜のメニューに統一性がない!
443名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)20:08:51 ID:???
我が儘言うな
444名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:55:48 ID:???
あげとこ
445名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:05:18 ID:???
エリンギ 萎びそう
446名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:28:12 ID:???
過疎~
447名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:15:18 ID:???
エリンギ いきてますぅー
448名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)20:24:48 ID:???
あげとこ
449名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:28:24 ID:???
あげ
450名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)00:53:43 ID:???
君もね
451名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)00:57:29 ID:???
ありがとう
452名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)18:10:43 ID:???
エリンギ ドラマにハマってる
453名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)23:34:20 ID:???
あげたろ
454名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:07:30 ID:???
エリンギ好きの人 ありがとう
455名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:52:10 ID:???
普通預金から定期預金にATMから出来るって今知ったわ
今まで窓口に行ってた
初めは通帳作らなきゃならないって意識で行ってたからだけど。今度からは自分で好きなときに操作して出来るのか
ラッキー
456名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:29:46 ID:???
エリンギ
457名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:15:19 ID:???
エビチリ
458名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:33:44 ID:???
エンガワ
459名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:07:01 ID:???
エクレア
460名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:07:12 ID:???
エアコン
461名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)03:43:05 ID:???
エンジン
462名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:07:56 ID:???
エビフライ
463名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:30:16 ID:???
あつあげ
464名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:30:20 ID:???
アジフライ
465名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)08:59:40 ID:???
あたりめ
466名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:13:16 ID:???
アンパン
467名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:31:16 ID:???
カニパン
468名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:00:12 ID:???
コロッケパン
469名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:33:52 ID:???
エリンギ 汗疹できた
470名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:21:19 ID:???
以前「マジメに働いている」という不可解なアフォ話で
地元大企業関連で不当解雇になった。

余りのバカ事件で関係者は「知らん」と言い張り
地元のヤツもバカバカしく僕本人に事情を言えない

その大手企業はバカ話の隠蔽に必死
お笑い番組が取り上げればその一流メーカーのイメージ台無しwww

その一流大手企業検索結果に 大アホ隠蔽事件がズラと上位表示
グーグル先生は賢いネ

「鳥取市 リコー」「リコー鳥取工場」検索笑えるな
471名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:56:38 ID:???
あげたろ
472名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:44:15 ID:???
ひとりごとです。
もともと人のタトゥーを見るのが好きで画像検索とかしてたんだけど刺青のある彼氏と付き合ってからタトゥー入れたくて仕方ない。
触ってると快感?高揚感?うっとりしてしまう。彼にはそんなもん消せとか若気の至りとかバカじゃないの?って言ってるけど凄い羨ましい!
入れたい場所は下着姿にでもならないと分からないし、絆創膏で隠れるぐらいのデザインだし、入れてもいいんじゃないかってずっともんもんとしてる。
絶対に自分は入れないことが分かってるから余計つらい。ちゃんとした教育うけた人間なら入れるわけない。
将来結婚して旦那さんが良いって言ってくれたら入れたいな…
473名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:29:22 ID:???
夏が終わってアイスコーヒーやアイスの消費が減ったら
覿面に口周りや顎の吹き出物が消えた
やっぱ冷たい物って胃に悪いんだな〜
わかっちゃいるけど夏になるとは冷たい物を選んでしまう
474名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:47:46 ID:???
エリンギ消えたの?
475名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:20:53 ID:???
エリンギ いるよー
可愛い エリンギいるよー
476名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:22:26 ID:???
エリンギちょっと可愛いな
477名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:54:10 ID:???
エリンギ 照れる
478名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:30:50 ID:???
姉妹が憎い。ほんと金正恩とやりかたが似てる。自分に隠すものがあるからこそ他人の弱味によく気が付くんだろう。
そういう人は、隠すため下の存在がずっと必要なんだね。

身近な人間を利用できる今が幸せって、なーんで気付けないかな。死ぬまで分からないのか。もしくは私が死ぬまで。
下に当たれる人間いるだけ幸せだと思うけどねあなたは。

何回も何度も言葉を変えて伝えた。どうせ年下の、見下してる人間の言うことは聞かないとはこっちも覚悟して言ったよ。
それでも言ったんだよ!あなたの人情をまだ信じてたからな
若い人間を侮るなよ。世の中は論より証拠だ。
479名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:33:07 ID:???
エリンギ
480名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:33:54 ID:???
警察に面白半分で嫌がらせをしたら精神病院に強制入院。
退院後「強制入院は不当」と県を提訴したら
デタラメ文書がゾロゾロ出て来た。

精神保健福祉法は人権に配慮した法で
この法を悪用して、精神病院に監禁するには大量の偽造文書が必要。

精神科医がニセ診断書作成して、逮捕されないのは
精神保健福祉法の悪用は”公然の秘密”だからですか?
481名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:38:11 ID:???
>>480
まず、警察に対して「面白半分に嫌がらせ」の程度が問題じゃない?
動機も ウェーイ! レベルだったら、嫌がらせ内容に一気に傾く。

強制入院でちょっと察せられるが、その期間中にいろいろ検査されたんでしょ?
精神科医は貴方の態度や思考等を分析した、与えられている仕事した結果かと。

端から仕事している人に嫌がらせ→精神科医も仕事しているのに嫌がらせ
仕事している人と遊んでいる人、どっちが社会的に…… 尊敬されると思う?
話はそこからだよ。
482名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:22:52 ID:???
>>478
価値観が違いすぎる相手とは、
最終的には、距離を置くか殴り合うしかないのよ。
483名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:46:38 ID:???
エリンギ
484名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)04:38:45 ID:???
エリンギ あせも治まって良かった
今年は背中に出なかった
485名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:07:37 ID:???
エリンギは触られたところから腐っていくからみんな触らないんだよ
優しさなんだよ
486名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:17:22 ID:???
桃かよ
487名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:40:59 ID:???
>>485
みんな… エリンギそこまで デリケートじゃないから 触ってぇぇぇ お願いぃぃぃ
488名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)06:34:20 ID:???
金正恩
アメリカからは「ロケットマン」
中国からは「エリンギ」
日本は「黒電話」
・・・ロシアは何て例えられているか知りたい
489名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)09:29:23 ID:???
エリンギ あんなのと一緒にしないでぇ
490名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:06:10 ID:???
>>489
そっくりじゃん
491名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:13:30 ID:???
エリンギは 可愛い茸!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】キッズ用2