- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

訳のわからない返しをするスレ4

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/26(金)15:36:29 ID:???
他の人に全く関係の無いレスをしてやってください
951名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:10:22 ID:???
>>950
そのネイル奇抜すぎない?先生に怒られるよ。
952名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:41:47 ID:???
>>951
唐揚げには塩コショウが一番
953名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:50:37 ID:???
>>952
期待しないでね。お金あんまりないから…。
954名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:29:00 ID:???
>>953
引いてもダメなら押してみな
955名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:27:27 ID:???
>>954
ウズラの卵乗せたらちょっと豪華に見えると思う
956名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:31:58 ID:???
>>955
私は二度と見ない。心に誓ったから!
957名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:42:01 ID:???
>>956
小池、玉木におしつけて逃亡したね
958名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:47:56 ID:???
>>957
女子校には縁のない人生だったなぁ。
959名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:55:18 ID:???
>>958
北島三郎の鼻の穴には鳩が住んでるんだよ、知ってた?
960名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:08:33 ID:???
>>959
冬なのに半袖寒くない?
961名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:41:11 ID:???
>>960
牛肉モーミン
962名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:47:01 ID:???
>>961
料理に卵白か卵黄だけ使うレシピあるけど、残りの処理困るよね。
963名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:48:51 ID:???
なにここ
964名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:50:13 ID:???
>>963
うんうん、やっぱ喉には大根とハチミツだよね!
965名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:58:06 ID:???
>>964
ここは心斎橋じゃなくて四ツ橋ですよ
966名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)18:13:57 ID:???
>>965
梅田迷路に迷い込んでしまった・・・
967名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:04:53 ID:???
>>966
政治と宗教の話はしない方がいいよ
968名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:08:23 ID:???
>>967
北野天満宮に合格祈願しに行こうよ。
969名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:19:59 ID:???
>>968
私はザビエル・鈴木と言います
970名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:27:51 ID:???
>>969
お隣に回覧板持って行ってくれない?
971名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:29:35 ID:???
aaaaaaa
972かるあ様 :2017/11/14(火)19:34:44 ID:???
うむむ
973名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:58:04 ID:???
>>972
おばさんに「アラン・ドロンそっくりの2枚目ね」って褒められたけど誰か分かんないや。
974名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:00:47 ID:???
あっそ
だから何?
975名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:08:11 ID:???
>><<
976名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:12:44 ID:???
>>975
できないことはできない、と勇気をもって示すことも時には大事なのよ?
977名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:46:14 ID:???
>>976
隣の家の犬って30万もするらしいよ。
978名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)03:13:36 ID:???
>>977
蛇の目の傘って見たことある?
979名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:13:04 ID:???
>>978
阪神が負けたら機嫌悪くなるのやめてほしい。
980名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:40:14 ID:???
>>979
巨人、最近強くないなー
981名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:43:30 ID:???
>>980
螺旋階段って何故かテンションあがる
982名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:24:26 ID:???
>>981
どら焼きは粒あんに決まってるだろ!
983名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:28:12 ID:???
>>982
セブンイレブンのことはセブンって呼んでるよ
984名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:53:59 ID:???
>>983
ここ男子トイレですよ
985名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:47:52 ID:???
>>984
早口に抵抗感を持つクライアントもいるからカウンセラーはゆっくり喋った方が良いんだって。
986日村幸人 :2017/11/15(水)18:03:52 ID:???
植松万歳!障害者は処分せよ!
987名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:32:32 ID:???
>>986
パン食べたいなぁ。
988名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)00:26:58 ID:???
>>987
お風呂壊れてるからね
989名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)01:15:44 ID:???
>>988
映画にも回文ってあるらしいよ。
990名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)07:32:51 ID:???
>>989
英語もある程度学習すると、英和・和英辞典だけじゃなく、英英辞典が必要になってくる
991名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)07:46:55 ID:???
>>990
そっちのマヨネーズとって。違う、それ、タルタルソース。
992名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:03:25 ID:???
>>991
野沢雅子の真似する芸人、なんか違う気がするけど笑っちゃうw
993名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:22:41 ID:???
>>993
はい、ウォッカの焼酎割り
994日村幸人 :2017/11/16(木)08:26:45 ID:???
障害者は斬首の斬首のシュッシュッシュッ!
995名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:39:27 ID:???
>>993
妹可愛いね。年、いくつ?5歳!?年離れてるのね!
996名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)09:58:35 ID:???
>>995
牡蠣は食べすぎると当たることがあるから注意した方がいいよ
997名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:30:15 ID:???
>>996
唐揚げ食べたいなぁ、唐揚げにレモンの美味しさが分かるようになったのは大人になってからだよ。ガキの頃は親父が勝手にレモンかけるのにブチ切れてたけどさぁ。まあ、俺はもちろん、みんなで食べる時には勝手にレモンかけたりしないよ。
998名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:14:29 ID:???
>>997
単三電池と言ったのに、どうして単一を買ってくるの?
999名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:24:43 ID:???
>>998
今日は昼でも寒いから温かい物が良いよ
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:36:12 ID:???
次スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1510799688/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





訳のわからない返しをするスレ4
CRITEO