- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ホモ体験したやつ、おるか?

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/27(火)18:33:47 ID:???
あまいら
5名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)23:25:28 ID:???
>>4
お前みたいな奴が無理矢理ヤるんだな
6名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)23:26:33 ID:???
>>5
キモいスレageんなks
19名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)10:29:38 ID:???
誰でも10代のうちは同性に魅かれるかも
スポーツ万能な同級生とかカッコいい奴とかに
でも20代になると自然にそうした気持ちはなくなる
人が多いんじゃないかな
26名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)18:24:03 ID:???
性同一性障害者を差別してはならない。
27名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:43:13 ID:???
ゲイの人は短髪にしていて清潔感ある人が多く別にマイナスイメージは持っていないけど
でも俺は男とHはできない。
28名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:48:19 ID:???
なんか沢山消されてて草生える
29名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:35:23 ID:???
!aku28
アク禁:>>28
30名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)10:59:42 ID:???
ゲイに絶大な人気のあるGOGO-BOYのタカ君
http://adult.g-gate.info/eroj/img/264587/265472.jpg
31超イケメンレスラー飯伏幸太はホモ :2017/07/12(水)15:12:30 ID:???
223: ◆jUZgLA6LUU 2013/07/22(月)10:32 ID:vnOvKI7K0
彼はホモだから、パーティーなどのイベントに参加しても(もちろん女性には
やさしいが、)あまり女性には興味を示さない。
ファンの気に入った男性とは親しげに話している。 本当に気に入ったタイプの男には熱い視線を送っているのがわかる。
224: 2013/07/22(月)15:52 ID:W/FfpuAI0
ホモなのかよ!がっかりだな(~_~;)
225: 2013/07/23(火)00:47 ID:qNiQu7/m0
飯伏は男なら誰でもいいわけじゃない
昔練習生に惚れられたときは、練習みてやったり先輩として世話は焼いてたけど
最後までその気持ちを受け入れることはなかった
飯伏が自分から抱きついたりキスしたりアイス食べさせあったりして
かわいらしく甘えるのは限られた場面でしか見られない
234: 2013/07/25(木)10:16 ID:Derwfxr20
超人気選手なのに、女性関係はぜんぜん噂にならないし。
むしろホモだと知ってホッとした女性ファンも多いのではないか。
235: 2013/07/25(木)22:44 ID:DhSeTbpR0
飯伏がゲイなら喜んで祝福するよ
変な女に引っかかるより大事にしてくれる人と幸せになってくれ
でも飯伏の運動神経を譲り受けた子供は見てみたい
レスリングの吉田みたいなアスリートと人工授精で子供を作ってくれたらいいのに
32名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:55:50 ID:???
南町田の調理師小金澤ひでのり45歳

こいつのケツの穴最高
33名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:25:10 ID:???
週末の夜、東京駅の新幹線ホームで別れを惜しみ握手してるゲイのカップル
男と女のカップルより純情そうな感じだった
34名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:46:23 ID:???
中学生の時に信号待ちしてたらオープンカーに乗ったアラブ系の男前にウインクされた
ゾッとした
35名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:26:31 ID:???
浜○の今も居る職員は絞まり最高 偉い割には両刀
36名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:52:11 ID:???
青山の会社近くの通りですれ違ったスリムスーツに身を包んだムッチリ系で童顔のイケメン君
思わず見つめてしまったら、彼も僕を見つめて通り過ぎた。
通りすぎて思わず振り返ったら、何と彼も振り返っていた。
僕を気にいってくれたのだろうか、それとも
ジロジロ見やがって変な奴、ってことこですかね?
37sage :2017/07/15(土)22:41:09 ID:???
飯伏幸太って誰?何?とググッたら…
モロ韓国な顔&センスw
チャンでもチョンでもなりふり構わずなゲイの
方々に…………
38名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)16:49:30 ID:???
処理してもらうだけなら男でもいいかな。
ただしイケメンに限るよ。
39名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)18:29:20 ID:???
ゲイってナヨナヨした女っぽいイメージだったけど
実際は正反対でスポーツやってたり、ジムに通っていたり
身体を鍛えている男顔のイケメンが多いよ。
40!aku6 :2017/08/01(火)16:02:45 ID:???
!aku6
アク禁:>>6
41名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)14:03:41 ID:???
>>39
まあな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ホモ体験したやつ、おるか?